И снова всем, здравствуйте!
Опять я с вам, да в принципе и была всегда с вами, ничего не поменялось. Было глупо думать, что могу КА, это все как и обычно обернулось провалом. Да, не было диких или очень длительных
запоев, частенько вообще проносило и могла контролировать, но потом трех дневных возлияний стали учащаться, а я даже после трех дней уже умираю. Последний раз все прекрасно, с гостями шампанского, винца, дальше добавила втайне от мужа что-то крепкое и понеслось…… Бухала все что находила, бухала спала и дальше бухала… Хорошо была дочка дома она меня и остановила, муж на работе не мог контролировать. В отходняк появилась мысль -не могу так больше, не хочу, это не жизнь что я творю, мне 45 лет будет, надо быть человеком, хотя бы те годы которые мне остались в жизни. Что дает мне
алкоголь? - 15 минут кайфа а потом попытки опьянеть быстрее и спать, разве это радость, кайф? Короче думаю, думаю, думаю, читаю форум, слушаю книги, анализирую себя…. Тяга есть не буду врать, мысли — ну, как же я буду в праздники или когда друзья приезжают трезвой, но я не хочу достигать дна, очень не хочу и боюсь и боюсь что родные отвернуться в один прекрасный момент, а я напившись где-то подохну… вот такие вот мысли, извините за сумбурность, писатель из меня неважный.