Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет) меня зовут Ирина, 38 лет. Бухаю блин ужасно, пью только пиво. Болею с похмелья, но меня это не останавливало.
Есть дочка 7 лет. Ради нее и себя хочу исключить эту пагубную привычку.
Прошу помощи и поддержки!!!
Привет! Я Сергей и я алкоголикПрошу помощи и поддержки!!!
тебя тоже поддержать?Привет! Я Сергей и я алкоголик![]()
А как же! Я тут потому и обитаю. Поддерживаюсь.тебя тоже поддержать?![]()
какой вид поддержки предпочитаешь в это время суток?А как же! Я тут потому и обитаю. Поддерживаюсь.
Спасибо) я сегодня начала слушать книгу А. Купера "лёгкий способ бросить пить"
Будет поддержка.
Начинай читать https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/
Сегодня я просто не могла ничего покушать, просто кусок в горло не лезет. Пила воду газированную и капли валосердинРасполагайся
если не пьёшь сегодня ставь счётчик
Начни с книги Стеценко как не пить , она не большая
Не будь голодной, уставшей и злой
Задавай вопросы , которые тебя интересуют
О себе побольше расскажи про употребление
Стаж ? Ты ЕУ или по выходным ?
А что такое ЕУ?Располагайся
если не пьёшь сегодня ставь счётчик
Начни с книги Стеценко как не пить , она не большая
Не будь голодной, уставшей и злой
Задавай вопросы , которые тебя интересуют
О себе побольше расскажи про употребление
Стаж ? Ты ЕУ или по выходным ?
Как я тоже хочу вернуться из этого днища... Это не жизнь, а ад какой-то....Бакси, я почти в твоём возрасте пришла сюда, и ребзь тоже таким же был)
Ничо, протрезвела)))
Ой, могу и по пять литров выпить. Крепкое не пью вообще, только пиво, либо виноЯ тоже с пивного ЕУ слезала, при желании все получится. Сколько выпиваешь за раз? Крепкое пьешь?
Верю. Знаю.Как я тоже хочу вернуться из этого днища... Это не жизнь, а ад какой-то....
а фенобарбитал зачем тебе?Сегодня я просто не могла ничего покушать, просто кусок в горло не лезет. Пила воду газированную и капли валосердин
Спасибо) буду очень очень стараться.Верю. Знаю.
Я там была.
Но выход есть - в первое время не пить ни при каких обстоятельствах.
Пастись на форуме круглосуточно.
Жрать, спать, гулять - вот твои лекарства на сейчас)
Родня ,я их тоже пила. Эти капли. Щас видеть не могу. Но первое время да тревожность снимается ,но тоже состояние не очень.Пила воду газированную и капли валосердин
огогошенькиОй, могу и по пять литров выпить. Крепкое не пью вообще, только пиво, либо вино