Боюсь последствий и обвинений

Привет Людушка. Ну так ты молодец, ситуацией по бизнесу своему владеешь, собственница имущества вдобавок, так он каким боком юридически в бизнесе? С ружьем ничего нельзя сделать ? сообщить в органы допустим или он на законных основаниях владеет ? если он его достает и демонстрирует я бы в органы пожаловалась. По поводу психики- читай темы, потихоньку будут происходить изменения.

Привет Людушка. Ну так ты молодец, ситуацией по бизнесу своему владеешь, собственница имущества вдобавок, так он каким боком юридически в бизнесе? С ружьем ничего нельзя сделать ? сообщить в органы допустим или он на законных основаниях владеет ? если он его достает и демонстрирует я бы в органы пожаловалась. По поводу психики- читай темы, потихоньку будут происходить изменения.
Он владелец фирмы,он тоже работает на протяжении этих лет, ружьё на законных.Я хочу разойтись мирно.

План Б это как,свалить?
Ты написала в первом сообщении этой темы, что ушла от алка, тебе надо поделить бизнес.
Подробности же про совместно нажитое и подала ли ты на развод и раздел имущества неизвестны.

Что тобой сделано еще кроме ухода?

Ты написала в первом сообщении этой темы, что ушла от алка, тебе надо поделить бизнес.
Подробности же про совместно нажитое и подала ли ты на развод и раздел имущества неизвестны.

Что тобой сделано еще кроме ухода?
Вчера встречалась с адвокатом,начала собирать документы на раздел имущества,если не захочет через нотариус,тогда через суд. Я же работаю, в бизнесе с 95г

Вчера встречалась с адвокатом,начала собирать документы на раздел имущества,если не захочет через нотариус,тогда через суд. Я же работаю, в бизнесе с 95г
Ну и хорошо. И пусть адвокат с ним общается по разделу имущества, а не ты.

Ну и хорошо. И пусть адвокат с ним общается по разделу имущества, а не ты.
Мы пересекаемся на работе,я веду бух, и др организ.вопросы,он постоянно орет,придерается,последний раз когда я ушла он так орал с пеной у рта,я очень испугалась,орал забирай все и уходи.Прошла неделя,стал орать,прям на работе,что я хочу 50% доли,хотя вообще речи об этом не шло

Он просто меня изматывает,а я ведусь,не знаю как себя настроить чтоб не принимать все близко к сердцу.Случайно попала на этот сайт и решилась больше не тянуть,как будто прояснилось что то,он чувствует это

Важно исследовать свои страхи, а не закрывать на них глаза. Когда вы подробно проговорите, чего именно боитесь, опасения будут постепенно уменьшаться. Или актуальными вдруг окажутся другие вопросы: «Почему я заранее считаю, что меня любят, только когда я удобна и функциональна?»

Мы пересекаемся на работе,я веду бух, и др организ.вопросы,он постоянно орет,придерается,последний раз когда я ушла он так орал с пеной у рта,я очень испугалась,орал забирай все и уходи.Прошла неделя,стал орать,прям на работе,что я хочу 50% доли,хотя вообще речи об этом не шло
Т же с ним расходиться хочешь, и как при этом не делить бизнес, твои 50 процентов законные . почему нет то ? Мирно не получится, поручи профессионалам.

Очень трудно осознать,что решила разорвать отношения с мужем алкоголиком в 54 года,после 33 лет брака.Кажется,что вся жизнь прошла ,впереди ничего не светит…А так хочется жить,просто спокойно жить,чтоб не дергали,не слышать всякий бред и вечное недовольство,даже когда все хорошо…ОТКЛИКНИТЕСЬ кто через это прошёл после 50-ти Чувствую себя никому не нужной старухой,тоска и пустота…Внешне все не так,но внутреннее состояние,как вытянуть себя из этого?

Очень трудно осознать,что решила разорвать отношения с мужем алкоголиком в 54 года,после 33 лет брака.Кажется,что вся жизнь прошла ,впереди ничего не светит…А так хочется жить,просто спокойно жить,чтоб не дергали,не слышать всякий бред и вечное недовольство,даже когда все хорошо…ОТКЛИКНИТЕСЬ кто через это прошёл после 50-ти Чувствую себя никому не нужной старухой,тоска и пустота…Внешне все не так,но внутреннее состояние,как вытянуть себя из этого?
Ну я например. Правда я давно уже начала. Но у меня тоже 33 года брака.

Сейчас прям радуюсь, что я отделилась от мужа.

Расскажи о себе - дети, работа, подруги? Первое что сделать - жить отдельно. Надо сделать все, чтобы у тебя была своя территория. Отделишься территориально - постепенно придет и покой. Группы АлАнон, там обретешь подруг, новые интересы в жизни. Понимаешь, ты не нужна сама себе, потому и такое состояние, надо начинать любить себя. Ты не старуха никак, ты женщина в возрасте, и у каждого возраста есть хорошее.
Я прожила с мужем 30 лет, ушла, живу отдельно. У меня много знакомых, я воцерковлена, без Бога и церкви я бы не выдержала. Мне очень тяжело было уходить, но я понимала что так продолжаться уже не может, дальше пойдет психосоматика, у меня нервы были на пределе, ушла на зубах, предварительно подготовив себе жилье.

Назад
Сверху Снизу