Министрелия
Новичок
Добрый день, мне 34 года, я за мужем детей нет. Муж не идеальный человек наверное как и все, но я его очень люблю. Он любит выпить пиво каждый день. Я нет. но у меня есть проблема. К сожалению каждые выходные он предлагает выпить или когда я встречаюсь с подругами мы пьем. Сидеть дома и запираться- это не вариант. Я человек общения. Но у меня есть большая проблема, я боюсь сама себя. Дело в том, что в большинстве случаев я держу себя в руках, но иногда ( и к сожалению в последнее время уже часто) когда я выпью я становлюсь другим человеком. Вроде сидишь в компании выпиваешь все хорошо, но в ОДИН ЩЕЛЧОК у меня отключается мозг и я не помню, что делаю или что говорю. На следующие утро появляются отрывки и они ужасны, мои поступки ужасны. Я истерю, и срываюсь на мужа, говорю ему гадости пытаюсь расстаться, или могу начать рассказывать своим друзьям то что не нужно. Это просто какой то кошмар. тЯ боюсь за своих близких, боюсь что когда ни будь мои поступки приведут к печальным последствиям, или что я могу обидеть близких мне людей. Я не знаю что мне делать....Мне не с кем поговорить на эту тему. И я не знаю как решить проблему. Пробовала не пить, но все равно есть праздники и если мы собираемся объяснить что я не пью не получается. Сами понимаете, друзья пьют потом начинают приставать и т.д. Еще алкоголь иногда помогает расслабиться от работы и всего что навалило..... Я не могу сказать что мои срывы -это постоянно, нет это не так! редко, но метко! Прошу Вас помогите, дайте совет.