Е-ХОООУ!!! 800 страниц удовольствия!!! Поздравляю!!!После многочисленных рекомендаций, я ее таки приобрела) чуть меньше 800 страниц новых открытий)
Посмотреть вложение 563065
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Е-ХОООУ!!! 800 страниц удовольствия!!! Поздравляю!!!После многочисленных рекомендаций, я ее таки приобрела) чуть меньше 800 страниц новых открытий)
Посмотреть вложение 563065
я еще и "Противостояние" приобрела, там 1250 страниц удовольствия) и "Дом, в котором" бумажную версию- электронная очень впечатлила!)Е-ХОООУ!!! 800 страниц удовольствия!!! Поздравляю!!!
Я вообще книжные стараюсь раз в полгода посещать. тут у меня, как с рукодельем, внутренний хомяк в экстазе всё хватает и тащит в норку )))я еще и "Противостояние" приобрела, там 1250 страниц удовольствия) и "Дом, в котором" бумажную версию- электронная очень впечатлила!)
Спасибо, что делитесь!
я с отпуска на 260 евроденег книг бумажных притащила) где-то так кило 12 багажа из 20 разрешенного))))Я вообще книжные стараюсь раз в полгода посещать. тут у меня, как с рукодельем, внутренний хомяк в экстазе всё хватает и тащит в норку )))
Сын младший такой же! тут уговорил меня в книжный зайти. В результате вышли с сумкой книг и оставили в магазине почти 10000
Я в этом году 2 посылки с книгами отправила домой, чтобы не тащить )) Общий вес около 16 кгя с отпуска на 260 евроденег книг бумажных притащила) где-то так кило 12 багажа из 20 разрешенного))))
о! идея! надо маму попроситьЯ в этом году 2 посылки с книгами отправила домой, чтобы не тащить )) Общий вес около 16 кг
"Я обнаружил в себе такой гнев по отношению к собственным детям, которого совсем не ожидал.
Анечка, спасибо тебе большое
Кстати, "Сияние" - вполне профильная вещь, кмк. Есть над чем задуматься.Я не буду писать рецензию, но так, просто похвастаюсь).
Дочитала "Противостояние". Читала второй раз, но в этот раз совсем иначе книга зашла, пандемийный опыт в реале-добавил красок).
Сейчас начала читать "Сияние" и оказалось, что я её не читала, радость то какая
@Гайвер спасибо, что снова открыл мне Кинга
Еще бы времени чуть-чуть в сутки прибавить