И тебе доброе утроты-то куда побежал?
Не кричи, мы ж в библиотеке
Как куда? В наши тайные подвалы, читать, что делать если злые духи домогаться начнут
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброе утроты-то куда побежал?
Обложка, название и автор исчоВот если бы черная курица рядом, кроваво-красная свеча да пентаграмма - тогда бы взяли
И название с авторомА чего меня слать, я уже здесь
Собстна, правильно тебе, @Третий, написали - не соответствует правилам
Вот если бы черная курица рядом, кроваво-красная свеча да пентаграмма - тогда бы взяли
Обложка, название и автор исчо
Не скажу.И название с автором
Да ладно. Я вообще- шаманка. т.ч. сама могу нарассказывать про духов.Не скажу.
Зачем мне конкуренты на поприще чародея?)
То есть, ты думаешь, что на литрес безграничным тиражом это продаётся и я понесусь покупать?Не скажу.
Зачем мне конкуренты на поприще чародея?)
Берёшь хорошо прожаренную курочку гриль, набор свечей в фикс прайс за полтос(красные), включаешь киношку изгоняющий диавола, и на фоне телека, когда там пиктограмму рисуют фотаешь, с табличкой... И вечер классный провел и антураж и конкурс... ШикардосВот если бы черная курица рядом, кроваво-красная свеча да пентаграмма - тогда бы взяли
клааааасс!То есть, ты думаешь, что на литрес безграничным тиражом это продаётся и я понесусь покупать?
Вообщем @Третий... @Скарлетт О Хренела Аня уже написала, но как-то загадочно сильно.. я поясню...
Берёшь хорошо прожаренную курочку гриль, набор свечей в фикс прайс за полтос(красные), включаешь киношку изгоняющий диавола, и на фоне телека, когда там пиктограмму рисуют фотаешь, с табличкой... И вечер классный провел и антураж и конкурс... Шикардос
Нее... Она и стояла с палкой, когда он ленился)))Да. Самоиронии хватает.
Бедная его жена
@Третий ......или плащ с капюшоном, полнолуние, костер, языки пламени, огромная тень на стенену еще какой-то атрибутики - придумай сам......а то ишь, решил оглавлением отделатьсяТо есть, ты думаешь, что на литрес безграничным тиражом это продаётся и я понесусь покупать?
Вообщем @Третий... @Скарлетт О Хренела Аня уже написала, но как-то загадочно сильно.. я поясню...
Берёшь хорошо прожаренную курочку гриль, набор свечей в фикс прайс за полтос(красные), включаешь киношку изгоняющий диавола, и на фоне телека, когда там пиктограмму рисуют фотаешь, с табличкой... И вечер классный провел и антураж и конкурс... Шикардос
@Третий вот опять они всё так таинственно пишут...@Третий ......или плащ с капюшоном, полнолуние, костер, языки пламени, огромная тень на стенену еще какой-то атрибутики - придумай сам......а то ишь, решил оглавлением отделаться
на самом деле я тоже всего лишь хотела узнать: "Обложка, название и автор исчо"@Третий вот опять они всё так таинственно пишут...
А имелось ввиду... Фильм про оборотней, где полнолуние раз в 5 минут, а не раз в месяц...Простыня и всё тот же набор свечей из фикс прайс
Ну-да, ну-да... Просто спросить, оно не интересно...на самом деле я тоже всего лишь хотела узнать: "Обложка, название и автор исчо"
пусть этот вопрос повисит в воздухеНу-да, ну-да... Просто спросить, оно не интересно...
Юля, шаман не так силен или тебя какая-то конкретная глава заинтересовала ?
или тебя какая-то конкретная глава заинтересовала ?
Реально полезная функцияЯ теперь, из книги, знаю даже как создать собственного двойника и отправить его выполнять свои поручения.
Это же круче чем интернет и 3d принтер. Однажды прогресс свернул не туда.)
А можно отзыв?Конкурс @Скарлетт О Хренела
Так как для женской половины (в большенстве своём) Мэттью не нуждается в дополнительном антураже ...его книгу я положила просто на зелёный коврик с шипами...потому как становление этого парня было не простым и довольно занятным....В общем, девушки! а ведь он не только красавчик!
Посмотреть вложение 522452