Жизнь без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петербуржец

Участник
Всем привет. Я понял что я алкоголик. Я пью с 15 лет где то. Сперва пил джин-тоник(ягуар, страйк, блейзер). И совсем не было похмелья. Потом допился до скорой и на год завязал из за страха что умру от высокого давления. После армии начал опять выпивать, но уже пиво. Были времена когда мог не пить полгода. В этом году максимум не пил летом 35 дней. Пью в основном чтоб быть более уверенным в себе и более разговорчивым в компаниях. Хотя сейчас пью просто так. Бывает в пятницу хочется выпить так что даже давление поднимается. Сомневаюсь всегда пить, или нет и алкоголь побеждает. Запоев сильных не было. Пью только по пятницам в основном. Мне не нужны компании чтоб выпить. Дома одному вполне хорошо пьется. Пью пиво(литров 5). Последний месяц один день пью потом 3 не пью. Пробовал пить пару банок пива. Думал смогу остановиться, но не получилось. Сейчас мне 30 лет. Стало напрягать что есть тяга. Из за похмелья(оно у меня где то 3 дня) ничего не успеваю сделать. Надо что то сделать, а я лучше бухну хотя и знаю что будет плохо...Заработал себе невроз(окр) пока пил. Когда пью то я еще и курю. Похмелье стало ужасным(проблемы со сном, злость, тряска, мозг не работает, давление, депрессия, страхи). Со временем все плохое забывается и опять выпиваю... Когда временами не пил то жизнь была лучше(работа, появлялись деньги, здоровье лучше). Больше всего напрягает это как проводить праздники без выпивки, как вообще веселиться. Забыл уже как это жить без бухла. Как наркоман. Я не пью уже 5 дней и испытываю непонятное ощущение. Эйфория и счастье что не пью. Давно уже хочу бросить. Рад что нашел такой хороший форум. Не знал что есть такие форумы. Да и вообще я никогда не общался на форумах так что не очень понимаю как тут что. Пишу наверное не очень понятно потому что мозг еще не очень хорошо работает.

Привет! Я думаю как раз вовремя до тебя дошло что уже достаточно.ничего хорошего алкоголь уже не даст .будет все только хуже , если не завязать совсем .твой алкоголизм серьезно прогрессирует. Добро пожаловать:ax:

Привет! Я думаю как раз вовремя до тебя дошло что уже достаточно.ничего хорошего алкоголь уже не даст .будет все только хуже , если не завязать совсем .твой алкоголизм серьезно прогрессирует. Добро пожаловать:ax:
Спасибо! Как после 23 дней состояние?

Давно уже хочу бросить.
Лови поддержку. Читай форум,темы в разделе "важно". Главное начать. Мне нравится в трезвой жизни. Вот непопил 2 недельки и вроде дела пошли. Думаю машину сменить. Что то нехочется обратно в эти сушняки,отходняки делай шаг дружище все в твоих руках

Спасибо! Как после 23 дней состояние?
Это очень мало что бы понять разницу, наркологи за вычетом месяца детоксикации отсчет ремиссии ведут.

И ник поменяй, что бы мотивировал, там в тех.разделе тема есть.
Удачи в хороших начинаниях :BYE:

Лови поддержку. Читай форум,темы в разделе "важно". Главное начать. Мне нравится в трезвой жизни. Вот непопил 2 недельки и вроде дела пошли. Думаю машину сменить. Что то нехочется обратно в эти сушняки,отходняки делай шаг дружище все в твоих руках
Спасибо! И тебе удачи в этом сложном деле!

В данный момент нормальное . А так качает постоянно:girl4:пить уже не хочется. Что делать дальше плохо представляю
Качели это знакомо мне. На выходных только. Даже от этого плохо становится.

Это очень мало что бы понять разницу, наркологи за вычетом месяца детоксикации отсчет ремиссии ведут.

И ник поменяй, что бы мотивировал, там в тех.разделе тема есть.
Удачи в хороших начинаниях :BYE:
Спасибо! Ник вроде нельзя менять тут. А у тебя сколько уже трезвость?

Вечный алкоголик, предстоит большая работа впереди, над собой. Не пить это только основа, начало. Нужно менять отношение к жизни и ещё многое. Читай, общайся, узнавай.

Вечный алкоголик, предстоит большая работа впереди, над собой. Не пить это только основа, начало. Нужно менять отношение к жизни и ещё многое. Читай, общайся, узнавай.
Спасибо! Как живется такой большой срок без алкоголя?

Привет)
Тоже пила пиво, ежедневно, с маленькими перерывами.
Хорошо что нашёл форум, здесь много важной и полезной информации. Читай, изучай, применяй! Пробуй все, что-то обязательно подойдёт.
Удачи тебе!

Привет)
Тоже пила пиво, ежедневно, с маленькими перерывами.
Хорошо что нашёл форум, здесь много важной и полезной информации. Читай, изучай, применяй! Пробуй все, что-то обязательно подойдёт.
Удачи тебе!
Спасибо! Многое изменилось после отказа?

Что делать дальше плохо представляю
Дальше планомерно и не спеша выкорчевывать из себя ложные проалкогольные убеждения и заменять их на трезвенические, на деле выглядит как вроде убеждать себя, что гуано есть не хорошо :CRAZY::-D
Спасибо! Ник вроде нельзя менять тут. А у тебя сколько уже трезвость?
п.2 вполне подходит - Сюда относятся никнеймы, придуманные в остром приступе самобичевания. Типо: алкаш, дуралей и т.п.
==
Я им родился, а по счетчику более трех лет, вот и убрал чтобы не компрометировал :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу