hellrabbid
Новичок
Не пить. Пью лет с 15, сейчас 32. Последние годы в штопор уходу по паре дней, отходу по состоянию довольно быстро, а вот морально крайне сложно. Первый день навязчивые слова одни и теже, песня играет даже во сне одна и та же, Дико уныло и грустно. На второй день сильно туплю и не могу сконцентрироваться, третий день начинаю психовать, четвертый все более менее, но начинает хотеться выпить , и вот я уже пива выпил или 100гр. А на след день уже не 100, а потом апохмел, и ещё апохмел . Ну и так каждый раз. Семья хорошая, достаток , но очень алкоголь мешает. Последний раз жена сильно психанула, выгнала . Ещё три дня пьянства и вот я тут.
Понимаю что очень мешает семье , работе , доходу и здоровье начало катиться . Лишний вес , тупняки , суставы, желудок, давление.... А сегодня знакомы умер , тромб. Просто жизнь говорит что помни о смерти.
Вот решил завязать в очередной раз, в планах вернутся домой, выполнить все обещния, извиниться перед семьёй, пойти на тренировку и начать нормально работать. Но каждый раз мозг подговаривает, говорит что все фигня , чутка выпил и норм. Состояние такое аж ломает , псих, сильная тяга и все проходит после 100, а потом ещё 100 и уже хорошо , ну а дальше знаете ... Буду рад поддержке, говорят вы тут помогаете
Понимаю что очень мешает семье , работе , доходу и здоровье начало катиться . Лишний вес , тупняки , суставы, желудок, давление.... А сегодня знакомы умер , тромб. Просто жизнь говорит что помни о смерти.
Вот решил завязать в очередной раз, в планах вернутся домой, выполнить все обещния, извиниться перед семьёй, пойти на тренировку и начать нормально работать. Но каждый раз мозг подговаривает, говорит что все фигня , чутка выпил и норм. Состояние такое аж ломает , псих, сильная тяга и все проходит после 100, а потом ещё 100 и уже хорошо , ну а дальше знаете ... Буду рад поддержке, говорят вы тут помогаете