Бросаю пить, не хочу скатиться на самое дно

• Автор темы Автор темы Lardon
  • Дата начала Дата начала

Lardon

Участник
Не пьет 5 месяцев 3 дня
Не курит 5 месяцев 3 дня
Здравствуйте мне всего 26,но я уже считаю себя алкоголиком. Началось все с бутылки пива в 13,закончилось 7-8 литрами в день и запоями по 3-4 дня.Накопил долги по кварплате и по кредитам, всё почти ушло приставам, поэтому работаю неофициально. Один раз кодировался, но почитал форумы и понял что это развод .Последний раз не пил в декабре 20 дней, и снова срыв.Денег на нормальное лечение нет. Вообщем надеюсь форум мне поможет, ещё собираюсь идти в АА в субботу.Спасибо за внимание

А что за нормальное лечение тебе нужно? Детоксикация? Психотерапевт?
Чем собираешься заниматься по жизни, если освободишь время, занятое бухаловым и отходняками?

А что за нормальное лечение тебе нужно? Детоксикация? Психотерапевт?
Чем собираешься заниматься по жизни, если освободишь время, занятое бухаловым и отходняками?
Я бы лёг в какой нибудь реабилитационный центр на месяц-два.Или да, тот же Психотерапевт.
Пока без понятия чем, главная цель побороть зависимость и закрыть долги

Привет. Желание бросить пить есть - это уже хорошо. Я бы, на твоём месте, не относилась бы так к кодировке. Плохо ты форум читал. Тут отношение к ней делится почти поровну. Кому-то помогла, кому-то нет. А ты сразу ее отметаешь.
Я сама не кодировалась, но много людей тут, которым она помогла на первое время.

Привет. Желание бросить пить есть - это уже хорошо. Я бы, на твоём месте, не относилась бы так к кодировке. Плохо ты форум читал. Тут отношение к ней делится почти поровну. Кому-то помогла, кому-то нет. А ты сразу ее отметаешь.
Я сама не кодировалась, но много людей тут, которым она помогла на первое время.
Я не совсем правильно выразился. Меня кодировали просто уколов, дали понюхать спирт, мне стало плохо и врач стал говорить что так будет все время.Но через пару дней приехав домой я начал думать, неужели лекарство может циркулировать в крови месяцы или даже годы.Почитал разные форумы о препаратах, их действии и т.д.По сути понял, что единственный действенный метод это подшивка так как лекарство под кожей постоянно взаимодействует с организмом. Вообщем подождал неделю так как за этот срок другие любые методы прекратили бы действовать .Выпил.. Ну и всё по новой

Последнее редактирование:
Смысл в кодировке что тяги нет, пить то понятное дело можно. Это комплексная мера так сказать, костыль

Смысл в кодировке что тяги нет, пить то понятное дело можно. Это комплексная мера так сказать, костыль
Подожди, как это?? Я думал ровно наоборот - тяга есть но пить нельзя 🤔

Я бы лёг в какой нибудь реабилитационный центр на месяц-два.Или да, тот же Психотерапевт.
Пока без понятия чем, главная цель побороть зависимость и закрыть долги
Мне в свое время реба очень помогла выйти из замкнутого круга. И хотя я напилась в первый же день после выхода оттуда )), информация, пусть и с замедлением, но все же сработала в моей голове.
Но ребы и психотерапевты тут не главное. Главное это твое намерение и информация о сути зависимости.
Если не читал, очень рекомендую книгу О. Стеценко 'Как не пить'. Написано легким, увлекательным языком и все разложено по полочкам.
Пока просто не пей, читай, пиши свои мысли и сомнения, тут предложат немало вариантов, что делать, выберешь какой подходит тебе.

Что то новенькое....... Самое сложное в отказе от алкоголя это постоянно накатывающая тяга, а вон оно как просто решается. Значит волшебная таблетка все же есть...... :-D :-D :-D

Меня кодировали просто уколов, дали понюхать спирт, мне стало плохо и врач стал говорить что так будет все время.Но через пару дней приехав домой я начал думать, неужели лекарство может циркулировать в крови месяцы или даже годы. Вообщем подождал неделю.Выпил.. Ну и всё по новой
Вот и не надо было начинать проверять, пить. А так тебя теперь ничем "не напугать", трезвей без подстраховки, сам теперь

Смысл в кодировке что тяги нет, пить то понятное дело можно.
Тяга есть и будет. Она никуда не уйдёт от кодировки этой.
А вот проверять, начинать пить, не нужно, если хочешь подстраховаться кодировкой.

Так здесь же я где-то и прочитал, что кодировка избавляет от тяги, не сам же я придумал 😊 а тетурам тогда что делает?
Тетурам - это вроде не кодировка
Это какое-то дорогое лекарство ю, которое лично на меня не подействовало ни разу

Тетурам - это вроде не кодировка
Это какое-то дорогое лекарство ю, которое лично на меня не подействовало ни разу

А, нееее. Погуглил. Оказывается это одно из названий Дисульфирама
То есть получается - от тяги он тебя не убережёт
Но вот если выпьешь - то все плохо 🤗

А, нееее. Погуглил. Оказывается это одно из названий Дисульфирама
То есть получается - от тяги он тебя не убережёт
Но вот если выпьешь - то все плохо 🤗
Правильно, а зачем тогда кодировку с ним совмещают, если ты и от того и от другого пить боишься, но хочешь 😉 можно же чем-то одним обойтись

Правильно, а зачем тогда кодировку с ним совмещают, если ты и от того и от другого пить боишься, но хочешь 😉 можно же чем-то одним обойтись
А вот это я уже не знаю
Может дело в том, что если ты пьёшь таблетки постоянно - они лучше действуют? Чем тебе укол вкатили и через неделю хрен знает что у тебя в крови осталось

Назад
Сверху Снизу