Не курим Без смокинга

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :obnim2: Не курю !:dance:
Если бы я раньше знала, что так мне легко не курить будет и как же у страха глаза велики. :-( Зачем я вообще это делала, не пойму, только это меня сейчас расстраивает. Спасибо вам за поддержку и мою свободу от никотина!:ax:
Погода солнечная у меня и плюс 15:THUMBS UP:
С шестерочками некурительными!
Рад, что у тебя все хорошо! Жизнь без курева не то, что нормальна, она кайфовая, чего о курильщиках не скажешь! Конечно, сознание курильщика преуменьшает минусы курения, но он все равно страдает, пусть и понемногу. Бедолаги.
Милости просим в следующий марафон, если желание будет, будем все вместе поддерживать дерзнувших индивидов, запутавшихся в предрассудках, но бросившим вызов своей лени, табачным корпорациям и дисфункциональной стороне человечества!
:obnim2:

С шестерочками некурительными!
Рад, что у тебя все хорошо! Жизнь без курева не то, что нормальна, она кайфовая, чего о курильщиках не скажешь! Конечно, сознание курильщика преуменьшает минусы курения, но он все равно страдает, пусть и понемногу. Бедолаги.
Милости просим в следующий марафон, если желание будет, будем все вместе поддерживать дерзнувших индивидов, запутавшихся в предрассудках, но бросившим вызов своей лени, табачным корпорациям и дисфункциональной стороне человечества!
:obnim2:
Спасибо за поздравление! :kiss2: А когда новый марафон?

Всем привет! :obnim2: Не курю !:dance:
Если бы я раньше знала, что так мне легко не курить будет и как же у страха глаза велики. :-( Зачем я вообще это делала, не пойму, только это меня сейчас расстраивает. Спасибо вам за поддержку и мою свободу от никотина!:ax:
Погода солнечная у меня и плюс 15:THUMBS UP:
:obnim2:Нинуля, так рада тебе!
girl-in-love.gif

Убиваю мысли работой
Негативные мысли отравляют сознание, надо и о хорошем думать, для равновесия.
А бывает, мы сами даем ход этим мыслям - значит есть причина, никто ничего просто так не делает, искать и разбирать надо. Все-таки, трудно и неохота вытаскивать наружу свои истинные желания, проще списать все на ситуацию.
Если хочешь, напиши, что тебя беспокоит, вдруг мы чем-нибудь поможем. :mysterious:

Привет. Я тут часто у вас))
Дела по-разному. Убиваю мысли работой
Машуля, у тебя срок уже хороший! Время летит, скоро и не вспомнишь о том, что когда то курила :obnim2: :kiss2:

Как у тебя складывается? Как с работой?
Не ищу пока ее, другое на повестке. После 15 мая начну искать работу, если все нормально будет. На даче этим летом жить не буду, только на выходные приезжать. А у тебя какие главное новости на сегодня?

Народ, как дела? Что нового? Я завтра первый вело-поход буду пробовать, по "закоулкам нашей Родины" - так мы карьеры в детстве называли. Там оч интересно, привезу фоток, всех позову.
@Edeyne, @Гайвер, Наташа, Дима, как настроение, дела на некурительном фронте?
Привет, Жень и привет всем!:kiss2:

Сегодня день тяги, отбивалась как могла:scare3: уже даже вам хотела сюда писать(((

При том что день насыщенный был, много гуляли по городу и даже взяли автобусную экскурсию, потом ели в ГУМе в столовке (гид насоветовал) и там же купили вкуснючее мороженое, но иду с ним ем и понимаю что для полного счастья не хватает покурить🤦‍♀️

Для себя решила чтобы ни было сегодня не курю и вроде немного отпустило))

Еще как назло везде эти магазины ТАБАК:WALL: в которых можно купить айкос (свой я опять выкинула😂) и вообще все табачное, что душе угодно.

А, и утром еще кофе пили и внутри такой магазин табачный и так вышло что я села за столик возле витрины :-D день соблазнов сегодня🙈, но я такие жидкости и приборы что были в моём поле зрения на витрине к счастью не знаю 😂

Как настроение ребята? У кого какая погодка?
Привет, Танюш:obnim1: у нас как никогда сегодня распогодилось и наконец-то 17 градусов и солнечно ☀️ у меня даже лицо немного загорело😊🙃

Не ищу пока ее, другое на повестке. После 15 мая начну искать работу, если все нормально будет. На даче этим летом жить не буду, только на выходные приезжать. А у тебя какие главное новости на сегодня?
Мне воду ,наконец, дали!!! Я счастлива! :obnim2: Сижу с малышом, на следующей недели начну обследование.

Привет, Жень и привет всем!:kiss2:

Сегодня день тяги, отбивалась как могла:scare3: уже даже вам хотела сюда писать(((

При том что день насыщенный был, много гуляли по городу и даже взяли автобусную экскурсию, потом ели в ГУМе в столовке (гид насоветовал) и там же купили вкуснючее мороженое, но иду с ним ем и понимаю что для полного счастья не хватает покурить🤦‍♀️

Для себя решила чтобы ни было сегодня не курю и вроде немного отпустило))

Еще как назло везде эти магазины ТАБАК:WALL: в которых можно купить айкос (свой я опять выкинула😂) и вообще все табачное, что душе угодно.

А, и утром еще кофе пили и внутри такой магазин табачный и так вышло что я села за столик возле витрины :-D день соблазнов сегодня🙈, но я такие жидкости и приборы что были в моём поле зрения на витрине к счастью не знаю 😂
Бывает.. Главное, тягу постарайся не смаковать. Я лично помню, как это делал - также рассматривал и бухло и сиги, коварный голос подначивал, я перебирал аргументы в голове.. Это самая главная ошибка - начать спорить со своим мозгом, ведь он гораздо больше аргументов накидать может, когда захочет. Смакуя тягу мы немного позволяем ей овладеть нами - а значит и сами этого хотим, но признаваться не хочется и списываем это дело на обстоятельства. Так можно воскресить какого угодно монстра.

Тут как раз тот момент, когда не стоит играть по правилам - если давление мозга сильное, можно встать в положение хозяина и торжественно объявить мозгу, что курить мы все равно не будем, пусть хоть на части режут. Не всегда следует следовать логике - так мы становимся уязвимы.
Все-таки советую перестать заедать тягу, заеданием ты пусть и немного, но сдаешь позиции. Тяга вещь коварная и терпеливая, она может выжидать сколько угодно.

Мой совет - переживи моменты тяги "на сухую", без костылей в виде еды или еще чего подобного, проживи тягу как можно полнее - я понимаю, что лень это делать, но надо. Научившись спокойно переживать приступы тяги, она потеряет всякое значение.. А сохранив это отношение к ней, ты навсегда покинешь "зону риска" - это касается не только курева, а чего угодно.

Стоит хорошо проработать ситуацию - избавишь себя от будущих накатов, ну не здорово разве?
Помни - ты хозяин ситуации, ничто не может тебя заставить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу