Бросая пить, начинаю лечить других от алкоголизма и на этом срываюсь. Помогите.

Ну может быть, ТС 20 лет, вот и...
а. ну тогда ясно. думаю в 20 лет бросать бухать, снова срываться и начинать снова и пытаться изо всех сил тянуть за собой других в светлое завтра это норм) все такими были и у всех есть этот печальный опыт.

А срыв что это? Бокал вина? Бутылка водки? Один день или загул?
Один день, он тоже алкоголик, по юности много пил, потом мы сошлись, потом кодировался два года был трезвый,но я то эти два года и далее 5лет пила почти каждый день также с юности, после срыва на кодировка он срывается на 4мес,на 8мес,пьет один день,все эти годы, но я вообще не могу принять факт, что он пьёт вот!

а. ну тогда ясно. думаю в 20 лет бросать бухать, снова срываться и начинать снова и пытаться изо всех сил тянуть за собой других в светлое завтра это норм) все такими были и у всех есть этот печальный опыт.
У меня нету.В 20 лет я не собиралась бросать пить,так как не видела проблем.Да и сейчас я никого не рвусь спасать,у меня 2 подруги алкоголички,попробовала пару раз поговорить-меня отбрили и на том я оставила их в покое.

А срыв что это? Бокал вина? Бутылка водки? Один день или загул?
А ты имела ввиду у меня, у меня срыв это один вечер 2,3 литра пива, или 0.25-0.5 коньяка, знаю что дозы не большие, но после таких сроков трезвости болею по 10дней.Последний раз 2литра пива было болела 7дней,на следующий день не пью, раньше когда пила не болела было ЕУ с полным употреблением на выходные.

За это год не одного, но до этого на 11 мес из него был срыв, и ещё до этого на 9мес тоже после его срыва. Вот такая канитель
А зачем пить жидкость, которую обесценила? Я может не понимаю про это обесценивание

ТС, занимайся собой, короче. Если муж так уж выводит из себя, разводись, зачем мучиться. Но есть большая вероятность, что тут же найдешь новую жертву.
Я о разводе думала, только вот в чем проблема, я оглянулась посмотрела и подумала, а где я найду нормально? Их нет, они заняты, а те кто есть хуже мужа в сто раз, и в то же время ну не может трезвый алкоголик жить с действующим алкоголиком, рано или поздно либо второй бросит, либо первый запьет, хоть одна живи всю жизнь 😫

Мне 36

ООо, так уже взрослая и совсем не младенец. Ты не думала что пьющий муж очень удобный инструмент чтобы переложить на него всю ответственность за свои срывы? Не будет пьющего мужа ты найдешь другие причины. ты даже здесь говоришь в основном про его зависимость, а не про свою..

Я о разводе думала, только вот в чем проблема, я оглянулась посмотрела и подумала, а где я найду нормально? Их нет, они заняты, а те кто есть хуже мужа в сто раз, и в то же время ну не может трезвый алкоголик жить с действующим алкоголиком, рано или поздно либо второй бросит, либо первый запьет, хоть одна живи всю жизнь 😫
Ну ты хочешь быть счастлива за счёт кого-то другого. Чтоб тебе было хорошо, муж должен прекратить бухать. Твое состояние от этого зависит.

А у него другие потребности, почему вдруг они должны быть менее важны, чем твои.

А зачем пить жидкость, которую обесценила? Я может не понимаю про это обесценивание
Я срываюсь не на тяге, а как будто на отчаинии, по ходу если учитывать обесценивание алкоголя и полное понимание, что это яд, я просто совершаю маленький суецид так блин получается

Я срываюсь не на тяге, а как будто на отчаинии, по ходу если учитывать обесценивание алкоголя и полное понимание, что это яд, я просто совершаю маленький суецид так блин получается
Какой результат ты получаешь от срывов то этих?

Ты че т себя недооцениваешь.. или у тебя внешность не айс?🤔парней нормальных , спортивных, умных полно.. нахрен нужны алкаши, да еще из- за которых ты так истеришь, мучаешься и нервы портишь свои.. жизнь то нам дана для радости и удовольствий😍

Сухие срывы, созосрывы, трезвость, сухость, опять срыв который не срыв, куча мешанины из популярной психологии :bebe: То ли пьет, то ли не пьет. Однозначно ясно только то, что бесит муж, который пьет себе спокойно проблемы индейцев шерифа не волнуют, но при этом получает по башке.
Автор, оставь мужа в покое, займись своей трезвостью. Пока в голове каша, так и будет бесить если не муж, так кто-нибудь еще. И да, на форуме достаточно примеров, когда жена трезвела, а муж продолжает употреб. И большинство из них довольно счастливо и мирно сосуществуют. Приоритеты расставлены правильно.

А ты имела ввиду у меня, у меня срыв это один вечер 2,3 литра пива, или 0.25-0.5 коньяка, знаю что дозы не большие,
А что мне иметь ввиду твоего мужика, его на форуме нет. А ты именно пьешь. Алкоголь не обесценен, доза большая. Ни хрена себе - бутыль коньяка. Может, ты просто в запойную стадию переходишь из какого ЕУшничества, перерывы образовались и отделываешься пока одним днем. Пьянство мужа используешь как повод нажраться, не? Не может такого быть?

ООо, так уже взрослая и совсем не младенец. Ты не думала что пьющий муж очень удобный инструмент чтобы переложить на него всю ответственность за свои срывы? Не будет пьющего мужа ты найдешь другие причины. ты даже здесь говоришь в основном про его зависимость, а не про свою..
Я понимаю, что такое алко мышление, вот и пытаюсь разобраться, и да пьющий муж может быть просто инструментом оправдания срывов, мне кажется первые три года трезвости очень тяжёлый алкоголику сложно себя понять. Про свою зависимость и употребление не пишу так как правда от этого уже отошла, на форум приходят в основном с запросом как бросить, я этот этап уже просто, как жить в трезвости и не свихнуться и неналамать дров, не пить я могу но в трезвости сталкиваюсь с проблемами которые не знаю или ещё не умею решить.

Назад
Сверху Снизу