Бросаю но периодически возвращаюсь к выпивке

ЕвГеНиЯ22

Новичок
Не пьет 3 года 5 месяцев 28 дней
Здравствуйте. Я Евгения, мне 40. Я алкозависимая. Есть большое желание бросить, вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Я осознаю бросаю, держусь несколько дней (неделю) но опять возвращаюсь. Особенно тяга появилась после смерти матери. Осознаю что это плохо пить, особенно если есть ради кого взять себя в руки, я говорю про сына, ему 14 лет и стыдно перед ним. Но так как я живу одна с сыном, приходится почти каждый день ходить по магазинам и покупать продукты (особенно после работы) и часто бывает что не могу пройти мимо спиртного (раньше пила лёгкий алкоголь : шампанское, вино, а сейчас коньячок, бренди, водка), иногда просто что бы снять усталость, разгрузить мысли, особенно когда работа нервная. Я очень хочу излечиться от этой гадости. Не давно нашла этот сайт, может тут помогут мне обрести силу воли...

Здравствуйте. Я Евгения, мне 40. Я алкозависимая. Есть большое желание бросить, вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Я осознаю бросаю, держусь несколько дней (неделю) но опять возвращаюсь. Особенно тяга появилась после смерти матери. Осознаю что это плохо пить, особенно если есть ради кого взять себя в руки, я говорю про сына, ему 14 лет и стыдно перед ним. Но так как я живу одна с сыном, приходится почти каждый день ходить по магазинам и покупать продукты (особенно после работы) и часто бывает что не могу пройти мимо спиртного (раньше пила лёгкий алкоголь : шампанское, вино, а сейчас коньячок, бренди, водка), иногда просто что бы снять усталость, разгрузить мысли, особенно когда работа нервная. Я очень хочу излечиться от этой гадости. Не давно нашла этот сайт, может тут помогут мне обрести силу воли...
Если найдёшь в себе это желание бросить , то тут тебе все поможет. Информации даже с перебором.
Добро пожаловать 🌺на борт.

Привет! Тут очень хорошие люди, так же хотят бросить! Пиши все , что думаешь, тебе помогут! Я сам новенький тут)

Привет. Не пей сегодня ни при каких обстоятельствах, это твой девиз на каждый день. Пересмотри свои походы за продуктами. Закупайся на неделю, если есть возможность ходи в магазин утром, вечером беги бегом мимо магазина. Сиди здесь, читай темы с пометкой Важно, прочитай и изучи все способы как не пить. Хорошо, что есть настрой не пить. Своё желание трезвости нужно подогревать, чтобы с каждым днём оставаться трезвой хотелось ещё больше. Для этого нужна каждодневная работа по перестройке своих мыслей, своего отношения к алкоголю.

Привет! Ты ЕУ? Сколько пьёшь в день?
Да, сыну вовсе ни к чему наблюдать за выпивающей мамой... да и тебе это тоже совсем не на руку. 40 лет - прекрасный возраст! Столько интересного и замечательного впереди!!! Я всегда представляю, как сложится моя жизнь, если буду выпивать (в самом плохом раскладе), и как - если буду оставаться трезвой. Хороший выбор и он всегда за нами :obnim1:

Привет.
Желание есть - отлично. Осталось поиметь готовность.

+ ещё. Сила воли в нашем деле только мешает))))

держусь несколько дней (неделю) но опять возвращаюсь
2 недели тебе надо продержаться.
Спирт - наркотик.
Бросаешь наркотик любой - появляется ломка. Самая лютая ломка от спирта ДВЕ недели.

Держись!

Не давно нашла этот сайт, может тут помогут мне обрести силу воли...
Да тут многие себе-то помочь не могли, а уж ещё кому-то) Помочь могут только советом, опытом своим, да и то не факт, что полезным для тебя.
А силы воли у тебя нет, потому что похоже трезвой тебе настолько не нравится быть, что хочется быстро из неё уйти. Тут никакой воли не хватит с такой эффективной таблеткой справиться, ведь алкоголь облегчает. Как можно бороться с таблетками?
Решай вопрос со своей трезвостью, а не с лекарствами от неё. А тут сила воли вообще не нужна, тут не с чем бороться, надо найти ценность и комфорт в трезвости, чтобы необходимости принимать "лекарства" не было.

Если найдёшь в себе это желание бросить , то тут тебе все поможет. Информации даже с перебором.
Добро пожаловать 🌺на борт.
Спасибо. Желание есть и очень большое, но вот силы воли маловато
Привет! Ты ЕУ? Сколько пьёшь в день?
Да, сыну вовсе ни к чему наблюдать за выпивающей мамой... да и тебе это тоже совсем не на руку. 40 лет - прекрасный возраст! Столько интересного и замечательного впереди!!! Я всегда представляю, как сложится моя жизнь, если буду выпивать (в самом плохом раскладе), и как - если буду оставаться трезвой. Хороший выбор и он всегда за нами :obnim1:
Привет. Употребляю раз в два дня или три, но потом срыв. При этом осознаю что нельзя...думаю может показаться...

Мои сообщения не замечают потому что я красивый?

Сила воли мешает!!!!!!!!!

Сила воли мешает!!!!!!!!!
Иногда зубы включать надо-таки. Вопреки всему "сегодня не пью" вслух себе произносить.

А в долгосроке - да, соглашусь, на силе воли далеко не уехать, скорее больше вреда, чем пользы.

Иногда зубы включать надо-таки. Вопреки всему "сегодня не пью" вслух себе произносить.

А в долгосроке - да, соглашусь, на силе воли далеко не уехать, скорее больше вреда, чем пользы.
Почти согласился с тобой, но вдруг подумал:
Если сила воли - инструмент моего сознания для достижения цели, то.....
Если я вдруг изменю своё мнение и захочу выпить, то применю силу воли для добычи алкояда.

Сцепив зубы я терплю, т.к. хочу не пить, а голод/жажда мучает и шепчет....
Это как на диете сидеть))). Жрать хочешь, но похудеть хочется больше.
Это вопрос мотивации, а не силы воли.

Карочи, СВ ваще не в тему, не при делах, только мешает и отвлекает от действительно эффективных действий.

Если сила воли - инструмент моего сознания для достижения цели, то.....
Если я вдруг изменю своё мнение и захочу выпить, то применю силу воли для добычи алкояда.
Так тут не в силе воли вопрос, а в управлении приоритетами своих хотелок. Сила воли лишь инструмент.

зубы включать надо-таки. Вопреки всему "сегодня не пью" вслух себе произносить
Я когда было невмоготу, не сцепливала зубы, а объясняла себе по ему не надо этого хотеть и думала что внутри меня заставляет желать гадости... Не пить один день, мне не подошло... Сразу настраивалась, что не нужно совать в себя то, что разрушает....
Блин, почему с углеводами так не выходит?

Назад
Сверху Снизу