Здравствуйте, господа, "коллеги" по несчастью.
Мальчик я взрослый. как никак 43 годика. пил всегда. первый раз в компании одноклассников в 13 лет. как сейчас помню, агдамом по 12 советских рублей. у таксистов брали. они же папиньке и настучали, ну а папинька мне. до выпуского не пил (помогла отцовская кодировка). потом понеслось. на каждую дискотеку обязательно. с друзьями по поводу и без. был женат три раза. и пил всегда. а главное ни одного скандала дома из за пьянок не было. НИКОГА и ни с одной. и даже разводы по другим причинам. (от первой я ушел так как не могла родить, а для меня это важно. со второй сами пришли к выводу, что не созданы друг для друга. и все без ругани. просто нам стало скучно вместе. третья вообще первую любовь встретила и все завертелось по новой. сама призналась, что любит его и со мной больше жить не может.) у меня дочь 13 лет. безумно ее люблю и балую. всегда работал. больше месяца без работы никогда не сидел. работы не боюсь никакой. образование высшее электротехника и телекоммуникации. работаю много. зарабатываю неплохо. постоянные леваки присутствуют. денег всегда хватало. но вернемся к нашим баранам. регулярно употреблять начал лет с 30. практически каждый день на вечер брал мерзавчик под ужин. жену не напрягало. напивался редко. даже с друзьями сильно не увлекался. не похмелялся никогда. за редким исключением.
запой бывает ну раз в 6 - 10 месяцев. в отпуске ( в теплых странах) вообще со стакана не слезаю. целый день винишко, вечером коньячку. но в отпуске наверное у всех так. казалось бы все не так и страшно. но после третьего развода сорвался не по детски. как никак семью отобрали. все ради чего жил и работал. остался тупо один. вообще один. роль воскресного папы меня не совсем устраивает. по сути даже дочь отняли. она ко мне приходит, но живет то не со мной - с другим папой. и другие бабы мне не нужны. тупо не могу через себя переступить. ну да ладно. в общем забухал по черному. с работы слетел. начемушил почти до уголовки. шлялся по каким то шалманам. пропил все сбережения. хорошо дело до машины с квартирой не дошло. короче караул. мама несколько раз в нарколожку сдавала. под капельницу. два раза кодировала. после очередного загула попал в реанимацию с жутким токсикозом и белочкой. откачали. проснулся - задумался: куда я качусь то. КАРАУЛ!!!!! ну по настоянию мамы в очередной раз кодировка с медикаментами. начал работать (ставил бабушкам, разведенкам да и просто лентяям розетки, выключатели в квартирах и дачах. люстры вешал. водогреи подключал. ну и тому подобное. копейки конечно но все же не попрошайничал.) друг убедил до кучи в такси податься. дела вообще наладились. на работу по специальности устроился. вроде все наладилось. казалось бы живи да радуйся. ан нет. я потихонечку начал ненавидеть людей. они меня бесят. кто то своим нытьем. кто то наглостью. кто то ленью. (особенно подчиненные) убивать готов. пока вроде держусь. выпить хочется жутко. просто купить бутылку коньяка и выжрать ( именно выжрать, не выпить) с горлышка. почему коньяк. ну не люблю я дешевое пойло. я еще до кучи охочусь. винтовку продал от греха подальше. и как это все перетерпеть я не знаю. но чувствую на долго моих нервишек не хватит. или забухаю. или что похуже. вот и получается или или. не бывает простого выхода из пьянки. не проходит она бесследно к сожалению.