отмазкиМне что, одному приходит отчёт от Адмэна)?
Или его не читают)?
Весь попил бюджета открыт и регулярно приходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмазкиМне что, одному приходит отчёт от Адмэна)?
Или его не читают)?
Весь попил бюджета открыт и регулярно приходит
Добавила промежуточное звено- пишущего. А то не все поняли логическую цепочку
Победу и высидеть можноДобавила промежуточное звено- пишущего. А то не все поняли логическую цепочку
"Рецензент ND"
@Гайвер
Фантастика
Название: Остров
Автор: Олдос Хаксли
Это последний роман О. Хаксли и одна из моих самых любимых книг. Он был написан спустя 30 лет, после самого известного романа автора, а именно "О дивный новый мир". "Остров" был создан в 1962 году, когда Хаксли уже знал, что умирает. Возможно именно это повлияло на пронзительную честность и мудрость этого произведения, которое по сути, стало выводами всего жизненного пути этого незаурядного и очень эрудированного человека! В своих предыдущих произведениях он предсказал многое из того, что нас окружает сейчас. И если "О новый дивный мир", этот роман-антиутопия, есть по сути ответ на вопрос "Как делать не надо?" , то "Остров" это ответ на вопрос "А как должно быть? ". И автор думал над этим вопросом 30 лет.
Жанр этого произведения крайне сложно ограничить какими-то рамками. Да, действие происходит в вымышленном мире, на острове которого не существует, но нет на нем ничего сверхъестественного, чего бы не могло быть в любом другом государстве. Да, это роман, но фактически сюжета в нем нет от слова совсем. Весь сюжет заключён только в том, что человек попадает на некий остров и всё дальнейшее повествование, это лишь описание уклада жизни людей на этом острове.
Скучно, не правда ли?
Но вот тут и начинается самое интересное... Детальнейшая и мудрая проработка абсолютно всех сфер жизни... От религии и образования, до экономики и семейного уклада... Как проходит жизненный путь каждый житель этого удивительного места и что для него действительно важно? Что даёт именно такой уклад жизни, кого и как формирует именно такое образование?
Мы все так или иначе затрагиваем эти вопросы в обычной жизни, но доходим ли мы до того, чтобы свести всё в единую, работающую, реалистичную модель, учитывающую все детали и нюансы? Хаксли дошёл.
Можно спорить с ним, принимать или не принимать его решения, выводы, удивляться очевидности и простоте выбранных им инструментов... Старый хитрый лис на это и расчитывал. Спорьте, соглашайтесь, обращайте внимание на особенности, что угодно, но думайте!!!
По мере продвижения по острову Пала, подача материала в лёгкой и непринуждённой форме будет ставить перед читателем вопросы по тем или иным аспектам жизни. И конечно же этот остров реален и есть ни что иное, как остров наших представлений об этом мире, по которому вы совершите путешествие вместе с очень мудрым и интересным гидом, который сквозь время проведёт вас по вашим же убеждениям и представлениям об этом мире и его устройстве. Он предложит свой вариант этого мира, и отрицанием ли, или согласием с его концепцией в конце этого путешествия вы построите свой собственный Остров.
"Чума ХХ века не Чёрная смерть, а серая жизнь"
Остров. О. Хаксли.
Но ты убедил, что дочитать таки стоит, спасибоСкучно, не правда ли?
Юля, зависит от того, как на него смотреть. Если как на роман, то да, скукотища жуткая). Но всё же для меня это карта размышлений, заключенная в такую форму повествования.
Придется дочитать. Я ее раза три начинала и бросала, мне , вот прям как ты и написал, становилось :
Но ты убедил, что дочитать таки стоит, спасибо
Ты не дошла до момента, как они там молятся?
Придется дочитать. Я ее раза три начинала и бросала, мне , вот прям как ты и написал, становилось :
Но ты убедил, что дочитать таки стоит, спасибо
Не помню такого, наверное нет)Ты не дошла до момента, как они там молятся?
Можно я тебе привезу!?? ☺ Выкладывай!!!!А если я
Спасибо. Взяла на заметку. У автора только нашумевший "О, дивный, новый мир" читала."Рецензент ND"
@Гайвер
Фантастика
Название: Остров
Автор: Олдос Хаксли
Это последний роман О. Хаксли и одна из моих самых любимых книг. Он был написан спустя 30 лет, после самого известного романа автора, а именно "О дивный новый мир". "Остров" был создан в 1962 году, когда Хаксли уже знал, что умирает. Возможно именно это повлияло на пронзительную честность и мудрость этого произведения, которое по сути, стало выводами всего жизненного пути этого незаурядного и очень эрудированного человека! В своих предыдущих произведениях он предсказал многое из того, что нас окружает сейчас. И если "О новый дивный мир", этот роман-антиутопия, есть по сути ответ на вопрос "Как делать не надо?" , то "Остров" это ответ на вопрос "А как должно быть? ". И автор думал над этим вопросом 30 лет.
Жанр этого произведения крайне сложно ограничить какими-то рамками. Да, действие происходит в вымышленном мире, на острове которого не существует, но нет на нем ничего сверхъестественного, чего бы не могло быть в любом другом государстве. Да, это роман, но фактически сюжета в нем нет от слова совсем. Весь сюжет заключён только в том, что человек попадает на некий остров и всё дальнейшее повествование, это лишь описание уклада жизни людей на этом острове.
Скучно, не правда ли?
Но вот тут и начинается самое интересное... Детальнейшая и мудрая проработка абсолютно всех сфер жизни... От религии и образования, до экономики и семейного уклада... Как проходит жизненный путь каждый житель этого удивительного места и что для него действительно важно? Что даёт именно такой уклад жизни, кого и как формирует именно такое образование?
Мы все так или иначе затрагиваем эти вопросы в обычной жизни, но доходим ли мы до того, чтобы свести всё в единую, работающую, реалистичную модель, учитывающую все детали и нюансы? Хаксли дошёл.
Можно спорить с ним, принимать или не принимать его решения, выводы, удивляться очевидности и простоте выбранных им инструментов... Старый хитрый лис на это и расчитывал. Спорьте, соглашайтесь, обращайте внимание на особенности, что угодно, но думайте!!!
По мере продвижения по острову Пала, подача материала в лёгкой и непринуждённой форме будет ставить перед читателем вопросы по тем или иным аспектам жизни. И конечно же этот остров реален и есть ни что иное, как остров наших представлений об этом мире, по которому вы совершите путешествие вместе с очень мудрым и интересным гидом, который сквозь время проведёт вас по вашим же убеждениям и представлениям об этом мире и его устройстве. Он предложит свой вариант этого мира, и отрицанием ли, или согласием с его концепцией в конце этого путешествия вы построите свой собственный Остров.
"Чума ХХ века не Чёрная смерть, а серая жизнь"
Остров. О. Хаксли.
Остров в разы сильнее Дивного мира (имхо, разумеется ), но есть один нюанс... "О новый дивный мир" был написан в 1932 году ... То есть за космические года до даже намёка на то, что он там описал. Тогда победа капитализма, как системы, не была так очевидна, а общества брендов, стремящегося только к удовольствиям и в помине. Вот учитывая это, конечно крутатень. Но это единственное восхищение. Больше ВАУ! я не испытал от Дивного мира. А в Острове, неоднократно.Спасибо. Взяла на заметку. У автора только нашумевший "О, дивный, новый мир" читала.
К слову, недавно сериал попался, экранизация типа книги. Меня хватило на 20 мин первой серии, всего их 8. Не смотрите, фу...
Анти-рецензия тоже полезнаНе смотрите, фу...
Трижды фу!Спасибо. Взяла на заметку. У автора только нашумевший "О, дивный, новый мир" читала.
К слову, недавно сериал попался, экранизация типа книги. Меня хватило на 20 мин первой серии, всего их 8. Не смотрите, фу...
Да, когда читала, тоже приходила мысль о годах, когда написана книга, о даре предсказывать будущее. Это поражает)Остров в разы сильнее Дивного мира (имхо, разумеется ), но есть один нюанс... "О новый дивный мир" был написан в 1932 году ... То есть за космические года до даже намёка на то, что он там описал. Тогда победа капитализма, как системы, не была так очевидна, а общества брендов, стремящегося только к удовольствиям и в помине. Вот учитывая это, конечно крутатень. Но это единственное восхищение. Больше ВАУ! я не испытал от Дивного мира. А в Острове, неоднократно.
Конечно, любому!!! Не можно, а нужноТак это любому форумчанину можно учавствовать?
Если да, то