Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вылезать из этого придется одной, ты к этому готова?Здравствуйте! Я давно тут регистрировались, все читала, ничего не писала. Давно хочу завязать с алкоголем. Муж тоже пьёт. Сегодня увезли его капать в клинику. Я тоже пью, но я алкоголик вечерний. Хочу тут вести свой дневник по бросанию пить . Все понимаю, все осознаю. Но не бросаю.
Здорово. Заходи, рассказывай, как до такой жизни докатилась.:)Я не пью получается 2 дня.
Да, я это уже поняла, читая форум. Запаслась таблетками, у меня ещё проблемы с давлением и тд, все от алкоголя я тоже это прекрасно понимаю. Мужа отправила сегодня в клинику, понимаю что он сам не выйдет из запоя. Физически не сможет. На понижение он не умеет. Сама понимаю прекрасно, что главное самой вылезти .Привет! Вылезать из этого придется одной, ты к этому готова?
Ну как и многие наверное, выпивать стала ещё со студенческих лет. И так дальше собственно и пью. Вечерами, после работы. Пиво, вино. Учусь сейчас, получаю второе высшее, а толку то, все равно пью. Но вот уже 2ой день трезвая) муж у меня прекрасный человек , когда трезвый, да и пьяный то не буйный, но запойный ( и я уже окончательно поняла что надо самой вылезать, а его выбор, уж его выбор.. я его не виню, сама я алкаш, понимаю что это болезнь и надо над собой работать.Здорово. Заходи, рассказывай, как до такой жизни докатилась.:)
Привет. Ну. расскажи, что читала, что вычитала для себя интересного.Здравствуйте! Я давно тут регистрировались, все читала, ничего не писала. Давно хочу завязать с алкоголем. Муж тоже пьёт. Сегодня увезли его капать в клинику. Я тоже пью, но я алкоголик вечерний. Хочу тут вести свой дневник по бросанию пить . Все понимаю, все осознаю. Но не бросаю.
Одной совсем тяжело, будь тут, с нами.Все у меня банально до невозможности, пью, потому-что я алкоголик, залезла в долги, кредитные карты и тд. Работаю, но на двоих денег пить уходит очень много, в общем то, решила что надо кодироваться в клинике дальше с мужем уже через 3 дня мне сказали. И работать над собой. Даже если он не захочет я точно решила .
Спасибо большое, эти рекомендандации мне помогают, и до этого помогали, форум я то давно читаю, но надолго бросить не могла пить. Вот начинаю попытки уже тут прямо со счётчикомПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Мы тоже пили, долгов напили. Я остановилась, муж нет. К этому ты должна быть готова. Не пить реально, даже если муж пьет.Все у меня банально до невозможности, пью, потому-что я алкоголик, залезла в долги, кредитные карты и тд. Работаю, но на двоих денег пить уходит очень много, в общем то, решила что надо кодироваться в клинике дальше с мужем уже через 3 дня мне сказали. И работать над собой. Даже если он не захочет я точно решила .
Я вот тоже ходила, не то, чтобы ходила, я онлайн была. Но всего один раз. Надо идти на живые встречи.Одной совсем тяжело, будь тут, с нами.
Я ещё в АА пошла, у меня была постоянная поддержка. Желаю, чтоб у тебя получилось.
Мне помогла именно программа.Я вот тоже ходила, не то, чтобы ходила, я онлайн была. Но всего один раз. Надо идти на живые встречи.
Ну вот да, я его сегодня отправила в клинику, он ещё и сопротивлялся. Все понимаю ( мне очень грустно, я же т дом нам тут построила, и вообще было конечно будущее в моем понимании прекрасное. Но он то пьёт прям с утра до вечера временами. В общем да, решила абстрагироваться, там уже видно будет.я то в любом случае хочу кодировку, он то личность все равно, пусть сам решаетМы тоже пили, долгов напили. Я остановилась, муж нет. К этому ты должна быть готова. Не пить реально, даже если муж пьет.
Я тоже из вечернего еу выползаю, тоже муж пьет, поддержка тебе.Спасибо большое, эти рекомендандации мне помогают, и до этого помогали, форум я то давно читаю, но надолго бросить не могла пить. Вот начинаю попытки уже тут прямо со счётчиком
Кодировка поможет, если в нее свято верить, и работать с головой.Ну вот да, я его сегодня отправила в клинику, он ещё и сопротивлялся. Все понимаю ( мне очень грустно, я же т дом нам тут построила, и вообще было конечно будущее в моем понимании прекрасное. Но он то пьёт прям с утра до вечера временами. В общем да, решила абстрагироваться, там уже видно будет.я то в любом случае хочу кодировку, он то личность все равно, пусть сам решает