Всем привет. Ну что, моя попытка номер 155
Не хочу я курить , бросить хочу эту привычку, да никак не получалось. Вот на самом деле, трата денег и вонь кругом. Читаю Карра, не знаю, насколько мне это поможет. Скачала приложение поставила там счётчик. И тут тоже. Это дополнительная мотивация , плюс по алкогольной зависимости 28 начинается семинар и я иду по шагам, может быть с
никотином тоже поможет.
Табекс где то с прошлого раза лежит. Конечно, не упаковка, но немного есть. Подскажите, к чему быть готовой
Ну как бы мысли уже пошли , иди кури и не выдумывай. Все же хорошо было. У меня бросание ассоциируется с огромным стрессом
Мой же мозг раскручивает на раз - два. Я слышала советы, что сначала трезвость. Потом сигареты. Но чувствую я, что хоть что мне сделай, я курила и курить буду если сама не решу перестать
И неважно когда, через год после отказа от алко или сразу. Попробую подойти к этому изначально как к алко зависимости, изучать вопрос со всех сторон. Ну и дневник писать буду. Пока сейчас пишу, уже триста раз передумала бросать
Ночью уже снились сны, как мне трудно без сигарет!
Это все притом что решение было принято поздно перед сном, и ночью я и раньше никогда не курила.
Пошла включу Фахреева. И пусть у меня все получится в этот раз.