А на что минифильмы-то библиотечные снимать? запрещённые?! они - такие...у них всё в делоОпа... Юла @Джаз , смотри чё деится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на что минифильмы-то библиотечные снимать? запрещённые?! они - такие...у них всё в делоОпа... Юла @Джаз , смотри чё деится!
Я думала минифильмы на продажу снималиА на что минифильмы-то библиотечные снимать? запрещённые?! они - такие...у них всё в дело
так всё на медальки ушли. думаешь, бесплатно отливают тут?Опа... Юла @Джаз , смотри чё деится!
Ей я отвезу, вне зависимости от того, кто выиграет@Taiska я! я тебе отвезу!! ну пожалуйста, скажи да!
неужто Австралия?Там плыть ещё надо
И много там попиленоТак!!! Хорош уже попиленный давно бюджет, пилить
Ну датак всё на медальки ушли. думаешь, бесплатно отливают тут?
Я уже забронировала место в лимузине @Taiska палюбому выигрывайЕй я отвезу, вне зависимости от того, кто выиграет
хочу в Грецию
Я тебе там выше схему скинулаЯ уже забронировала место в лимузине @Taiska палюбому выигрывай
Первый-первый, я -второй!Я тебе там выше схему скинула
Первый-первый, я -второй!
Пиши победную рецензию, опыт у тебя есть скинь в личку и пакуй чемоданы
Дима поди уже в лимузине катит в Грецию. Без чемоданов, налегке
Пускай-пускай пофантазируют...То есть читать они не собираются, некогда! Чемоданы пакуют @Гайвер
Всем покаааааа)))Дима поди уже в лимузине катит в Грецию. Без чемоданов, налегке
Не догонишь, он водитель со стажем))Всем покаааааа)))
Ишь, хозяйственный какой, всё в домПускай-пускай пофантазируют...
Я уже в процессе написания...
Выиграю и никто никуда не поедет
Так он заедеткстати...почему-то Д.Х.Чейз пришёл на умНе догонишь, он водитель со стажем))
Мне что, одному приходит отчёт от Адмэна)?