Но не разваливаешься ведь :)?
Только вверх, и вперёд :)
Пока держусь, хотя сплю очень плохо. Такой прерывистый тревожный сон бывает обычно как раз таки с похмелья или в простуду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не разваливаешься ведь :)?
Только вверх, и вперёд :)
Всё верно, это абстиненция. Я тоже очень плохо спал первую неделю. Какой то день помню только 3 часа.Такой прерывистый тревожный сон бывает обычно как раз таки с похмелья или в простуду.
По сравнению с реальным кошмаром первых дней отказа от алкоголя - это цветочки))Всё верно, это абстиненция. Я тоже очень плохо спал первую неделю. Какой то день помню только 3 часа.
Пройдёт
А поподробнее?Трое суток без табака. Непередаваемо тяжело...
А поподробнее?
Физически, психологически? Что тяжело?
ЕрундаДа нормально всё будет. Первые лет шесть будет тяжело, а потом - нормально 😁
Ерунда
максимум неделя, как грипп - это по физике. А по психике - как настроишься. Если на позитивной волне (мол с каждым днём всё лучше и свободнее дышится), то через три месяца и не вспомнишь (особенно если над бессознательным поработать - осознанно прожить все типичные ситуации без никотиновой палочки).Трое суток без табака. Непередаваемо тяжело...
Во не надо всех под одну гребёнку. У всех совершенно по разному. На какой волне бы ты не был, у каждого свой путь и свои страдания. В моём случае все твои замеры помножь на 3-5 раз и это будет так как я бросал курить. Оно и понятно. Было бы так всё просто, давно бы все побросали. Ан нет курят как и курили травятся. 😉максимум неделя, как грипп - это по физике. А по психике - как настроишься. Если на позитивной волне (мол с каждым днём всё лучше и свободнее дышится), то через три месяца и не вспомнишь (особенно если над бессознательным поработать - осознанно прожить все типичные ситуации без никотиновой палочки).
Через пару лет забудешь, возможно и раньше, проверенно 😉Да нормально всё будет. Первые лет шесть будет тяжело, а потом - нормально 😁
ну естественно каждому СВОЯ зависимость ближе к телу. Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия............Во не надо всех под одну гребёнку. У всех совершенно по разному. На какой волне бы ты не был, у каждого свой путь и свои страдания. В моём случае все твои замеры помножь на 3-5 раз и это будет так как я бросал курить. Оно и понятно. Было бы так всё просто, давно бы все побросали. Ан нет курят как и курили травятся. 😉