Библиотека 📚Читальный зал ND

Представляю вашему вниманию сей ужасающий гримуар.

IMG_20210823_204319.jpg

@Скарлетт О Хренела , @Гайвер , помните я вчера рассказывал про того зловещего чернокнижника, который был настолько могучим, что имел дерзновение подтираться даже магической книгой по привлечению денег?
Так вот, он продал дом и исчез, а новые хозяева тех развалин любезно провели для меня там экскурсию вчера, а сегодня подарили мне вот эту книгу. :YES:
Выкладую на конкурс.

IMG_20210823_204121.jpg
IMG_20210823_205108.jpg

Посмотреть вложение 521922

@Скарлетт О Хренела , @Гайвер , помните я вчера рассказывал про того зловещего чернокнижника, который был настолько могучим, что имел дерзновение подтираться даже магической книгой по привлечению денег?
Так вот, он продал дом и исчез, а новые хозяева тех развалин любезно провели для меня там экскурсию вчера, а сегодня подарили мне вот эту книгу. :YES:
Выкладую на конкурс.

Посмотреть вложение 521929
Посмотреть вложение 521931
Вот это - жесть:scare3:

Посмотреть вложение 521922

Выкладую на конкурс.

Посмотреть вложение 521929
Посмотреть вложение 521931
Прелесть какая!!! 🤗😍😍😍

Последнее редактирование:
Расколдуем 🤗
smile363.gif