Более полугода трезвости

Тоже такая же фигня 😄 Но годы то уже не те, здоровье тоже к тому же ЕУ основательно подорвано. Я когда первый раз забеременела только в раж входить начала. Я начала пить со своим мужем.
Да, стаж алкоголизма увеличился у меня. действительно. 😔

Если тебя в принципе выносит алкоголь, то и через 10 лет трезвости, если ты выпьешь - вылетишь.
Это тема долгая.
Сам смотрю на тех кто полгода, год и чуть более не пьет, а потом... все начинается вновь. Я о реале.
Да и сам имею личный опыт.
Достаточно воображения. Если бы я выпил теперь, я б так же улетел, как и 12 лет назад.

Так что, для тех кого не настигло просветление и бог не поцеловал в темечко, лучше вообще не пить.))
Это легко, кстати, когда имеешь некоторый опыт.

Девушки, ну все же серьезней отнеситесь к этому вопросу. Потом же сами себя сгнобите, если что не так пойдет. И дальше по накатанной ...

Если тебя в принципе выносит алкоголь, то и через 10 лет трезвости, если ты выпьешь - вылетишь.
Это тема долгая.
Сам смотрю на тех кто полгода, год и чуть более не пьет, а потом... все начинается вновь. Я о реале.
Да и сам имею личный опыт.
Достаточно воображения. Если бы я выпил теперь, я б так же улетел, как и 12 лет назад.

Так что, для тех кого не настигло просветление и бог не поцеловал в темечко, лучше вообще не пить.))
Это легко, кстати, когда имеешь некоторый опыт.
Так ведь не впервой улетаю, в том-то и дело. Даже свой опыт не учит.

Однозначный вывод-алкашам пить нельзя вообще. Только капля в рот попала всё срывается опять. Самый трудный вопрос как сдержаться в те же праздники, в отпуск. Так, что никаких КУ.

Так ведь не впервой улетаю, в том-то и дело. Даже свой опыт не учит.
У тебя просто прокатывает пока.
Как перестанет, тогда научит.
Надо подождать чего-нибудь по-настоящему страшного.
Оно обязательно произойдет, если ничего не делать.
😄

😄
согласна 😄
говорят надо до дна допиться чтоб понять всю опасность

😄
Ну все же хочется думать, что что-то делала - 6 месяцев держалась.
Если задумаюсь о чем-то страшном - опять в запой уйду, что бы от мыслей отвлекаться.

согласна 😄
Есть менее травматичный путь. Видеть причинно-следственные связи.
И знать себя.
Если сегодня я "здесь", то где я буду "завтра"?

Но, да, мало кто его использует.
Обычно люди залазят в самую опу, когда выхода уже нет или он невероятно тяжел и с необратимыми последствиями.

Ну все же хочется думать, что что-то делала - 6 месяцев держалась.
Если задумаюсь о чем-то страшном - опять в запой уйду, что бы от мыслей отвлекаться.
А что действительно тебе помогало в эти 6 месяцев?

Самый трудный вопрос как сдержаться в те же праздники, в отпуск.
'мышканорушка' , доброе утро.
Всё очень просто, не пить и всё.
Почему у тебя такие мысли приходят в голову, потому, что нет осознанного решения не пить.
А без этого бросить не как , ты торгуешься пока с собой, это замкнутый круг.

А вот, это не обязательно.
Не всем удаётся от туда вообще вылести.
Тут читала статистику, из 10 мужчин 7-8 вылезают. А вот из 10 женщин только 3. Вот и думайте девочки.

Чингачгук, привет.

Что бы видеть себя в тройку, нужно для начала не пить. 😁
А так, это пустые виденья. 😁
Привет.
Может и пустые, но по факту также.
Никто не видит себя ни с проломленным черепом, от такого же спившегося бича, который сегодня еще просто перебарщивает, но еще вполне милый парень.
С потерянным здоровьем. Одиночеством. Ранней смертью.
Просто ссущим под себя.
И т.д.

Сегодня выпивка, это просто небольшие проблемы с внешностью и иногда работой, и отношениями.
А завтра... ну, тоже самое, видимо, чуть похуже, может.
Хе-хе.))

А сколько несчастья это принесет детям...
Сколько неосознанно они усвоят похожих моделей жизни...
И проживут также никчемно, как их родители...

Но, вера в чудо не истребима. Если что-то и произойдет, то не со мною и не с моими близкими.

А что действительно тебе помогало в эти 6 месяцев?
Я любитель себя накручивать по любым поводам. Могу сама себя извести до истерики. И вот эти 6 месяцев я умышленно думала только о хорошем. При первой попытке уйти в плохое настроение, я заставляла себя "тупо не думать", так же как "тупо не пить сегодня". К сожалению, прийдется упомянуть тот факт, что мои родители живут на востоке Украины, и так или иначе мыслей не избежать. Видимо в какой-то момент я сдалась...

Я любитель себя накручивать по любым поводам. Могу сама себя извести до истерики. И вот эти 6 месяцев я умышленно думала только о хорошем. При первой попытке уйти в плохое настроение, я заставляла себя "тупо не думать", так же как "тупо не пить сегодня". К сожалению, прийдется упомянуть тот факт, что мои родители живут на востоке Украины, и так или иначе мыслей не избежать. Видимо в какой-то момент я сдалась...
А сама мотивация в чем была?
Почему ты решила прекратить пить, что тебя побудило это сделать?

А сама мотивация в чем была?
Почему ты решила прекратить пить, что тебя побудило это сделать?
Хороший вопрос на самом деле, даже не задумывалась до этого времени. Скорее всего это стыд перед детьми и мужем, да и на работе уже стали поглядывать. И как следствие опять плохое настроение. Физическое здоровье почему-то меня не сильно беспокоит.

Хороший вопрос на самом деле, даже не задумывалась до этого времени. Скорее всего это стыд перед детьми и мужем, да и на работе уже стали поглядывать. И как следствие опять плохое настроение. Физическое здоровье почему-то меня не сильно беспокоит.
А дальше смотрела? Что может быть дальше стыда? Ну, стыдно перед детьми, да, но продолжая выпивать, что может произойти еще? С тобой.
Как это отразится на детях и муже. Сохранятся ли ваши отношения. Не выпадешь ли ты вообще из этой обоймы.
Может это не произойдет, просто спрашиваю, чтобы узнать, способна ли ты улететь в настоящую дыру.
С работой и людьми на ней. Отразится ли это на ней. И сможешь ли вести дальше такой образ жизни. Не уходя в полный разнос.
В будущем.

Плохое настроение, это даже ничего. Если оно побуждает, не двигаться к пропасти дальше.

А дальше смотрела? Что может быть дальше стыда? Ну, стыдно перед детьми, да, но продолжая выпивать, что может произойти еще? С тобой.
Как это отразится на детях и муже. Сохранятся ли ваши отношения. Не выпадешь ли ты вообще из этой обоймы.
Может это не произойдет, просто спрашиваю, чтобы узнать, способна ли ты улететь в настоящую дыру.
С работой и людьми на ней. Отразится ли это на ней. И сможешь ли вести дальше такой образ жизни. Не уходя в полный разнос.
В будущем.

Плохое настроение, это даже ничего. Если оно побуждает, не двигаться к пропасти дальше.
Да вот такие мысли мои, что мне себя не жалко. Но мне невероятно жаль, что я приношу горе в свою семью. И думаю, что понимаю, что могу улететь в дыру и даже глубже. В прошлом году было пару раз, посреди ночи, когда настигало похмелье и собиралась поехать на самый высокий мост и зарулить с него вниз, но физически не могла этого сделать. Грустно это все.

А что касается работы, то просто удивительно, что мне так везло. Это было исключительно везенье. Как только мой очередной начальник начинал понимать мои проблемы меня переводили на другой проект. Мало того, еще и зарплату поднимали. И опять таки я прекрасно понимаю, что так не может быть всегда.

Назад
Сверху Снизу