Завтра гляну, на ночь страшновастоКиношку посмотри, если будет желание) там не так всё подробно, но фильм классный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра гляну, на ночь страшновастоКиношку посмотри, если будет желание) там не так всё подробно, но фильм классный)
Спасибо! Очень понравился)Киношку посмотри, если будет желание) там не так всё подробно, но фильм классный)
Концовка крутая, скажи)Спасибо! Очень понравился)
Концовка..Концовка крутая, скажи)
вспомнила тебя добрым словцом
Купила вчера. Надо перечитатьРоман-антиутопия Джорджа Оруэлла
Посмотреть вложение 623148
Роман «1984» (1949г.) наряду с такими произведениями, как «Мы» Евгения Замятина, «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери считается одним из образцов антиутопии.
Авторы: Джордж Оруэлл, Жан-Кристоф Дерьен
Жанр: зарубежная классика, классика фантастики, литература 20 века, зарубежная фантастика, историческая фантастика, социальная фантастика.
Тому, кто правит и намерен править дальше, необходимо умение искажать чувство реальности. Секрет владычества в том, чтобы вера в свою непогрешимость сочеталась с умением учиться на прошлых ошибках.(с)
Любителям фантастики с социальным подтекстом рекомендую. Лично мне книга далась тяжело.
А я по рекомендации @sobrio читала.Купила вчера. Надо перечитать
Тяжелый..Да, великолепный роман
Слишком реалистичный...Тяжелый..
наверное писали сценарий по краткому изложению!Даже интересно, почему во втором фильме не сняли. Хотя думаю они книгу не читали.