Борьба с курением

• Автор темы Автор темы Assasin
  • Дата начала Дата начала
Но не разваливаешься ведь :)?
Только вверх, и вперёд :)

Пока держусь, хотя сплю очень плохо. Такой прерывистый тревожный сон бывает обычно как раз таки с похмелья или в простуду.

Такой прерывистый тревожный сон бывает обычно как раз таки с похмелья или в простуду.
Всё верно, это абстиненция. Я тоже очень плохо спал первую неделю. Какой то день помню только 3 часа.
Пройдёт.

Всё верно, это абстиненция. Я тоже очень плохо спал первую неделю. Какой то день помню только 3 часа.
Пройдёт
По сравнению с реальным кошмаром первых дней отказа от алкоголя - это цветочки))

[quote name='Assasin' date='13.6.2014, 17:06' post='1255325755']
После относительно скоромных 2,5 лет трезвости, решил, таки,
вот тебе фирменная мной запатентованная методика)))) найди хотя бы одну. а лучше две вещи которые приносят тебе истинное удовольствие. не мысли о том что это хорошо, а удовольствие и жизнь твоя изменится))) и будет тебе счастье))) и вот тебе охуенный форум на котором бросиш легко, только потом не начни НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ))))))))))) http://ne-kurim.ru/forum/ ПОТОМ СПАСИБО НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ))))))

А созу,проходящему период ломки от созависимости,надо отложить попытки бросить курить?
Что-то эта никотиновая зависимость достала:рот-пепельница,голову сдавливает и удовольствия никакого нет,только мерзопакостно.
Курю с 18 лет,уже 37 лет,два раза перерывы по 2 года(беременность и маленький ребенок),бросала с табексом,был срыв истерический,больше не пробовала.
Кайфа никакого нет,только рука все время тянется к сигарете.

А поподробнее?
Физически, психологически? Что тяжело?

Психологически - пофигу. Век бы не видеть эту мерзость. Достала, зараза.

Ломает именно физически. Проблема со сном, полость рта стягивает, в горле - напильник....

Пожалуюсь еще и тут: пятый день без сигарет.
Сегодня не могу заснуть вообще, хотя у меня уже первый час ночи.
Обычно в 23-00 я уже дрыхну. Маюсь: телевизор не увлекает,читать не могу, заняться ничем не могу.
Головная боль, тошнота. А уж раздражительность-то как зашкаливает(((((
Бедный муж.
Жаль, что дома нет ни успокоительного ни снотворного.
И кашель, кашель, кашель...

чаи травяные? мята, мелисса?
Ванна теплая.
А мысли какие? "покурю и всё станет хорошо"?
Я читаю тот форум, против курения который.
Там у 90% людей под аватарками способ бросания: сила воли.
Сильные люди.

Страдальцы какие здесь
<

Да нормально всё будет. Первые лет шесть будет тяжело, а потом - нормально 😁

Трое суток без табака. Непередаваемо тяжело...
максимум неделя, как грипп - это по физике. А по психике - как настроишься. Если на позитивной волне (мол с каждым днём всё лучше и свободнее дышится), то через три месяца и не вспомнишь (особенно если над бессознательным поработать - осознанно прожить все типичные ситуации без никотиновой палочки).

максимум неделя, как грипп - это по физике. А по психике - как настроишься. Если на позитивной волне (мол с каждым днём всё лучше и свободнее дышится), то через три месяца и не вспомнишь (особенно если над бессознательным поработать - осознанно прожить все типичные ситуации без никотиновой палочки).
Во не надо всех под одну гребёнку. У всех совершенно по разному. На какой волне бы ты не был, у каждого свой путь и свои страдания. В моём случае все твои замеры помножь на 3-5 раз и это будет так как я бросал курить. Оно и понятно. Было бы так всё просто, давно бы все побросали. Ан нет курят как и курили травятся. 😉

Во не надо всех под одну гребёнку. У всех совершенно по разному. На какой волне бы ты не был, у каждого свой путь и свои страдания. В моём случае все твои замеры помножь на 3-5 раз и это будет так как я бросал курить. Оно и понятно. Было бы так всё просто, давно бы все побросали. Ан нет курят как и курили травятся. 😉
ну естественно каждому СВОЯ зависимость ближе к телу. Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия............
Страдания говоришь - ну ну, нежные какие.

Назад
Сверху Снизу