Бросая пить, начинаю лечить других от алкоголизма и на этом срываюсь. Помогите.

Не думала, что это возможно, быть трезвой, а муж пить.
Из серии ...не думала, что на олл-инклюзиве можно прекрасно отдыхать без алкоголя ...на корпоративе невозможно остаться трезвой ...Новый год и шампанское неразделимы ...бокал прекрасно снимает стресс ...на панк-концерте нельзя без бухла ...в любой компании будут уговаривать выпить и самое главное "Все пьют!"

Почему это? Ты настолько важна, что ради тебя наркоман бросит наркотик? Откуда это убеждение?
Я не знаю откуда реально это убеждение, блин, я считаю если любит не имеет права не бросить 😯

😁 Это эгоцентризм?
Ну да, непросохший такой. На самом деле тебе комфортно, это видно. Ты вроде как хочешь, чтобы муж что-то там, но по факту у тебя тогда пропадет инструмент манипуляции, да и вообще будет скучно. Тебе нужно обязательно кого-то воспитывать, алкаш для этого самое то. Можно и возвышаться, и играть в мамку, в общем, кайфовать нон-стоп. Понятное дело, что нормальный мужик в таком терроре жить не будет, да и тебе не нужны ровные партнерские отношения.

Алкогольных срывов нет, но они сухие или созосрыв типа, я не отличаю сухой это срыв или созосрыв. По три дня реву и истерю, сначала когда сорвался, потом что пьёт, потом когда перестал гноблю ругаюсь и успокаиваюсь потом дня три, а то и неделя у меня уходит на такое состояние при срыве мужа, где то к 7дню прихожу в норму
То есть повторяется один и тот же эмоциональный цикл, который тебя мучает. Как известно, чтобы получить результат, которого раньше не было, надо сделать что то, чего раньше не делала. Попробуй уехать в тур выходного дня, когда у мужа срыв. Во-первых, не придется истерить и 7 дней отходить, во-вторых, поймёшь свои вторичные выгоды от срывов мужа. В-третьих, проверишь его реакцию на то, что ты не сорвалась.

Ну да, непросохший такой. На самом деле тебе комфортно, это видно. Ты вроде как хочешь, чтобы муж что-то там, но по факту у тебя тогда пропадет инструмент манипуляции, да и вообще будет скучно. Тебе нужно обязательно кого-то воспитывать, алкаш для этого самое то. Можно и возвышаться, и играть в мамку, в общем, кайфовать нон-стоп. Понятное дело, что нормальный мужик в таком терроре жить не будет, да и тебе не нужны ровные партнерские отношения.
Блин не знаю, он когда не пьёт у нас все хорошо правда. Я не виду себя как соза, когда он не пьёт.

А если не может бросить значит не любит
Обычно люди за свои чувства отвечают.
Если не бросит - то я его любить не буду.

Я ем сало, но мне нравятся фитоняшки. Запрети мне любить!!!!

То есть повторяется один и тот же эмоциональный цикл, который тебя мучает. Как известно, чтобы получить результат, которого раньше не было, надо сделать что то, чего раньше не делала. Попробуй уехать в тур выходного дня, когда у мужа срыв. Во-первых, не придется истерить и 7 дней отходить, во-вторых, поймёшь свои вторичные выгоды от срывов мужа. В-третьих, проверишь его реакцию на то, что ты не сорвалась.
ВЫ ЗНАЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМЕНТ, реально я уже об этом читала, чтобы прервать цепочку повторяющихся событий нужно изменить какое то действие в них! Спасибо огромное! 😘

Блин мне трудно понять вторичные выгоды от срывов мужа,какая может быть выгода в истерике на несколько дней? Я с помощью истерики пытаюсь повешать на него дикое чувство вины, считая что тогда он бросит такое может быть? а касаемо реакции его на то, что я не сорвалась, он подсознательно злиться, раньше он хотел, чтоб я была трезвая, а теперь злиться, потому что раньше я всегда была виновата, я сорвалась а потом он и только так, а теперь я не пью, и он срывается сам по себе ненакого повешать причину. Я честно охренела когда это поняла.

Блин не знаю, он когда не пьёт у нас все хорошо правда. Я не виду себя как соза, когда он не пьёт.
А когда пьет, то что? Он ломает тебе об голову табуретки, показывает свои причендалы бабушкам на улице, душит котят в подворотнях?

Я даже если уеду, Блин может быть потребность, у меня при его срыве потребность истерить, потребность быть жертвой, потребность его винить и гнобить, я представила уехала я отдыхать, да блин я не смогу я автоматически в роль жертвы впадаю,причём у меня так идёт, что я как будто не имею права в эту роль жертвы не впасть, потому что тогда он никогда не бросит, интересно, может быть ему и нужна именно такая моя роль, либо нужна мне. Хрен поймёшь.

Я даже если уеду, Блин может быть потребность, у меня при его срыве потребность истерить, потребность быть жертвой, потребность его винить и гнобить, я представила уехала я отдыхать, да блин я не смогу я автоматически в роль жертвы впадаю,причём у меня так идёт, что я как будто не имею права в эту роль жертвы не впасть, потому что тогда он никогда не бросит, интересно, может быть ему и нужна именно такая моя роль, либо нужна мне. Хрен поймёшь.
Ты скорее агрессор.

А когда пьет, то что? Он ломает тебе об голову табуретки, показывает свои причендалы бабушкам на улице, душит котят в подворотнях?
Нет ничего такого, просто не могу видеть его пьяным у меня тотальное отрицание к мужу в опьянение, я не знаю почему

Нет ничего такого, просто не могу видеть его пьяным у меня тотальное отрицание к мужу в опьянение, я не знаю почему
Скорее всего установка с детства, муж должен быть трезвым

Назад
Сверху Снизу