Не курим Без смокинга

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тишина.. @Polka Dot Маша, как дела? Забегай в гости. А лучше с нами оставайся. :mysterious:

Доброе утро друзья! :BYE:

6 мая 22
Я не курю.

Сегодня снова буду в компании курящих фей и принцев)
Ну что же...:PARDON:буду своим молчаливым примером сеять зерна осознанности:girl_dance:

А ты расскажи что-нибудь :girl_in_dreams:

Я всё думаю как велик реанимировать...Страсть как хочется уже гонять❤️
Есть другой хороший под рукой, чужой правда, но покататься могу, здоровый правда и замка нет...Короче у меня вроде аж два велика, а покататься не могу :isterika: может хоть замок ещё один раздобуду в ближайшее время:SCRATCH:

А мой родной простоял на открытой парковке всю зиму :facepalm:
Исключено по моей вине🙈

А ты расскажи что-нибудь :girl_in_dreams:

Я всё думаю как велик реанимировать...Страсть как хочется уже гонять❤️
Есть другой хороший под рукой, чужой правда, но покататься могу, здоровый правда и замка нет...Короче у меня вроде аж два велика, а покататься не могу :isterika: может хоть замок ещё один раздобуду в ближайшее время:SCRATCH:

А мой родной простоял на открытой парковке всю зиму :facepalm:
Исключено по моей вине🙈
А я так и не научилась ещё на велике гонять

Народ, как дела? Что нового? Я завтра первый вело-поход буду пробовать, по "закоулкам нашей Родины" - так мы карьеры в детстве называли. Там оч интересно, привезу фоток, всех позову.
@Edeyne, @Гайвер, Наташа, Дима, как настроение, дела на некурительном фронте?

Народ, как дела? Что нового? Я завтра первый вело-поход буду пробовать, по "закоулкам нашей Родины" - так мы карьеры в детстве называли. Там оч интересно, привезу фоток, всех позову.
@Edeyne, @Гайвер, Наташа, Дима, как настроение, дела на некурительном фронте?
Жду фоток тоже🙂

Я тут сейчас. Боже, первый такой тёплый день...аще кайф ну просто невероятный.
54C581B2-CB21-4624-B266-AD7CECE28E7F.jpeg

Как настроение ребята? У кого какая погодка?

Как настроение ребята? У кого какая погодка?
Холодрыга, даже типо снег малехо валил, но так, осадки. А еще пару дней назад +17 было. Вечером дождь обещают, а завтра сухой день. На 9 мая точно тепло будет.
А настроение норм!

А я так и не научилась ещё на велике гонять
Там не сложно, главное равновесие поймать и все! Сначала по ровным дорогам охота ездить, потом аппетит растет и тянет во всякие дебри.. Зато счастливый потом! И это, на пьяный шар лучше не гонять, там такое творится. :-D

Всем привет! :obnim2: Не курю !:dance:
Если бы я раньше знала, что так мне легко не курить будет и как же у страха глаза велики. :-( Зачем я вообще это делала, не пойму, только это меня сейчас расстраивает. Спасибо вам за поддержку и мою свободу от никотина!:ax:
Погода солнечная у меня и плюс 15:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу