Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тожеКак вовремя я попала на НД и ведь совершенно случайно.
Не было в моей жизни ни капельников, ни матрасов, ни наркологии.
Не успела я до всего этого дожить.
У меня тоже
Ну, как я понимаю, еушники это особая разновидность
Долго это все тянется, и более менее социально приемлемо выглядит
Но у моего к 40 годам изменения личности явно на лицо пошли
НетИ когда не пьет оне прогрессируют?
Аналогично.Нет
Улучшилось даже
Нервная система восстановилась вроде (спокойнее гораздо стал)
Бывают вспышки раздражительности, но редко
Сон нормальный
Так, если сравнить с характером в молодости - как то сварливее стал в целом, что ли
Но тут уже не поймешь, возрастное тоже может быть....
На работе у него кстати улучшилось все, после того, как пить бросил
Вот говорят же - если делать правильные поступки, то жизнь начинает помогать
Не появлялась тут давно.Кариссима, а не пробовала с ним поговорить?
Ну раз он такой интеллигентный , умный и еще не окончательно деградировал, то можно очень серьёзно поговорить о твоих раздумьях на счет отдельного проживания.
Без эмоций, без нервов. Просто объяснить, что ты уже об этом всерьёз и давно думаешь.
Спасибо. Уже полтора года прошло, могу без слез эти слова и произносить и писать.@Carissima , соболезную (
Но как тебе удается пить, если ты сама писала, что пить не можешь - наследственное, сразу становится плохо?
Спасибо. Расследуют, но я так поняла, что конкретно никто ничего не делает, так, для отмазки отвечают, мол "ищем".Ужас какой((( соболезную((( а дело расследуют? В каком городе такая преступность, если не секрет?
Я спросила, как тебе удается пить, исходя из твоей фразы из первого сообщения в этой теме : " Я пить не могу, наследственное, сразу плохо".Я крепкие напитки не могу, и сейчас не могу. Пила поначалу мартини, это был единственный напиток, который я всегда могла переносить, вроде вкусно и заодно весело.. потом переключилась на сухое вино. Подруги привозили, мол, надо как-то отвлечься, ну вот я и "отвлекалась"....
Действительно, получилось как-то двусмысленно..Я спросила, как тебе удается пить, исходя из твоей фразы из первого сообщения в этой теме : " Я пить не могу, наследственное, сразу плохо".
А получается, что пить могу, но не крепкие напитки, а мартини так вообще нормально переносится.
Я так заострила внимание, потому что часто люди под словами "я не пью" подразумевают, что все-таки пью, но культурно.
Не знаю, почему сразу не говорят как есть.