Ваня! За всеми разговорами спросить-то забыла! Как Принцессу назвали?)Это точно!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня! За всеми разговорами спросить-то забыла! Как Принцессу назвали?)Это точно!!
Дарья Ивановна)Ваня! За всеми разговорами спросить-то забыла! Как Принцессу назвали?)
Офигенно звучит!Дарья Ивановна)
С красивой датой, товарищ!✌Вот такие дела товарищи.
Здравствуй!!)) БлагодарюС красивой датой, товарищ!✌
Как поживаешь, Ваня?)
У меня тоже все хорошо, спасибо!)Как у тебя??)
С Праздником!
Годы трезвости теперь догоняют количество зубов у младшенькой, и это замечательноВсем привет!) Давно не писал тут) Закончился отпуск, отдыхал аж с конца мая, 14 августа вышел на работу. Всё лето провели с семьёй в деревне, как же там хорошо) в город не хотелось возвращаться, у меня на него наверно аллергия, как в город приезжаю начинаются со здоровьем проблемы.
Потихоньку вливаюсь в работу, в семье всё хорошо, детки растут, у младшей Дашутки 6 зубов, бегает во всю)) 5 августа год исполнился) А ещё купили первый семейный автомобиль) Скоро 4 года как трезв) И это прекрасно! Всем добра!Посмотреть вложение 1222584
Радость-то какая. Поздравляю с покупкой. Машина в семье необходима.А ещё купили первый семейный автомобиль) Скоро 4 года как трезв) И это прекрасно!
Круто дружище! Я фотки у тебя смотрел, красота!)) Мечты сбываются)) У меня старшему 8, беру его летом с собой в лес, держится молодцом, нынче поднимались по реке 13 часов вместо 5-6 , воды очень мало, порогов много))забрались в Карелию))
Здравствуй) Я конечно в АА не бывал, но ты попробуй в 2ГИС или в поисковике набрать, сразу найдёшь, там и номера телефонов и ссылки на группы в контакте. УдачиЗдравствуйте, может я не в ту тему пишу. Не очень разбираюсь как тут что, но кто-то может подсказать как найти группы АА в своём городе ? И как туда попасть? Я уже сама не справляюсь
Яночка благодарю!!!Ванечка, дорогой друг, поздравляю с красивой датой! Ты молодчина!✌