Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Как быстро пролетели 4 года, невероятно!!!
Дружище, поздравляю от всей души!!!
Благодарю дружище!🤝🤗 Даа время мчится!
Ты как? С ремонтом закончил?))

Благодарю дружище!🤝🤗 Даа время мчится!
Ты как? С ремонтом закончил?))
Я после отпуска, как электровеник, ремонты-реконструкции, короче нет :-D Нескончаемый процесс))) Но всë норм, пока прëт))

Вложения

• 20230817_194831.jpg
    20230817_194831.jpg
    135.3 KB · Просмотры: 12
  • 20240413_200746.jpg
    20240413_200746.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 13
  • 20240319_184603_1.jpg
    20240319_184603_1.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 13
  • 20210701_210730.jpg
    20210701_210730.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 13
  • 20210805_214646.jpg
    20210805_214646.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 12
Если всë пойдет, как планируется, то через недельки 1,5 его тоже увижу)))
Круто!!) А я сейчас в отпуске в деревне) Но ты как приедешь, выходи на связь в вотсапе, может и увидимся!

Вот и пятёрочка подкралась незаметно)) Трезвость стала неотъемлемой частью жизни, мне хорошо и комфортно быть трезвым, время просто летит и тратить его на алкоголь нет ни какого смысла, а воспоминания живы, каково оно там, в синем болоте, нет уж!) Будем жить трезвыми!

Вот и пятёрочка подкралась незаметно)) Трезвость стала неотъемлемой частью жизни, мне хорошо и комфортно быть трезвым, время просто летит и тратить его на алкоголь нет ни какого смысла, а воспоминания живы, каково оно там, в синем болоте, нет уж!) Будем жить трезвыми!
Поздравляю, пятёрочка это прям знак качества :THUMBS UP:

Отмечайся: https://notdrink.ru/threads/trezvye-bolshe-pjati-let.26221

с пятерочкой, комрад )

Иван, поздравляю с достойной датой - 5 лет трезвой жизни! :leaving:
Крутой, че уж.
Напиши немного о себе, о семье. Детки подросли уже, так и сам жеж уже не мальчик.

Ты один из немногих, кто задумался о трезвой жизни в раннем возрасте, а это многого стоит..

Мои поздравления!
От себя скажу только, что нужно держать ухо востро. Я вот тоже думал "5 лет было норм - так оно и дальше будет". А вышло совсем иначе.

Ваня, поздравляю с классной датой! Счастья тебе!!!

Мои поздравления!
От себя скажу только, что нужно держать ухо востро. Я вот тоже думал "5 лет было норм - так оно и дальше будет". А вышло совсем иначе.
Привет! Че там?

Назад
Сверху Снизу