К психотерапевту оба .
![Cowboy hat face :cowboy: 🤠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f920.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К психотерапевту оба .
Я вот и хотела, чтобы ты увидела эту свою потребность. Те есть дело не в муже, а в тебе самой. Пока просматривается глубокий страх остаться одной, если муж сопьется, потребность его контролировать, как уже тебе писали. Подумай, ты пишешь, что не сможешь на пару дней оторваться от мужа. Это о чем то говорит? Тут это называется затыкать отношениями дыру, которая у тебя внутри.Я даже если уеду, Блин может быть потребность, у меня при его срыве потребность истерить, потребность быть жертвой, потребность его винить и гнобить, я представила уехала я отдыхать, да блин я не смогу я автоматически в роль жертвы впадаю,причём у меня так идёт, что я как будто не имею права в эту роль жертвы не впасть, потому что тогда он никогда не бросит, интересно, может быть ему и нужна именно такая моя роль, либо нужна мне. Хрен поймёшь.
То есть вариант,что ты ему тупо завидуешь и тоже хотела бы нажраться,но боишься ты не рассматриваешь?Ну вообще сначала я реву как мне больно, пару дней, а потом ору какая он тварь, когда реветь перестаю![]()
Оторваться я могу, я не могу не провалится в жертву, это автоматически происходит, я жизнь так рассматриваю, я не пью муж не пьёт у нас хорошая жизнь, если муж пьёт у нас плохая жизнь, точнее у меня, получается моя жизнь зависит от него?Я вот и хотела, чтобы ты увидела эту свою потребность. Те есть дело не в муже, а в тебе самой. Пока просматривается глубокий страх остаться одной, если муж сопьется, потребность его контролировать, как уже тебе писали. Подумай, ты пишешь, что не сможешь на пару дней оторваться от мужа. Это о чем то говорит? Тут это называется затыкать отношениями дыру, которая у тебя внутри.
Воспользуйся 'Бритвой Finndo" и напиши о результатах.ВОПРОС:что это созависимость? Проекция? Внутренний конфликт? Или это скрытая Тяга?
"Не пытайтесь объяснить зависимостью то, что является результатом обыкновенной глупости".
Бритва Finndo
Сострадание это - https://notdrink.ru/threads/istorija-finndo.21193/page-35#post-20406697В ообщем если он сорвался я очень страдаю, а потом срываюсь сама.
Как это не рассматриваю, я вот тут представила на минутку что я закадировалась ну прям там настоящий препарат, выпьешь умрёшь, дак вот мне сразу пофиг становится пьёт муж или нет, вот порадокс какойТо есть вариант,что ты ему тупо завидуешь и тоже хотела бы нажраться,но боишься ты не рассматриваешь?
Да есть такое, это точно, моя жизнь от него зависит тоже, а как тогда должно быть в семье? Независимость что ли?Да, ты строишь свою жизнь вокруг него. Это плохо. Вот он сейчас не такой как тебе надо, и у тебя сразу все наперекосяк. Ты как лиана вокруг дерева, которое не туда растет. Не будь такой.
Вот и работай со своей тягой,начни опять писать дневники по Шичко.Как это не рассматриваю, я вот тут представила на минутку что я закадировалась ну прям там настоящий препарат, выпьешь умрёшь, дак вот мне сразу пофиг становится пьёт муж или нет, вот порадокс какой
Представь на минутку, что вечером ты легла спать, а утром проснулась и, оказывается, твоя проблема как-то взяла, и исчезла. Что ты теперь делаешь?вот тут представила на минутку что я ...
Какая именно проблема? Но обычно когда проблема решается я дальше живу и радуюсь жизни, ставлю новые цели в жизни и достигают их.Представь на минутку, что вечером ты легла спать, а утром проснулась и, оказывается, твоя проблема как-то взяла, и исчезла. Что ты теперь делаешь?
Ну да. Есть совместная часть, ну там дача, ремонт, отдых. А есть своя часть. Работа нормальная, за нормальные деньги или свое дело. Собственное жилье Здоровье, красота, подруги. То, что нужно только тебе. И у мужа свои дела. Тогда оба не утомляют друг друга.Да есть такое, это точно, моя жизнь от него зависит тоже, а как тогда должно быть в семье? Независимость что ли?
А как же вот это " любимый человек пьет яд и убивает себя"? Пофиг, пусть?)Как это не рассматриваю, я вот тут представила на минутку что я закадировалась ну прям там настоящий препарат, выпьешь умрёшь, дак вот мне сразу пофиг становится пьёт муж или нет, вот порадокс какой
Нездоровая забота и переживаемое на этой почве сострадание.Какая именно проблема?
А что ты больше не делаешь?Но обычно когда проблема решается я дальше живу и радуюсь жизни, ставлю новые цели в жизни и достигают их.
Ты не бросила и не отошла, ты просто не пьешь, а это не значит бросить.Про свою зависимость и употребление не пишу так как правда от этого уже отошла, на форум приходят в основном с запросом как бросить, я этот этап уже просто, как жить в трезвости и не свихнуться и неналамать дров, не пить я могу но в трезвости сталкиваюсь с проблемами которые не знаю или ещё не умею решить.
Не страдаю, и ли проблема решенаНездоровая забота и переживаемое на этой почве сострадание.
А что ты больше не делаешь?
Не пофиг, но я становлюсь для себя важнее, ведь если я сорвусь то я умру, поэтому я сама себе не позволю расстраиваться, чтоб не доводить себя до срываА как же вот это " любимый человек пьет яд и убивает себя"? Пофиг, пусть?)
Ты бухаешь эмоции и саму ситуацию очень интересная мысль, похожеТы не бросила и не отошла, ты просто не пьешь, а это не значит бросить.
Тебя вон как колбасит, просто от того, что кто то бухает.
Ты бухаешь эмоции, и саму ситуацию.
Эмоции и ситуации исчезнут - забухаешь алкашку.
Или будешь тоже самое искать. И как показывает практика - найдешь.