блокаторы ?

Достоевский

спортсмен...старый...очень...
товарищи
в реальности если не считать всяких полувитаминов и полубадов
если ли кроме дисульфирама в реальности какие то блокаторы алкоголя?...полностью или частично вызывающие какие то реакции
просто в сети столько шлака половина из которого чудесная таблетка тибетская вторая половина аминки с витаминками ...

Львиная доля антибиотиков...метронидазол и его аналоги
Но все индивидуально
это ж аналог жисульфирамовой реакции
я такую сам ловил как то попив пивка на какой антибиотик
...ваще то я говорил как именно преперат для борьбы с алкоголизмом а не побочка)

товарищи
в реальности если не считать всяких полувитаминов и полубадов
если ли кроме дисульфирама в реальности какие то блокаторы алкоголя?...полностью или частично вызывающие какие то реакции
просто в сети столько шлака половина из которого чудесная таблетка тибетская вторая половина аминки с витаминками ...

Гриб-навозник. Сейчас ему самое время, кстати

Так и дисульфирам не борется с алкоголизмом...а только дает реакцию на этанол

Ты решил кодирнуться?
нет я решил поискать блокаторы кроме дисульфирама / колме
потому что я на эту реакция я пить смогу если захочу
уже я ее испытывал да тяждело пару часов а потом норм
поэтому на страхе это не моя тема
просто хочу попробовать что то в помощь себе
и вот читаю про вивитрол
есть тут с опытом этого препа?
оч интересно

Галоперидол?
Ещё можно посетить отделение острых психозов.
Отрезвляющий эффект на некоторое время точно будет.
Особенно, если это будет не мимишная столичная платная, а муниципальная больница
уездного Урюпинска.

Истинно, истинно, говорю тебе, сын мой. Пока орфографию и знаки препинания правильно ставить не начнёшь, не изыдет из тебя этот бес и не исцелить тебе этот недуг. В наркологии это состояние известно как "проклятие Левинталя". По фамилии автора известного словаря по орфографии и пунктуации.

Множество экспедиций в изолированные племена русского севера, Тибета и лесов Амазонки подтвердили гипотезу: скорость и неизбежность алкогольной деградации в первую очередь зависит от наличия письменности в социуме, а потом уже линейно коррелируется с количеством слов и знаков препинания, которыми пользуется конкретный абориген.

Я предложил известному японскому профессору, специалисту в этой области г-ну ТопьюТоссу оценить тексты юзера Доский. После знакомства с текстами он долго не мог прийти в себя, но потом сказал, что такие пограничные состояния встречаются только после длительного, отягощённого суррогатами, нарцисизьма и частично реабилитируются экзорцизмом. Но наибольший эффект достигается прохождением курса восстановления грамотности, после чего срабатывает мультипликативный эффект: начинают работать блокаторы и человек постепенно врубается в реализьм и начинает грамотно относиться к себе и окружающим.

))

Затрагивал тему тут: Сообщение #56. Исаев писал что принцип действия другой, но так же как и блокатор АлДГ не всем помогает, - ищущие кайфа его находят, а удар по организму при этом, за счет удвоенной дозы алко, будет обратнопропорционален действию блокатора. Так понимаю что та же жопа, только в профиль 😁

и вот читаю про вивитрол
оч интересно

Говно,не советую.Кайфа та итак уже почти нет,а бухать хочется.Не отбирай у себя последние крупицы счастья,Дос 😁
Насколько я помню, делалось изначально для торчков,но стали и алкам давать.Скорее всего, кто-то нехило наварился баблом в нашей коррупционной стране,так как используется в государственной наркологии и препаратик не из дешевых.Ты, как аналитег, должен это понимать.)

и вот читаю про вивитрол
оч интересно

Я уже где-то писал об этом, бл@, вивитроле, понимаешь. Можно посмотреть, также и почитать...

Назад
Сверху Снизу