Борьба с курением

• Автор темы Автор темы Assasin
  • Дата начала Дата начала
ну естественно каждому СВОЯ зависимость ближе к телу. Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия............
Страдания говоришь - ну ну, нежные какие.
Поздно философствовать, когда зависимость имеет верх над человеком. Зависимость не своя , а общая и действует в большинстве случаев одинаково. Другое дело как человек идёт на борьбу с этой зависимостью. И даже имеея титаническую волю и супер волевые качества, интеелект, ум и тд. не каждому удаётся избавиться от такой казалось бы мелочи, курить подумаешь бросить. Тьфу раз плюнуть...

А что быть нежным это плохо? 😲 на моей планете Земля нежности увы нехватает ☹️

У тех у кого сроки непития большие, как только пройдёт ломка и привыкните немного некурить, всё станет ясно и понятно : будет очевидна бессмысленность курения, понятно что закурив вернётся тяга к новой сигарете и тд.

Во не надо всех под одну гребёнку. У всех совершенно по разному. На какой волне бы ты не был, у каждого свой путь и свои страдания.
+100

У тех у кого сроки непития большие, как только пройдёт ломка и привыкните немного некурить, всё станет ясно и понятно : будет очевидна бессмысленность курения, понятно что закурив вернётся тяга к новой сигарете и тд.
+100

В моем случае:я поняла,что курение-чисто психологич зависимость...В какой то момент хочется просто что-то делать руками и ртом(как бы не смешно звучало)...Никакой ломки!!!Просто месяц ходила и вбивала себе в голову какой ужасный от меня запах,какой ужасный запах от курящих,как противно смотреть на женщин с сигаретами по всем углам,а особенно демонстративно курящих...Все это "вбивание"имело успех,в какой то из дней почувствовала,что вроде как "надо,но не хочется"...тогда кому надо?и не стала...Прожила неделю...нормально.Да стала кушать мороженое...Да прибавила 1 кг...Но разве это сравнимо с вредом,который наносился 5 лет???!!!
А как приятно теперь от меня пахнет!!! 😜

+100

+100

В моем случае:я поняла,что курение-чисто психологич зависимость...В какой то момент хочется просто что-то делать руками и ртом(как бы не смешно звучало)...Никакой ломки!!!Просто месяц ходила и вбивала себе в голову какой ужасный от меня запах,какой ужасный запах от курящих,как противно смотреть на женщин с сигаретами по всем углам,а особенно демонстративно курящих...Все это "вбивание"имело успех,в какой то из дней почувствовала,что вроде как "надо,но не хочется"...тогда кому надо?и не стала...Прожила неделю...нормально.Да стала кушать мороженое...Да прибавила 1 кг...Но разве это сравнимо с вредом,который наносился 5 лет???!!!
А как приятно теперь от меня пахнет!!! 😜
молодец клянусь честное слово)))))))

Тоже решила бросить ибо достало. Достало, что пахнет от меня как от помойки, одежда вся прованивается. Волосы просто ужас как смердят. Срок себе поставила в 08.07.2014. До этого срока зубы сделаю, голливудскую улыбку и 8 еду в очень приятной некурящей компании в дальний путь. Вот чтоб иметь возможность получить весь кайф от поездки и брошу нафик.

З.Ы. Опыт бросания есть. Бросила в один миг и не курила 2 года. Закурила по глупости и понеслось все как было.

З.Ы.Ы. Стаж курения 30 лет. Курю пачку в день, иногда чуть больше.

Назад
Сверху Снизу