Спорт зал. Проверено.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорт зал. Проверено.![]()
Привет! Меня зовут Натали. Благодаря тебе, в другой теме, я тоже открыла для себя Антона и канал Fleshlife28. Зашла вот поблагодарить тебя за это, прямСегодня пятница, а это значит, что в полку вновь прибывших убавится.
Я давно на этом форуме уже. У 90 %, как и у меня, с 1 раза не получится. Вернутся к употреблению. Смотрю по форуму, многие ждут, что есть магический способ растрахать обратно алкогольную зависимость. Ну чтобы бухать как раньше, но без последствий. Это прям фонит. Помогите мне. Я бухаю и мне плохо. Похорошело, индульгенция получена, всё. Можно бухать дальше. Тут можно почитать страшных историй, и понять что всё супер, как, например, у меня. Можно пить дальше. Тем более, что ужасы быстро стираются памятью.
Тут работа над собой, трезвость. Группы АА. Книги. Это всё ресурсы, время. Нафига? Можно ведь киношку посмотреть. Пиваса хлебнуть с корешами ? А без пиваса кореша уже и не кореша.
Я, кстати, добрался уже до той прекрасной стадии, когда собутыльники ну уже абсолютно не нужны. Если есть, вообще супер. Если нет, и так сойдёт. У Антона Петрякова есть отличнейшая фраза со стрима про алкоголь, про то что если была бы возможность сравнить состояние свое за 10 лет пил и не пил, взять флешку и вставить в жопу алкоголику и проиграть в голове состояние вот ты пьёшь умеренно 10 лет вот так себя чувствуешь, и не пьешь - вот так. Алкоголь действует медленно и не заметно до поры до времени. И в этом его основное коварство.
Такой вот плагиат и компилят мыслей на ночь. Завтра и сегодня не пью. И не курю.
Привет. А я и не уходил с форума. Просто писать было особо не чего. Качели туда сюда. То 3 недели, то каждую пятницу. А твое сообщение проворонил. А так почитываю. Сейчас выхожу в ремиссию. Тяжеловато идёт зато осознанно, с задачами и целями, которые попутно решаю чтобы облегчить себе жизнь. Сегодня были мысли бухнуть, взять себе и выпить, но посидел в компании, посмотрел на состояние ребят, сильно расхотелось.Привет! Меня зовут Натали. Благодаря тебе, в другой теме, я тоже открыла для себя Антона и канал Fleshlife28. Зашла вот поблагодарить тебя за это, прям. А ты ррраз, и надолго с Форума исчез! Возвращайся быстрее.
![]()
Привет, Fontanker. Отметила для себя эти 2 момента, схожие и с моим Опытом. Я тоже Пью ради Кайфа: нравится Состояние. Но " Как раньше"- явно уже не могу: здоровье "не вывозит", так сказать. Пробовала 2 раза бросать- обострЯлись старые болячки, потому возобновляла излияния. ... Интересен стал Твой подход: бросать постепенно. У меня так не получается почему-то. То ли силы не хватает, то ли ВолиВо первых, отправной точкой стала мысль, что алкоголь нравится, это доставляет удовольствие. Конкретно в моем случае это эйфория, но тут такое дело, что я добрался до таких количеств алкоголя, что начались проблемы со здоровьем, плюсом к этому я заметил, что начались проблемы с мотивацией, итак сойдёт, зачем что-то делать, если можно не делать. ..... ........ .............,........................................................................... В отсутствие алкоголя при всем при этом я сваливался в дофаминовую яму.
Привет, Fontanker. Отметила для себя эти 2 момента, схожие и с моим Опытом. Я тоже Пью ради Кайфа: нравится Состояние.
Да на выходе болит всё. Хорошо это дело глушит тренажёрный зал. Мышечная боль после тренировок отлично забивает всё остальное.Но " Как раньше"- явно уже не могу: здоровье "не вывозит", так сказать. Пробовала 2 раза бросать- обострЯлись старые болячки, потому возобновляла излияния. ... Интересен стал Твой подход: бросать постепенно.
Да я кайфую от своей трезвости. Плюшек положительных гораздо больше. Я думал, что как же так, как я смогу выдержать стресс, вывозить все что происходит, а получилось наоборот. Ресурсы высвободил. Нагрузку вывожу гораздо большую. Оценивая сейчас свое состояние, понимаю, что неее, туда обратно, не хочу.У меня так не получается почему-то. То ли силы не хватает, то ли Воли. Но ты Молодец- уже 3 месяца продержался
![]()
Есть риск, что нагрузку вывозишь - а на остальное энергии хватать не будет, будешь ставить себе ещё более высокие цели, переломить так сказать Волей, на характере- и всё со стороны вроде хорошо- а внутри боль, усталость и опустошенность. Но это не сейчас, годика 2 надо.И тут мозг начнёт подкидывать тебе идею, что ты уже здоров и вообще. Популярная ловушка.Да на выходе болит всё. Хорошо это дело глушит тренажёрный зал. Мышечная боль после тренировок отлично забивает всё остальное.
Да я кайфую от своей трезвости. Плюшек положительных гораздо больше. Я думал, что как же так, как я смогу выдержать стресс, вывозить все что происходит, а получилось наоборот. Ресурсы высвободил. Нагрузку вывожу гораздо большую. Оценивая сейчас свое состояние, понимаю, что неее, туда обратно, не хочу.
Спасибо. У меня сейчас опасное время.Есть риск, что нагрузку вывозишь - а на остальное энергии хватать не будет, будешь ставить себе ещё более высокие цели, переломить так сказать Волей, на характере- и всё со стороны вроде хорошо- а внутри боль, усталость и опустошенность. Но это не сейчас, годика 2 надо.И тут мозг начнёт подкидывать тебе идею, что ты уже здоров и вообще. Популярная ловушка.
Отличная идея, Спасибо!Да на выходе болит всё. Хорошо это дело глушит тренажёрный зал. Мышечная боль после тренировок отлично забивает всё остальное
Срыв Отца Олега. Есть видео у Шурова, мат.Отец Олег. Наркоман о наркоманах.
Ну ты блин даешь. у настоящего алкоголика выпивается всё до капли, а все нычки прописаны в память лучше чем таблица умноженияПрям хочется пива....
Разбираю гараж, нашёл свои старые нычки. Чего там только нет. Ригель, хугарден, шпатен. Писец какой-то. Это видимо, когда хотелось бухать, типа все сделал, купил, принёс, но не выпил. Таких сюрприз пакетов нашёл несколько. Держусь, хотя прошло уже достаточно времени(по идее не должно крыть, а вон оно как) . В магазе правда не было мыслей купить себе чего нибудь. Будь оно не лядно. Побежал раздавать
Я ж говорю. Видимо бухнуть хотелось, но на этапе купил отпускало. Положил, забыл. Когда бросал пить лет 15 или 20 назад, рефлекторно алкашку покупал раз в неделю. Бухла скопилось тьма. Целый бар. Конечно, часть раздарил, часть кореша сбухали, а часть сам освоил, когда развязал. Как вспомню, про алкоголь, блевать тянет)Ну ты блин даешь. у настоящего алкоголика выпивается всё до капли, а все нычки прописаны в память лучше чем таблица умножения![]()
Препараты назначены эндокринологами во всех случаях.Всем привет.
Решил написать про такой любопытный препарат, как семаглутид, он же оземпик, семавик, квинсента. Используют его для лечения диабета 2 типа, а так же в народе чтобы похудеть. Для похудения он называется вегови.
У него есть один любопытный сайд эффект. После выхода на рабочую дозировку 1 мг препарата в неделю, при употреблении алкоголя, он вызывает не желание его пить. Если говорить про пиво, то тупо не лезет, пить то можно, но вкус меняется, нет той эйфории. У меня залповое употребление, я обычно на дозу выхожу за часа полтора два. А на оземпике, можно давиться бутылкой пива. Оно не лезет. С водкой попроще, но тоже тяжело её пить. Где-то грамм 100- 150 можно запихать. По ощущениям, на водке можно пробить, но прям очень тяжко. Для пивных алкоголиков очень подойдёт, как средство не сорваться. Проверено на собственном опыте и на опыте корешей. Тоже давятся пивом. Не могут пить нормально.