Конечно пустырник это не панацея, а именно вспомогательный момент )Не буду утверждать, но мне кажется что ваши нынешние психологические проблемы (например ПА, но видимо не только...) и алкозависимость как-то Связаны. И скорее всего психол-кие проблемы возникли давно и совсем не факт, что они когда-то были связаны с алко. Они были отдельно. И Вы наверно сами это понимаете. Вследствии этого начать с "хватит бухать" (т.е. завязать) будет затруднительно и даже проблематично (т.к. основная проблема (не алкоголизм) останется нерешённой и будет мешать).
Поэтому в вашем случае однозначно просто необходим Квалифицированный психолог (или невролог) с хорошими рекомендациями который ВНИКНЕТ в вашу ситуацию (из рай.поликлиники не пойдёт.)
И скорее всего, только после его индивидуальных консультаций (и подобранных лекарств) получится как надо: и бросить пить и нормально ЖИТЬ дальше.
А всякие травки типа пустырника это так, ниочём... не помогут...
Удачи! )
Вы очень правы, ведь изначально по психологам ходить я начала не из-за алкоголизма, а из-за совершенно других проблем. Последняя психолог как-раз объяснила мне причину того, что я пью. Это происходит из-за того что у меня в душе грубо говоря дыра и я пытаюсь её заполнить ПАВ. Быстро такая проблема в один день не решается, поэтому я и говорила выше над этим нужно работать, т.е. прорабатывать отдельные психологические проблемы.
Но если есть проблема алкоголизма сделать это будет сложно. Поэтому я и пытаюсь пока подпитаться навыками и информацией с другой стороны проблемы
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)