Говорят, за 21 день алкоголь полностью выводится из организма.)А что происходит за 21 день (физиологическая трезвость)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, за 21 день алкоголь полностью выводится из организма.)А что происходит за 21 день (физиологическая трезвость)?
Оо, все, вот первая цель!Говорят, за 21 день алкоголь полностью выводится из организма.)
Оо, все, вот первая цель!
Добавлю мотивации, пиво губит тестостерон. Вон, братишка баловался годами, терь у него тестостерон критически снизился, может скоро и девочкой стать. Поэтому хорошо, что ты решил не пить пиво (любую алкоголь), рано одумался, вовремя.Оо, все, вот первая цель!
Та я думаю мне не меньше потребуется что бы почувствовать себя "свободным" от этой привычки. А почему именно год?Добавлю мотивации, пиво губит тестостерон. Вон, братишка баловался годами, терь у него тестостерон критически снизился, может скоро и девочкой стать. Поэтому хорошо, что ты решил не пить пиво (любую алкоголь), рано одумался, вовремя.
Так и соскочить легче будет. Вот, мне предрекли год мучений, ПАС, депрессняки и др. прелести жизни.
Ого, это с тренеровками?
это с пивом)))Ого, это с тренеровками?
Понял, я имею ввиду это все ушло само по себе когда бросили пить или вы тренировались дополнительно?это с пивом)))
слева пивная гинекомастия - развитие груди по женскому типу
это не я)))) из сети.Понял, я имею ввиду это все ушло само по себе когда бросили пить или вы тренировались дополнительно?
Аа, понял)))это не я)))) из сети.
это прелести употребления пива.
тренировками все можно убрать.
Нет, я последствия болезни буду ощущать около года, т.е. мое выздоровление будет сопровождать куча болезней: ПАС, депрессняк, еще какие нибудь болячки будут выскакивать, а главное психика и мозг когда в порядок придут неизвестно.Та я думаю мне не меньше потребуется что бы почувствовать себя "свободным" от этой привычки. А почему именно год?
Ну ладно, забудем:))Всем привет, подскажите, что со мной происходит...Три недели трезвости прошли нормально, и тут внезапно вылезли две проблемы, одна психологическая и одна физическая
Физическая: второй день ломит суставы, спину и плечи. Ноги и руки, даже ночью беспокоит, как буд-то немеют конечости
Психологическая: Случаются наплывы агрессии, припоминаю обиды которые были ещё лет 10 и начинаю злится на того человека сейчас, на АЗС поссорился потому что другой водитель стал что мне не выехать, я ж конечно ему этого не простил, а на дороге всех подпираю и сигналю как дурачек, девушка сказала что я какой-то шибушной и дергаюсь, это происходит периодами , сейчас абсолютно спокоен, но суставы болят страшно, приходиться разминаться с утра минут 10
Это начались так званые Симптомы Отвыкания? Или может это так, жизненное? Агрессию купирую чайком с ромашкой, вроде работает, а что делать в Физцхой понятия не имею
Доброе утро. Если честно, я не совсем понял о чем вы:)Там в начале темы писали про окружающих.
Было в начале.
Потом вопросы просто отвяли.
Совсем.
При этом я, понятное дело, сильно не расшифровывала.
Окружение привыкает, и даже вопросов спустя некоторое время, не возникает.
Привет)Всем привет, подскажите, что со мной происходит...Три недели трезвости прошли нормально, и тут внезапно вылезли две проблемы, одна психологическая и одна физическая
Физическая: второй день ломит суставы, спину и плечи. Ноги и руки, даже ночью беспокоит, как буд-то немеют конечости
Психологическая: Случаются наплывы агрессии.
Это начались так званые Симптомы Отвыкания? Или может это так, жизненное? Агрессию купирую чайком с ромашкой, вроде работает, а что делать в Физцхой понятия не имею
К доктору пойду, ибо третий день не отпускает, мышци крутит, чувствую себя на 90 лет... Ещё 4 дня назад был как огурчик, с утра на пробежку , правильно питался, сейчас ещё встаю с кровати на работуПривет)
ИМХО молод ты еще, что бы тебя так отмена по физике била больно - так что лучше сходить к дохтуру, мало ли что там в твоей организьме происходит. А по поводу агрессии и перепадов настроения - это, возможно, скрытая тяга гуляет.
С тобой всё так.что же со мной не так то!