а может ли кто-то здесь уверенно это заявлять?...у меня вот получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может ли кто-то здесь уверенно это заявлять?...у меня вот получилось
Да.ВОПРОС:что это созависимость? Проекция? Внутренний конфликт? Или это скрытая Тяга?
Ненависть к пьющем это точно скрытая Тяга? - а как не злиться? Если они отправляются и не знают этого, думая, что там кайф, жалко, что обманут хочется открыть глаза хотя бы родным, ведь они себя убивают срываюсь на 10мес на годе, но только после срыва мужа, кстати тут подумала ведь я не срываюсь раньше-хотя муж срывается и на 3 и на 4мес трезвости, да я дико страдаю но не срываюсь, а срываюсь ближе к году.Привет.На каких сроках трезвости ты срываешься?И да,ненависть к пьющим это скрытая тяга.
Что вот все, что я перечислила все вместе что ли? Тогда с чем вообще работать?Да.
Привет
здесь говорят "мести свою сторону улицы"Что вот все, что я перечислила все вместе что ли? Тогда с чем вообще работать?
Не бьётся. Но дальше больше, работу уже потеряла,и водку пьет ежедневно, это же видно со стороны. Вот мне и жалко, а что я могу сделать? И тут нет гордыни никакой, и не лезу я как ней, понимая что это бесполезно.Так зачем тогда жалеть,раз она не хочет бросать?Ей и так хорошо.Она ж не бьётся в истерике от того,что хочет,но не может бросить?
Не хрена себе цыпочка блин я даже запишу, но меня бесит, я как будто вот сильно страдала пока отрезвела, прошла все это ради хорошей жизни, а муж не может и не хочет, как будто я зря страдала, мы же семья. Т. е я взяла себя в руки, а он нет, обидно. Он говорит, что хочет но не получается пока, а у меня ненависть. Воть.Согласен, сестра
Открытая ненависть к употребляющим = скрытая зависть = скрытая тяга = открытое продолжение употребления
ТС. Обрати внимание.
Почему это добрый симптом?100%
Да и если ты выздоравливаешь, действительно выздоравливаешь - это происходит само собой, это - добрый симптом
Ну тут всё просто. Следи за собой, будь осторожна. Или мети свою сторону улицы. Не лезь к нему без запроса, будь трезвой и кавайной.Да есть такое, я из треугольника карпмана не выхожу, но такое ощущение, что это муж меня туда затягивает, так привык к этим ролям, спасатель жертва преследовать, хотя он более здоровый в плане личности, он не спасает и не нападает, он просто меня любил и это помогло бросить пить, а я его как будто с самого начала пытаюсь переделывать, делать из него лучшего человека
Ничо не поняла. Ты трезвая страдаешь?Не хрена себе цыпочка блин я даже запишу, но меня бесит, я как будто вот сильно страдала пока отрезвела, прошла все это ради хорошей жизни, а муж не может и не хочет, как будто я зря страдала, мы же семья. Т. е я взяла себя в руки, а он нет, обидно. Он говорит, что хочет но не получается пока, а у меня ненависть. Воть.
Алкоголик - суть крайности. Максимализм. Перфекционизм.Не хрена себе цыпочка блин я даже запишу, но меня бесит, я как будто вот сильно страдала пока отрезвела, прошла все это ради хорошей жизни, а муж не может и не хочет, как будто я зря страдала, мы же семья. Т. е я взяла себя в руки, а он нет, обидно. Он говорит, что хочет но не получается пока, а у меня ненависть. Воть.
Да. Как вариант, шаги поделать, углубиться.Что вот все, что я перечислила все вместе что ли? Тогда с чем вообще работать?
Еня как раз муж в истерике бьётся, что хочет и не может, но его срывы у меня вызывают ненависть и злость ч уже его загнобила, если бы меня так гнобили, я бы никогда не бросила, но с собой ничего сделать не могу ору кюна него как ободранаяТак зачем тогда жалеть,раз она не хочет бросать?Ей и так хорошо.Она ж не бьётся в истерике от того,что хочет,но не может бросить?
Ну вот потому что такПочему это добрый симптом?
Понимаешь, если алкоголь обесценен, даже если сорвешься в это уже не уйдёшь, ну не сможешь простоа может ли кто-то здесь уверенно это заявлять?...
Хм, когда он трезвый он мне подходит, он пьяный мне не подходит потому что у нас стало разное мышление на счёт этого яда, то что он называет я снял напряжение, для меня ты просто отравился - теперь вообще как на разных я языках разговариваем.Да все проще. Тебе трезвой твой муж не подходит, вот и все.
Ты похожа на троля, подругаПонимаешь, если алкоголь обесценен, даже если сорвешься в это уже не уйдёшь, ну не сможешь просто
а какой у тебя сейчас срок трезвости?Понимаешь, если алкоголь обесценен, даже если сорвешься в это уже не уйдёшь, ну не сможешь просто
Т. е заниматься только своей трезвостью? Это сложно видя как близкий себя убивает.здесь говорят "мести свою сторону улицы"