Всем привет! Вот я и вернулся, пришел этот день Х когда организм уже просит залить в него дозу пенного яда. Вчера вышел с товарищем прогуляться, он от алкашки не отказывается, зашли в старую пивную, поздоровался с местными "обитателями" и заказал лимонад, после чего услышал сразу:"О-о-о, ну начинаааается, ещё один спортсменом стал, ну давай посмотрим скок ты так проходишь..."Отшутился и ушел с лимонадом, как назло повстречался ещё и с другом который не пил 2 года, потом
ремиссия и снова квасит и тот как назло начал мне заливать что, мол скучно так жить, вот и снова пить начал...Я от своего решения не отрекаюсь, но вот есть желание, хоть не очень сильное но постоянное его присутствие реально напрягает, уже 2й день образ холодного пива с рыбкой в голове крутиться и демон намекает, что вот, ещё разок отдохни, а потом начинай уже трезветь полность (в общем как обычно), как же заглушить это животное желание угодить этому демону? Может заесть вкусностями и вредной калорийной едой?Может ему этого достаточно будет...?