А вот тут я не совсем в курсе. Он одно говорит. Но я думаю, что причина в употреблении всё-таки.Ольга, а почему уволился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тут я не совсем в курсе. Он одно говорит. Но я думаю, что причина в употреблении всё-таки.Ольга, а почему уволился?
Звучит реально сильно! Иногда бывает полезно вот это почитать и осознать! Он не добытчик, он балласт семьи. Ты его ещё уважаешь как мужика?Именно так. Звучит хреново. Осознаю, что сама допустила это.
Давно нет. Это одна из причин. Во время ссор тоже себя не сдерживаю и очень много говорю гадостей. Но я и правда так о нем думаю. После последней ссоры он и ушел в запой. И сел за руль. Но я себя виноватой не считаю. Подстраиваться под него не хочу. Всё равно когда-нибудь ляпну что-нибудь. А ему нужен повод.Звучит реально сильно! Иногда бывает полезно вот это почитать и осознать! Он не добытчик, он балласт семьи. Ты его ещё уважаешь как мужика?
Ну конечно, алкашам все виноваты)) если он нахлебник и ему об этом говорит - это нормально! Мужик поберушка, жрет за счёт женщины, объедает своих детей! И ещё такой нежный))) хочешь жрать на халяву, не жалуйся)))Давно нет. Это одна из причин. Во время ссор тоже себя не сдерживаю и очень много говорю гадостей. Но я и правда так о нем думаю. После последней ссоры он и ушел в запой. И сел за руль. Но я себя виноватой не считаю. Подстраиваться под него не хочу. Всё равно когда-нибудь ляпну что-нибудь. А ему нужен повод.
Ты побежала мужа спасать от мордобоя.
А дети с кем в это время были? Они сильно испугались? Быстро успокоились? У них была потом возможность
переключиться на какие то приятные события?
Нот, а чего отказываться, если сами все дают? Он же не с дулом пистолета требует. Он пользуется тем,Ну конечно, алкашам все виноваты)) если он нахлебник и ему об этом говорит - это нормально! Мужик поберушка, жрет за счёт женщины, объедает своих детей! И ещё такой нежный))) хочешь жрать на халяву, не жалуйся)))
Так он же ещё и не хочет выслушивать правду о себе)) он же на правах хомячка в доме, а значит существо подневольное))) а вообще конечно, Накой вот такой мужик нужен? Он ведь даже в качестве украшения не подойдёт, алкаш ведь((( какой от него плюс?Нот, а чего отказываться, если сами все дают? Он же не с дулом пистолета требует. Он пользуется тем,
что ему дают вполне добровольно.
А скандальчики -плата , Типа издержек майонезной семейной жизни
А кто хочет?))Так он же ещё и не хочет выслушивать правду о себе))
Да, да,я тоже многое проанализировала - не вижу актуальности оформлять брак... Если только по молодости как бы - на "долгую" жизнь. Но все эт о чревато и вот сколько тут мы читаем историй... увы.
Это мы с высоты своих х+ лет понимаем...
и это правильно.Но я себя виноватой не считаю.
Кстати хороший вопрос, стратегический, без шуток.Как перестать быть дурой?
Любящий -в настоящем( не прошлом ) времениДобрый, веселый (конечно, вечно под градусом), любящий меня без памяти.
Проявление любви с его стороныЛежит пьяный и про любовь мне рассказывает, потом матом посылает
А за что благодарить? За муштру и приказы жить по чужим правилам? Он же тебя тоже воспитывает, а тебе не нравится. Сопротивляешься.Лечила от болячек, выстраивала образ человека. Естественно, что с благодарностью ко мне в ноги никто не падает.
Не логично. Лезь в драки, куча работ+ общественно полезный труд по контролю алкаша не страшно, а начать спокойно жить страшно.Я трушу что-то менять.
Ищи вторичные выгоды от своей бурной семейной жизни. Для чего тебе это? Квартира, значимость свою почувствовать?Но я как жена декабриста бегу за машиной, чтобы вытащить ключи, защищаю грудью, чтобы по морде не дали. А потом сама же злюсь на него и на себя
А что гарантирует бумажка из ЗАГСа? Вне брака-это не лишение отцовства.То есть вы предлагаете детей заводить вне брака?
Нет, не брежу, вот тут писала:
Наличие законного брака она гарантирует в первую очередь.А что гарантирует бумажка из ЗАГСа? Вне брака-это не лишение отцовства.
Младшую дочь отправила домой к старшему сыну. Пришла моя мама. В тот вечер переключить на что-то хорошее было сложно. У дочери температура на этом фоне поднялась. Остальные три дня он тупо пьяный валялся на кроватях без сил. Прибухивая в перерывах. Я стараюсь, чтобы наши планы от него не зависели. Но вот ... Всё время об этом думаю. Всё время хочу знать, где он и в каком состоянии. Да я на подкорке надеюсь, что все образуется. Хотя точно вижу, что это полный пи...ц. Лечится это только расходом. Я стала нервной. Я стала много плакать. Для меня это ненормально. Дочь просит, чтобы я просто не обращала внимания, но жила с папой. Я - не хозяйка своей жизни. Чужая пьянка диктует мне, как пройдет моя неделя.@Ольга Шам, я вопросы задала выше.
Ты можешь ответить?
Я уже не вывожу. Поэтому здесь.
1. Что это меняет, в случае, если родитель невменько?дети будут зачинаться и рождаться в законном браке, как это испокон веков принято у людей.