Библиотека 📚Читальный зал ND

У нас похолодало...настроение: завернуться в плед и почитать....а может и самой написать книгу...
Посмотреть вложение 520794
По поводу этого кота.
Я как-то слушала аудиокнигу Кот без прикрас) Автор Терри Пратчетт. Там была именно эта иллюстрация 🐱 Книга смешная, лёгкая, остроумная ☺ И читает до боли знакомый актёр( из старых). Вот не вспомнить:WALL: У него голос такой родной, тёплый...

Автор Терри Пратчетт.
Он любит кошек)
В "Мор, ученик смерти" сама Смерть их полюбила в итоге)
За чтением, мы часто забываем, что все герои наделены теми или иными качествами автора... Иначе и быть не может

В этом коллаже абсолютно все детали подобраны в тему 😉
я поняль :girl_in_dreams:
стотыщмильёновпервый в списке на прочтение :WRITE:

По поводу этого кота.
Я как-то слушала аудиокнигу Кот без прикрас) Автор Терри Пратчетт. Там была именно эта иллюстрация 🐱 Книга смешная, лёгкая, остроумная ☺ И читает до боли знакомый актёр( из старых). Вот не вспомнить:WALL: У него голос такой родной, тёплый...
стотыщмильёноввторой :WRITE:

стотыщмильёновтретий :WRITE:

Он любит кошек)
За чтением, мы часто забываем, что все герои наделены теми или иными качествами автора... Иначе и быть не может
За каждым великим человеком стоит Кот!

За каждым великим человеком стоит Кот!
Как-нибудь расскажу свою историю с кошкой... Это была бойня не на жизнь, а на смерть:-D... Но она многому меня научила... :girls2:
Например, перемещаться по дому, есть, ходить в туалет, спать с веником и прыскалкой для глажки, настроенной на прямую струю...
И всегда... В любую секунду быть готовым к нападению...

Мне кажется, что его дневники публиковали против его воли)
Но его самоирония и честность прям восхищают!
И да, Жраньё я бы почитал :-D
Да. Самоиронии хватает.
Бедная его жена :girl_in_dreams:

@Скарлетт О Хренела принимай письмо на конкурс)
Индекс правильно указал)

Ну и если кто-то вдруг не знает, кто такой Юрий Власов...
Посмотреть вложение 521554
Посмотреть вложение 521555
Как это не знаем, это же мой земляк! Он из Макеевки, а Макеевка сливается с Донецком, у них даже границ нет, как один город, а я из ДонецкаO:-)

Как это не знаем, это же мой земляк! Он из Макеевки, а Макеевка сливается с Донецком, у них даже границ нет, как один город, а я из ДонецкаO:-)
@Taiska а я вот сталкивался с тем, что не знают этого великого спортсмена...
Крутой у тебя был земляк 👍👍👍

И я знаю, крутой мужик был, я про него читала, даже у Арнодьда Шварцнеггера он был кумиром. Умер оказывается в феврале 2021!