Заимка,привет!Отвечаю на твои вопросы: Я в бизнесе с 95 года,развал страны,безработица,все поднимали вместе,помогали мои родители, все организационную работу веду я,он садится в машину и за товаром,уже пыталась пять лет назад уйти,посоветовали адвоката,муж с женой,они мне сначала предложили его кинуть,т к один магазин был оформлен на мою родственницу,я конечно отказалась.Потом этот же адвокат его вызвал,видно что то насоветовал,он немного остепенился,магазин переоформили на меня,вообщем вот так. Деньгами распоряжается только он,я доверяла,контролировать могу,но если заикаюсь про отчёт,сразу ор,мат и тд.Чуть что,не по его выбегает в зал и орет при всем честном народе,такую ересь несет….Я с ним не общаюсь ,только на работе, но это жесть,на работу хожу,каждый день,кроме воскресенья.Дошло до абсурда, не разрешает закрывать дверь в кабинет,он должен всех контролировать
Вчера встречалась с адвокатом,все обговорили.Дал совет:ничего ему не говорить,от слова СОВСЕМ Собирать документы.
Насчёт боюсь,много пришлось пережить в 90-е,ограбления,записки с угрозами ребёнком,это было самое страшное,теперь понимаю что перенесла сильнейший стресс.Вот и боюсь его хитрожоп-и