Тю, 26 лет всего! Еще пить и пить! Друганы, подруги, тусня! Прогноз негативный. Моя ставка на жеребца по кличке Алкаха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смсла в этом бухле нет, я понмаю это, что одних проблем потом выше крыши.. неделями мне нехочется и не тянет, но затем переломный момент какойто.. нужно научиться отазываться, бросить пить, в мыслях уже давно,я за трезвость как и многие из вас. Нужно меняется, но незнаю как.Тогда какой смысл заниматься тем, что смысла не имеет?
Смсла в этом бухле нет, я понмаю это, что одних проблем потом выше крыши.. неделями мне нехочется и не тянет, но затем переломный момент какойто.. нужно научиться отазываться, бросить пить, в мыслях уже давно,я за трезвость как и многие из вас. Нужно меняется, но незнаю как.
Вот пока трезвый и не тянет - и думай о трезвости, занимайся переосмыслением свох ценностей, старайся полюбить её. Чтобы не из под палки быть трезвым, а по желанию, по сознательному выбору, по мировоззрению. Когда не ценишь дар трезвости, не вспоминаешь о том, что она - дар, хотя бы время от времени - сложно не набухаться когда переломный момент наступает. Потому что терять трезвость, которую не любишь и не ценишь - не страшно.Смсла в этом бухле нет, я понмаю это, что одних проблем потом выше крыши.. неделями мне нехочется и не тянет, но затем переломный момент какойто.. нужно научиться отазываться, бросить пить, в мыслях уже давно,я за трезвость как и многие из вас. Нужно меняется, но незнаю как.
АА попробую в скайпе, молюсь каждое утро уже давно.
Исправил
После видио, ссылки на видио такой же тематики. Буду смотреть , спасбо.
Привет,думаю, не стоит.Наконец то ты сделал свою тему!Подскажите стоит ли сходить в бассей, голова с телом ватные немного после пьянки.
В общем, для начала надо разобраться от чего у тебя через месяц воздержания появляется так называемая тяга. Честно ответить себе на этот вопрос
Все началось с пару бокалов вина на день рождения с женой и родственника, наэтом все прошло. Далее в конце рабочей недели мысли приходят, выпью немного. И так раза два без проблем. В эту пятницу собрались с друзьями, пили водку, хотя до этого долго ее не пил, после всего этого очнулся только во вторник..
В храме бываешь? исповедь? причастие? когда был последний раз? ..есть Близкий священник?..молюсь каждое утро уже давно.