Владимир Гайдук
Новичок
Борьба с зависимостью, если у тебя псориаз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Борьба с зависимостью, если у тебя псориаз
Или в смысле когда накатишь, псориаз отступает?Борьба с зависимостью, если у тебя псориаз
Да-да, водка с перцем от ковида, без перца от всего остального А в пиве много витамина Бе.Или в смысле когда накатишь, псориаз отступает?
Псориаз у алкоголиков - весьма распространенная кожная болячка, а еще дерматиты. Иммунитет падает, вот и лезет наружу всякая пакость.Борьба с зависимостью, если у тебя псориаз
Я добавлю только, что без спиртяги все это лечится как-то прям на удивление удачно.Псориаз у алкоголиков - весьма распространенная кожная болячка, а еще дерматиты. Иммунитет падает, вот и лезет наружу всякая пакость.
Я чешусь.. А зачем?Борьба с зависимостью, если у тебя псориаз
При чём он тут вообще.если у тебя псориаз
И я добавлю, что спиртяга вообще ничему в организме лучше не делает. Хотя хватает лекарей (в рот им ноги), утверждающих обратное.Я добавлю только, что без спиртяги все это лечится как-то прям на удивление удачно.
Псориаз остается, отступает обида - ну, почему я?Или в смысле когда накатишь, псориаз отступает?
Сомнительная связь зависимости и псориаза.Борьба с зависимостью, если у тебя псориаз
Это очень усложняет борьбу с алкоголизмомГосподи боже, чего тут только не прочитаешь
У меня экзема, и че?
Привет. Я встречал больных, которые утверждали, что если две недели не употреблял, обостряется псориаз. Возможно, что ТС один из них).Я добавлю только, что без спиртяги все это лечится как-то прям на удивление удачно.
Разве кто-то поспорит? Я 2 дня-то не пила, так у меня так все обострялось, так обострялось, что приходилось нажираться прям через силу. Здоровье-то дороже!Привет. Я встречал больных, которые утверждали, что если две недели не употреблял, обостряется псориаз. Возможно, что ТС один из них).
А вы тут ржете как кони)))