Бросаю пить, хочу жить нормальной жизнью.

Beatriks

Участник
Не пьет 4 месяца 19 дней
Всех приветствую! Меня зовут Юля, мне 29 лет. Я пивная алкоголичка с большим стажем. На форум набрела случайно, когда после длительного запоя искала информацию в инете на тему кодирования по Довженко. И, попав на форум, поняла, что, возможно удастся еще обойтись и без кодировок. В последние годы пью пиво каждый божий день, когда больше, когда меньше, порой напиваюсь в доску. Иногда бывают перерывы по 2-3 месяца, вот тогда все налаживается. Увлеченно занимаюсь собой, развиваюсь, стремлюсь к своим целям. Однако когда заново начинаю пить, все летит в тартарары (нарушенные отношения, конфликты, в последнем запое - даже драки, куча потраченных впустую денег, потерянные вещи и позор перед людьми), ну, это вам всем, думаю, очень хорошо известно. Когда попала к вам на форум, поняла, что здесь очень теплая и дружественная атмосфера и все так же, как и я, связаны одной целью - наладить жизнь и забыть о кошмаре с названием "алкоголизм". И у меня появилась надежда, что я еще способна начать новую трезвую жизнь и всего добиться. Вот как-то так...

Всех приветствую! Меня зовут Юля, мне 29 лет. Я пивная алкоголичка с большим стажем. На форум набрела случайно, когда после длительного запоя искала информацию в инете на тему кодирования по Довженко. И, попав на форум, поняла, что, возможно удастся еще обойтись и без кодировок. В последние годы пью пиво каждый божий день, когда больше, когда меньше, порой напиваюсь в доску. Иногда бывают перерывы по 2-3 месяца, вот тогда все налаживается. Увлеченно занимаюсь собой, развиваюсь, стремлюсь к своим целям. Однако когда заново начинаю пить, все летит в тартарары (нарушенные отношения, конфликты, в последнем запое - даже драки, куча потраченных впустую денег, потерянные вещи и позор перед людьми), ну, это вам всем, думаю, очень хорошо известно. Когда попала к вам на форум, поняла, что здесь очень теплая и дружественная атмосфера и все так же, как и я, связаны одной целью - наладить жизнь и забыть о кошмаре с названием "алкоголизм". И у меня появилась надежда, что я еще способна начать новую трезвую жизнь и всего добиться. Вот как-то так...
Привет! Ты по адресу)
Начать новую жизнь способен каждый. Ты осознала свою проблему - это очень важный шаг! Теперь тебе нужно ее проработать.
Читай спец.литературу ( Стеценко рекомендую в первую очередь, мне ещё понравился Мельников, ну и Карр - я по нему в своё время и курить бросила). Читай форум, "важное". Из тем рекомендую "Ужасы похмелья". Обязательно почитай.
Ты не одна, много людей алкоголь уронил на дно, но здесь очень много тех, кто смог подняться) Уверена, сможешь и ты) Лови поддержку :) все получится!

Присоединяйся,Юль) Тут классно,и советы,и поддержка))

Юля, привет! В 29 лет огромная вероятность вернуться к полной трезвости, возраст самый подходящий! Особенно, когда есть желание!
Ты точно по адресу, здесь отличная поддержка! Добро пожаловать!
Главное, помни, при любой хреновой мысли, в случае появления желания выпить, сразу беги на форум, пиши всё подряд, что есть в голове в данный момент. Однозначно получишь правильный отклик и совет, что делать! Не голодать, не стрессовать!

В последние годы пью пиво каждый божий день
Ну, цирроз печени тебя ждет, если не бросишь. Пиво - высоко-токсичный продукт, так же, как и всякие газированные коктельчики. Я уже не одну знакомую на тот свет проводил в возрасте 30-35 лет, тоже слабо-алкогольные напитки любили. Мужики обычно водку пьют, а женщины всякую гадость, что еще хуже 40%

Спасибо всем за теплый прием) Я уже успела вчера немного пошариться по форуму, и "Ужасы похмелья" произвели огромнейшее впечатление на меня. Я-то думала, что мое похмелье - самое тяжелое в мире, а оказывается бывает гораздо-гораздо хуже (с визуальными галлюцинациями и т.д.). Насчет книг - сейчас дочитываю Карра (правда, уже не в 1й раз), и пару глав у Стеценко тоже успела уже осилить) Буду продолжать в том же духе!

Привет, семья, дети, работа?)
Большой стаж - это сколько?
Каждый день надо на что-то пить пивко то

Спасибо всем за теплый прием) Я уже успела вчера немного пошариться по форуму, и "Ужасы похмелья" произвели огромнейшее впечатление на меня. Я-то думала, что мое похмелье - самое тяжелое в мире, а оказывается бывает гораздо-гораздо хуже (с визуальными галлюцинациями и т.д.). Насчет книг - сейчас дочитываю Карра (правда, уже не в 1й раз), и пару глав у Стеценко тоже успела уже осилить) Буду продолжать в том же духе!
Мечты сбываются,не верил в эту чепуху ...поймаю золотую рыбку сварю Уху...

Привет,молодец,что осознала свою проблему,читай литературу,задавай вопросы.Здесь все с такой же проблемой,так что помогут.
А как у тебя получалось не пить по 2-3 месяца?Я тоже ЕУ,два месяца не пить для меня это мечта,к которой я иду маленькими шажочками.

Привет, семья, дети, работа?)
Большой стаж - это сколько?
Каждый день надо на что-то пить пивко то

Работа есть, не супер-какая, но имеется. Есть молодой человек, живем с ним вместе 5 лет уже, не расписаны. Детей нет. Большой стаж - это лет 12. Не всегда все было так плохо, как сейчас, разумеется. Частота и количество выпиваемого увеличивались постепенно.

Привет,молодец,что осознала свою проблему,читай литературу,задавай вопросы.Здесь все с такой же проблемой,так что помогут.
А как у тебя получалось не пить по 2-3 месяца?Я тоже ЕУ,два месяца не пить для меня это мечта,к которой я иду маленькими шажочками.

Как-то умудрялась вот стопануться, крайний раз это было с конца августа 2018 по 10 ноября 2018. Первую неделю чисто на силе воли, потом уже было легче гораздо, появлялась радость трезвой жизни и пить уже не хотелось совсем.... До поры до времени. Обычно меня выбивала из колеи какая-нибудь стрессовая ситуация.

Спасибо всем за теплый прием) Я уже успела вчера немного пошариться по форуму, и "Ужасы похмелья" произвели огромнейшее впечатление на меня. Я-то думала, что мое похмелье - самое тяжелое в мире, а оказывается бывает гораздо-гораздо хуже (с визуальными галлюцинациями и т.д.). Насчет книг - сейчас дочитываю Карра (правда, уже не в 1й раз), и пару глав у Стеценко тоже успела уже осилить) Буду продолжать в том же духе![/QUO
Как-то умудрялась вот стопануться, крайний раз это было с конца августа 2018 по 10 ноября 2018. Первую неделю чисто на силе воли, потом уже было легче гораздо, появлялась радость трезвой жизни и пить уже не хотелось совсем.... До поры до времени. Обычно меня выбивала из колеи какая-нибудь стрессовая ситуация.
Стрессы будут всегда,а если не будет,то организм их сам придумает,на ровном месте.А ещё будут праздники,много праздников.У тебя опыт бросания уже есть,не начинай первой рюмки.
Ну как-то так.

Работа есть, не супер-какая, но имеется. Есть молодой человек, живем с ним вместе 5 лет уже, не расписаны. Детей нет. Большой стаж - это лет 12. Не всегда все было так плохо, как сейчас, разумеется. Частота и количество выпиваемого увеличивались постепенно.
А молодой человек употребляет алкоголь?

Читай Стеценко! Самая страшная не последняя, а первая рюмка! Опыт хороший, знаешь кайф от трезвости, всегда держи это в голове!

А молодой человек употребляет алкоголь?

Он выпивает, но не так часто, как я. Иногда напивается в доску, но это скорее исключение. Алкоголиком себя как таковым он не считает, но я думаю, что проблема с этим у него все-таки уже имеется.

Читай Стеценко! Самая страшная не последняя, а первая рюмка! Опыт хороший, знаешь кайф от трезвости, всегда держи это в голове!

Спасибо! Обязательно сегодня и продолжу чтение. По крайней мере, первые две главы меня уже сильно впечатлили!

Он выпивает, но не так часто, как я. Иногда напивается в доску, но это скорее исключение. Алкоголиком себя как таковым он не считает, но я думаю, что проблема с этим у него все-таки уже имеется.
А он готов тебя поддержать и лишний раз не провоцировать? Разговаривали вообще про это?

А он готов тебя поддержать и лишний раз не провоцировать? Разговаривали вообще про это?

Да, вообще он рад, когда я не пью в течение длительного времени, относится к этому положительно. Сейчас я его тоже попросила, чтобы в ближайшее время не выпивал дома, глаза мне не мозолил алкоголем. Отнесся с пониманием).

Назад
Сверху Снизу