Бежать, роняя тапки..

А после года бросают? Делить надо по закону и все. Или на летей все переренить если есть дети.

Мне принадлежит половина квартиры, так что о бросании имущества речи нет. Но это уже если дойду до точки, тогда на время куда угодно съеду, на съемную или к друзьям, и пока не разделим, подожду.. Пока что обсуждение помогло мне понять, что я еще не разбила розовые очки. Да, осколками внутрь - это шедевр!

Пока что обсуждение помогло мне понять, что я еще не разбила розовые очки. Да, осколками внутрь - это шедевр!

Да не.. просто еще силы и здоровье есть.

Ну и, в зависимости от нюансов, можно приспособиться. Говорю чисто гипотетически.

Признать очевидный факт, что твой муж алкоголик и, значит, не принимать неизбежные проявления алкоголизма и неминуемую деградацию как личное оскорбление, как крушение твоей жизни. Не вовлекаться в упоительный процесс предзапой, запой, выход. Не позволять манипулировать собой во имя святой и чистой зависимости от этанола.

Очень пользительно, для этих целей, читать темы срывников и тех, кто находится в состоянии торга. И темы тех, кто находится в длительной ремиссии. Для меня, например, многое было настоящим откровением.

Достоевский, если впредь Вы почувствуете потребность комментировать темы в созоразделе, Вам придётся соблюдать элементарные правила. Совсем не сложные.

1. Придерживаться темы. Т.е. комментировать и высказывать мнение конкретно по ситуации ТС.

2 ответь на вопрос - есть ли хоть 1 женщина из советующих тебе "бежать и тд" со счастливой семье / карьерой / соц статусом и тд? ведь 9 из 10 это одинокий малообеспеченные дама ) не навевает никаких мыслей советы от таких?

2. Настоятельно рекомендую не высказываться в уничижительном тоне. По крайней мере до тех пор, пока правилами НД не будет оговорено разделение на VIP персон и одинокий малообеспеченные дама (с).

"смешарик"
котик
лапик
бусинка ...
ой бл)

3. См. п.2

не знаю как у вас у меня ........................

4. См. п.1

Устное предупреждение.

Ваши сообщения и комменты выделю в отдельную тему. ТЫЦ

Не забывай о сайте, если муж опять запьет, то обращайтесь за поддержкой на НД......

Спасибо. Вот и обращаюсь.

Наконец-то вошла (пароль забыла).. За это время много чего произошло, и впервые случился именно запой - непрерывно, с утра до ночи неделю пил.. Самое страшное - еще и практически не ел ничего, два дня однозначно ни крошки! Говорит, что не хочет, не лезет.. Сегодня страшная ночь, до 4 утра спать не давал, нес бред.
До этого три дня, когда не спал, просил, чтобы я сидела рядом, мол, не могу без тебя. Сидела.. Хотя бы не было агрессии. Но вот сегодняшняя ночь - вероятно, большая ступенька ближе к выходу. Чего только не выслушала!
Отвращение, прямо физиологическое...

Но вот сегодняшняя ночь - вероятно, большая ступенька ближе к выходу.
Кариссима, так и начинай уже того, двигать к выходу. Какого рожна сидеть у постели алка в запое - чтоб всеми фибрами и прочими жабрами тем самым отвращением напитаться? Иди в кино чтоли или хоть в парк погулять и мороженого поесть, а еще лучше к подруге с ночевкой под хороший фильм и вкусняшки. Не надо над пьяным чучелом трястись - нехай сам переламывается или там догоняется. 😉

Ну может и надо...напитацца.
Я тож сидела когда-то, был момент такой ☹️
Я щитаю - если во время сидения приходит отвращение - надо посидеть до 😰
Глядишь, что нибудь и сдвинется с мертвой точки
Начнешь в свою сторону грести лапками.

Я не могла сидеть рядом.

Прям бежать из дома хотелось. Вообще не понимала что происходит, потому что ЭТО не было моим мужем.
И вот ЭТО я ни видеть, ни слышать не могла.

Такое чувство, что кто то чужой в моем доме.

Такое чувство, что кто то чужой в моем доме.
Отсюда и берутся версии что это подселение, и т.п.
Что алкоголик одержим сущностью

у меня если что - аналогичное впечатление
я поэтому поддерживаю Брайти про низкие вибрации
ощущение - что все самое мерзкое в человеке (а оно у каждого есть) - усиливается до неимоверных масштабов и вылазит наружу

Мне хватило 5-6 запоев, чтобы понять главное - НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ. Пока вотка вливается -он будет пить, когда перестанет вливаться, он прочистит желудок и ещё вольет...
Чем быстрее достигнет бессознательного состояния, тем быстрее закончится этот ужас...хотя для него это перезагрузка мозга(наверно, очень приятна), чем больше уговариваете на капельницу, тем больше сопротивляется..
Когда выпьет свою норму тогда и остановится...
От Вас ничего не зависит в этой ситуации...Поэтому думайте о своем здоровье, ну и о своих вещах, которые могут пострадать....спасайте себя и их...

Как вовремя я попала на НД и ведь совершенно случайно.

Не было в моей жизни ни капельников, ни матрасов, ни наркологии.
<

Не успела я до всего этого дожить.

Как вовремя я попала на НД и ведь совершенно случайно.

Не было в моей жизни ни капельников, ни матрасов, ни наркологии.
<

Не успела я до всего этого дожить.

А что случилось то?

А что случилось то?

В смысле?
Да ничего не случилось, случайно на Мамском форуме наткнулась на ссылку на этот сайт.
Зашла и осталась.

Я ж не искала способа вылечить мужа, даже мысли такой не было никогда.
Я искала информацию, кто такие алкоголики. Для меня то алкоголики - это те кто под забором.
И я точно знала, что с алкашом жить не буду.

А тут выяснилось, что без алкашей я и не жила никогда, вся семья алкашей. Вот такие вот неожиданности.

Лохушка, че уж.

В смысле?
Да ничего не случилось, случайно на Мамском форуме наткнулась на ссылку на этот сайт.
Зашла и осталась.

Я ж не искала способа вылечить мужа, даже мысли такой не было никогда.
Я искала информацию, кто такие алкоголики. Для меня то алкоголики - это те кто под забором.
И я точно знала, что с алкашом жить не буду.

А тут выяснилось, что без алкашей я и не жила никогда, вся семья алкашей. Вот такие вот неожиданности.

Лохушка, че уж.

Ты написала не дожила до капельников итп. Не прняла что это значет то. Ты ведь не алкаш вроде?

Назад
Сверху Снизу