Одинаковые, ты же тоже бухаешьразное мышление на счёт этого яда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одинаковые, ты же тоже бухаешьразное мышление на счёт этого яда
ты ведь тоже алкаш, значит и к себе презрение?Меня алкаши тоже бесят, но не сильно, просто какое- то презрение что ли к ним.
Блин у меня так и есть я лучше знаю как лучше для всех, как надо всем жить, а люди не живут как я хочу, я так устала от этой паранои изменить всех под себя.. симптом. Проявление отношения к жизни, установок, вбитых в процессе становления личности воспитанием, окружением, примерами поведения.
Упрощенно - проявление эгоцентризма. (не эгоизм)
Я знаю как надо мне, другим. Как думать они должны!! Хотеть!! )))))
Естественно, никем управлять не получается, естественно, всё в жизни происходит не так как мы считаем нужным, правильным.
Происходит конфликт.
Конфликтище!!!!!
и забух.
Алкаши действующие , имею ввиду, кто продолжает бухать и не бросает. Себя я очень люблюты ведь тоже алкаш, значит и к себе презрение?
Спасибо большое, тяжёлый комент, но верныйНет не сложно. Это предлог. Самой начать пить.
Сначала маску на себя потом на ребенка. Муж у тебя ребенок? Сам на себя ее надеть в состоянии.
Не унижай его этим. И себя заодно.
Почти год@Лори7777, сколько ты не пьешь сейчас, скажи пожалуйста?
Да такое же состояниеЧасто в таком случае получается развод.
Как в анекдоте: брошу пить, курить и тебя брошу. А меня то за что?
- ну не заслужила ты такого счастья...
Я развелась. Как то глянула на избранника трезвым взглядом и поняла, что надо было выбирать на свежую голову![]()
![]()
Ну и если честно, то первое время конечно сильно завидно, если муж или подруга пьет, а ты нет. Я вот с пьющими вообще 5е общаюсь теперь. Обхожу стороной и посиделки вне сферы интересов.
Высшая сила не для меняПонимаю. Чо так?
но ты ведь действительно НЕ ТАКОЙМеня алкаши сильно бесили поначалу, потому что идёт отделение, - я не такой балблабла бла и нимб:D
Тот кто не может контролировать себя, контролирует других, интересно спасибо, но это просто безумие какое то, когда пила мне пофиг было, что пьёт.@Лори7777, привет.
Значит, ничего не проработано и алкоголь имеет ценность, а иначе почему тебя так возбуждает факт близких отношений с алкоголем у других людей?
Тот, кто не может контролировать себя - контролирует других. Некоторые люди называют это созависимостью.
Так что ты в верном направлении мыслишь, пусть у тебя всё получится.
Да, я вообще не общаюсь с теми кто пьёт, но мужа то люблюПривет. Меня алкаши тоже бесят, но не сильно, просто какое- то презрение что ли к ним..я с такими перестала полностью общаться, тотальная сепарация..и МЧ бросила, т к иногда он мог пару раз в месяц жрануть, и не видел в этом ничего плохого, что меня не устраивало и я поняла, что нам не по пути.. можт, тебе трезвой также не по пути с алкашами, вот тебя это и бесит?
Сейчас ведь нетОдинаковые, ты же тоже бухаешь
Воспрему как предательство@Лори7777, а если муж прекратит пить а ты забухаешь, и он решит уйти, ты как отнесешься?
Сколько надо быть трезвой, чтобы адекватно принимать глобальные решения в жизни? Такие как смена работы, места жительства, развод и. т.дМеня алкаши сильно бесили поначалу, потому что идёт отделение, - я не такой балблабла бла и нимб:D
Когда это стирается, то понимание, что ты такой же, сильно упрощают жизнь.
Я сам контролёр жёсткий.
Но, все люди одинаковы, даже и разные))
Мы все одинаковы, просто на разных стадиях. Вот и все.
Это не говорит о том, что надо бросать человека в беде, или бежать разводится. Надо сначала просохнуть, и твердой твердости достичь в непитии:D
А потом уже решать, вы одним курсом в лодке плывете, или свою качегарить и бороздить океан.
Год, это очень очень мало.
Да, прочел про супруга. Самой быть высшей силой удобнее, пытаясь исправлять других взрослых людей в свою угоду, тоже так делал. Потом, когда внезапно не выходит, весьма вкусно забухать снова, мол я делаль все что мог, меня не поняли, гори все огнём, пью. Найс.Высшая сила не для меня
Полностью согласнано ты ведь действительно НЕ ТАКОЙты же прозрел, осознал всю серьезность ситуации, что жрешь яд, травишь себя и выбрал новую прекрасную не зашоренную алкоголем жизнь? А они- нет.. они и не пытаются это сделать
![]()