у меня тоже муж ку типа.... ну что теперь делать. Мети свою сторону удицыда мне бы дома бы подержку, ну хоть немного, жена пьет ((((( беда, я понимаю что всё оправдания но не помешало бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже муж ку типа.... ну что теперь делать. Мети свою сторону удицыда мне бы дома бы подержку, ну хоть немного, жена пьет ((((( беда, я понимаю что всё оправдания но не помешало бы
Я когда бросал пить отец бухал , а мы с ним вдвоем жили , до этого три года вместе бухали , и соответственно никакой поддержки от него не было, хорошо что не мешал хотябы, бывало напивался до невменяемости вдверь в мою комнату стучался ночью и не только...да мне бы дома бы подержку, ну хоть немного, жена пьет ((((( беда, я понимаю что всё оправдания но не помешало бы
Привет! Не напился? Я, когда срывался, давал себе напиться день - другой от души и тогда снова мог вернуться к трезвости. Может и тебе пора?мать моя родная, со мной щас дискутировать бесполезно, я сам не трезв. Всё валю пока с форума чтоб вас не возбуждать на всякое.
Привет, Алексей. Сейчас только сидела и думала про тебя. Я очень рада, что ты выбрался из «ямы». Наверное тут многие бывали в такой ситуации, но ничего, на свих ошибках учатся и делают выводы, те кто действительно хотят этого. Ты МОЛОДЕЦ, что вернулся!Ну что ж, начинаю путь с начала. Слишком пафосно я начал, видимо слишком легко мне все досталось с первого раза. По итогу не пил месяц, потом сорвался. По поводу анализа срыва. Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. На первых неделях двух, на эйфории, на эмоциях, на том что поверил в себя, нахватал много работы заказов, казалось все могу все по плечу. И забыл что мне уже на 25, что здоровьишко подорвано, что восстанавливаться надо постепенно. Откат пошел от эйфории, качельки качнулись и меня в депресуху вгонять стало прям сильно, а тут еще в семье не лады как раз на почве моей депресухи. Клиент коньячку принес, я честно отказывался, потом честно убеждал себя пару дней, что я так силу воли тренирую, вот он стоит, а я не пью. Потом срыв, по маленьку сначала, ну и дальше вам все самим знакомо. Сейчас, буду подходить ко всему наааамного аккуратнее, нельзя по тонкому льду прыжками скакать, и галопом тоже не надо бегать. По болту окуратно ходят и на пузе иногда ползают. Вот и пойду по тихоньку и с оглядкой за ново. Всем сасибо что поддерживали и помогали. Я тут никуда не деваюсь,
Пусть у тебя получится полюбить именно трезвую жизнь,удачиНу что ж, начинаю путь с начала. Слишком пафосно я начал, видимо слишком легко мне все досталось с первого раза. По итогу не пил месяц, потом сорвался. По поводу анализа срыва. Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. На первых неделях двух, на эйфории, на эмоциях, на том что поверил в себя, нахватал много работы заказов, казалось все могу все по плечу. И забыл что мне уже на 25, что здоровьишко подорвано, что восстанавливаться надо постепенно. Откат пошел от эйфории, качельки качнулись и меня в депресуху вгонять стало прям сильно, а тут еще в семье не лады как раз на почве моей депресухи. Клиент коньячку принес, я честно отказывался, потом честно убеждал себя пару дней, что я так силу воли тренирую, вот он стоит, а я не пью. Потом срыв, по маленьку сначала, ну и дальше вам все самим знакомо. Сейчас, буду подходить ко всему наааамного аккуратнее, нельзя по тонкому льду прыжками скакать, и галопом тоже не надо бегать. По болту окуратно ходят и на пузе иногда ползают. Вот и пойду по тихоньку и с оглядкой за ново. Всем сасибо что поддерживали и помогали. Я тут никуда не деваюсь,
И мы тут, с тобой.Я тут никуда не деваюсь,
Ну что ж, начинаю путь с начала. Слишком пафосно я начал, видимо слишком легко мне все досталось с первого раза. По итогу не пил месяц, потом сорвался. По поводу анализа срыва. Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. На первых неделях двух, на эйфории, на эмоциях, на том что поверил в себя, нахватал много работы заказов, казалось все могу все по плечу. И забыл что мне уже на 25, что здоровьишко подорвано, что восстанавливаться надо постепенно. Откат пошел от эйфории, качельки качнулись и меня в депресуху вгонять стало прям сильно, а тут еще в семье не лады как раз на почве моей депресухи. Клиент коньячку принес, я честно отказывался, потом честно убеждал себя пару дней, что я так силу воли тренирую, вот он стоит, а я не пью. Потом срыв, по маленьку сначала, ну и дальше вам все самим знакомо. Сейчас, буду подходить ко всему наааамного аккуратнее, нельзя по тонкому льду прыжками скакать, и галопом тоже не надо бегать. По болту окуратно ходят и на пузе иногда ползают. Вот и пойду по тихоньку и с оглядкой за ново. Всем сасибо что поддерживали и помогали. Я тут никуда не деваюсь
,
Привет. Вот мои мысли по этому поводу. Почитай, может что откликнется. Не реклама))Ну что ж, начинаю путь с начала. Слишком пафосно я начал, видимо слишком легко мне все досталось с первого раза. По итогу не пил месяц, потом сорвался. По поводу анализа срыва. Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. На первых неделях двух, на эйфории, на эмоциях, на том что поверил в себя, нахватал много работы заказов, казалось все могу все по плечу. И забыл что мне уже на 25, что здоровьишко подорвано, что восстанавливаться надо постепенно. Откат пошел от эйфории, качельки качнулись и меня в депресуху вгонять стало прям сильно, а тут еще в семье не лады как раз на почве моей депресухи. Клиент коньячку принес, я честно отказывался, потом честно убеждал себя пару дней, что я так силу воли тренирую, вот он стоит, а я не пью. Потом срыв, по маленьку сначала, ну и дальше вам все самим знакомо. Сейчас, буду подходить ко всему наааамного аккуратнее, нельзя по тонкому льду прыжками скакать, и галопом тоже не надо бегать. По болту окуратно ходят и на пузе иногда ползают. Вот и пойду по тихоньку и с оглядкой за ново. Всем сасибо что поддерживали и помогали. Я тут никуда не деваюсь,
Привет. Вот мои мысли по этому поводу. Почитай, может что откликнется. Не реклама))
Эммм , ну в общем согласен конечно, в городских и поселковых даже условиях согласен. Но там тайга, там свой закон, я себя не оправдываю, он спецаптечек нам щас не дают (((((((((((((.Алексей, кто не пьёт, тот не пьёт, остальное от лукавого. Ну, раз ты полечишься без последствий, вторай раз какие -нибудь обстоятельства, а на третий улетишь далеко и надолго.