Всех приветствую! Меня зовут Юля, мне 29 лет. Я пивная алкоголичка с большим стажем. На форум набрела случайно, когда после длительного запоя искала информацию в инете на тему кодирования по Довженко. И, попав на форум, поняла, что, возможно удастся еще обойтись и без кодировок. В последние годы пью пиво каждый божий день, когда больше, когда меньше, порой напиваюсь в доску. Иногда бывают перерывы по 2-3 месяца, вот тогда все налаживается. Увлеченно занимаюсь собой, развиваюсь, стремлюсь к своим целям. Однако когда заново начинаю пить, все летит в тартарары (нарушенные отношения, конфликты, в последнем запое - даже драки, куча потраченных впустую денег, потерянные вещи и позор перед людьми), ну, это вам всем, думаю, очень хорошо известно. Когда попала к вам на форум, поняла, что здесь очень теплая и дружественная атмосфера и все так же, как и я, связаны одной целью - наладить жизнь и забыть о кошмаре с названием "алкоголизм". И у меня появилась надежда, что я еще способна начать новую трезвую жизнь и всего добиться. Вот как-то так...