Около 100 км
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго ехать, да, квартира общая с мужем у вас?Около 100 км
Ну хоть так, чем вместе мучиться, ты не хочешь разводиться и с квартирой что-то решать? Или дача зимняя?Общая, пришлось ехать неделю назад, тук документы не все забрала и вещи. До сих пор в шоке от его вида и квартиры. Соседи сказали месяц бухает без пробудно, я в состоянии аффекта забрала не те документы про вещи вообще забыла. Слава богу завязала. Лучше одной на даче, чем в том аду
Квартира его. Пока на даче, а там к осени будет видно. Ребёнку нужно в школу, будем жить у моей мамы. Ребёнок пока в лагере. С разводом пока не знаю, нужно искать силы на всё это.
Ир, ты не хочешь попробовать пойти АА? Группы живые, общение не только онлайн. Помощь другим очень отвлекает от себя.Муж бухает в городе, я торчу на даче. Работаю удаленно. Комп, я и кошка, а после работы покос травы, огород и форум. Всё. Сегодня первый день отпуска, весь день косила траву. Сейчас отдыхаю. Хотела куда-то поехать, но цены космос, да и непредвиденные расходы возникли. :(
если бы ты бухала, то проблемы бы ни куда и не ушли. Просто ты была в них одной из составляющих. Выпил и забыл что они вообще есть. Я в АА учусь ко всему ,что со мной происходит смотреть с другой позиции, с позитивной. Гнев, злость, раздражение- это реакция мозга к которой я привыкла. Варилась в этом, накручивала себя. А сейчас перепрошиваю свои реакции, на спокойствие, принятие, благодарности. всё что мне дается , всегда заканчивалась лучшим для меня если я не пëрла буром на пролом. Отслеживаю свой эгоизм, корысть. Оказывается я очень корыстный человек. Короче в жизни по принципам АА было и будет еще много открытий. Может и тебе это зайдёт?Это, да. Главное трезвая, но проблем пока гораздо больше.
Большое спасибоИринка, с датой тебя! Умница!
А чего это такое, 2 сиси , я думала 3 мес 3 дня)?Спасибо дорогая Буду идти к двум сисямСегодня выучила этот новый сленг с НД:) не только бросаю пить, но и учусь
поздравляю с полугодием трезвостиДумаю про живые группы осенью, когда переберусь в город. Общение и отношение к жизни конечно нужно менять. У меня слишком большие требования к жизни вот и загоняю себя, комплекс отличницы. Пример: на даче куча участков, где мужики и травы чуть не по колено, но у меня участок и вокруг всё обкошено идеально. Более того хожу и бесит, что у них не обкошено вокруг участка и идти не приятно рядом с их участками. Или соседка посадила вдоль забора вьюн и этот гад лезет на мой участок и мне его приходится косить, тк окутал смородину и т.д. Нет бы на небо смотреть, любоваться, а я ищу раздражители….
С новорождённой трезвостью тебя! Молодец!Всем привет! Не пью и не собираюсь. Надеюсь вы тоже. Пропала, тк вылезла болячка на которую не доходили руки, да и как они могли дойти, когда всё свободное время тратила на алкашку и кучу дел: дом, работа, дача и всё под пиво, вино и т.д. Сейчас поменялись приоритеты и взгляд на жизнь и решила победить болезнь, но оказалось всё не так просто. Лечение минимум 6 мес, а то и вся жизнь:( Короче боремся и надеемся на лучшее