правило про чистоту
не хранить дома, не покупать (даже в подарок), не угощать, не наливать, не общаться с лицами в подпитии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правило про чистоту
И эстафеты тоже бывают: 4 по 100, или по 150...Тут всякие марафоны трезвости какие-то
Умничка!!!Если можно спросить, что за правило про чистоту? Или просто всё стараться держать в порядке?
Про первую рюмку очень правильно!! Мне это часто помогало, если я и держалась когда, хоть и не долго то это был прямой отказ от первого бокала, рюмки, бутылочки пивка ) так что начинаем с малого![]()
Главное в заплывах не состязаться, Боже упасиИ эстафеты тоже бывают: 4 по 100, или по 150...![]()
Ну я не слежу )) не марафонец ни разу ))И эстафеты тоже бывают: 4 по 100, или по 150...![]()
1. "Если мотивация верная то это навсегда, а если хватает ненадолго, то это совсем не мотивация." - прям какой-то открытый юношеский максимализм.Если мотивация верная то это навсегда, а если хватает ненадолго, то это совсем не мотивация.
Чисто алкашеская фишка - желание быть хорошей и всем нравиться. Нормальные здоровые люди об этом даже не парятся. Они нравятся сами себе и им этого достаточно.
привет![]()
ok)) сколько алкашей - столько мнений1. "Если мотивация верная то это навсегда, а если хватает ненадолго, то это совсем не мотивация." - прям какой-то открытый юношеский максимализм.
2."Чисто алкашеская фишка - желание быть хорошей и всем нравиться. Нормальные здоровые люди об этом даже не парятся." - желание "быть хорошей"- стандартное желание по жизни всех многочисленных невротиков, вне зависимости от их алкозависимости.
К сведению: "нормальных, здоровых психически людей"- не более 8-10% от всего городского населения в мире.
3. "Они нравятся сами себе и им этого достаточно."- им то может и достаточно, но счастливыми их Это не делает. к сожалению.
Привет![]()
Приветик! Спасибо за объяснение. К сожалению, пока что не все эти пункты возможно выполнить. По работе я должна постоянно общаться с людьми, которые употребляют и пропускать через руки алкоголь.не хранить дома, не покупать (даже в подарок), не угощать, не наливать, не общаться с лицами в подпитии
вот гр-н "старый алкоголик", и не пугайте вновь прибывшего своими резкокомсомольскими мнениями. Мягче надо быть, мягче.ok)) сколько алкашей - столько мнений![]()
Хорошо, сейчас же прочту! С утра до пяти вечера я могу контролировать моё окружение и обстановку в своём доме, но потом у меня работа и там то нужно прям титаническое усилие.Умничка!!!![]()
Вот почитай в подробностях: - Лекция 3. Ограничения в трезвости
*Соблюдение ограничений в трезвости не является выздоровлением, а всего лишь его условием (всего лишь предохраняет от несанкционированного употребления).
Главное в заплывах не состязаться, Боже упаси![]()
я где то написал, гр-н алкоголик, что согласен с вами?вот гр-н "старый алкоголик", и не пугайте вновь прибывшего своими резкими мнениями. Мягче надо быть, мягче.
Привет!!Приветик,как ты сегодня?Не плохо?
мда, тут придётся крепко подумать, КАК не срываться с такой "алкоработой". Но безвыходных ситуаций не бывает!Большинство срывов происходило как раз на работе....
Привет1. "Если мотивация верная то это навсегда, а если хватает ненадолго, то это совсем не мотивация." - прям какой-то открытый юношеский максимализм.
2."Чисто алкашеская фишка - желание быть хорошей и всем нравиться. Нормальные здоровые люди об этом даже не парятся." - желание "быть хорошей"- стандартное желание по жизни всех многочисленных невротиков, вне зависимости от их алкозависимости.
К сведению: "нормальных, здоровых психически людей"- не более 8-10% от всего городского населения в мире.
3. "Они нравятся сами себе и им этого достаточно."- им то может и достаточно, но счастливыми их Это не делает. к сожалению.
Привет![]()
Алкаши такие обидчивые нынче? или я писал, что вы тут где-то ПРАВЫ в ваших домыслах о алкоголизме и прочих проблемах ТС? Пишите ваш опыт про себя и не надо его тут на всех распространять безосновательно! О чем я вам аргументированно и указал соб-но.я где то написал, гр-н алкоголик, что согласен с вами?
пысы: и не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. (с) Старая народная мудрость
Да уж, это прям вопрос номер один. Я вчера читала статью про способ отделения своего Я от АлкоЛичности. Вроде техника называется ТРГЗ. Я где-то уже слышала про такой способ, но в практике борьбы с паническими атаками. Конечно разговаривать с собой и что-то обьяснять это конечно можно, но тут то и закавыка, что такие люди как мы не всегда хороши в правильных уговорахмда, тут придётся крепко подумать, КАК не срываться с такой "алкоработой". Но безвыходных ситуаций не бывает!
Когда тебе пишут ок это значит что собеседник дальше дискуссию продолжать не намерен. Но это совсем не означает что он согласен.))Алкаши такие обидчивые нынче? или я писал, что вы тут где-то ПРАВЫ в ваших домыслах о алкоголизме и прочих проблемах ТС? Пишите ваш опыт про себя и не надо его тут на всех распространять безосновательно! О чем я вам аргументированно и указал соб-но.
ну так я и написал свой, а ты пиши свой. какого х... ты до моего опыта докопался?Пишите ваш опыт про себя и не надо его тут на всех распространять безосновательно!
ТРГЗ как и всякая подобная техника работы с собой требует навыка её использования (ну и времени на практику):Да уж, это прям вопрос номер один. Я вчера читала статью про способ отделения своего Я от АлкоЛичности. Вроде техника называется ТРГЗ. Я где-то уже слышала про такой способ, но в практике борьбы с паническими атаками. Конечно разговаривать с собой и что-то обьяснять это конечно можно, но тут то и закавыка, что такие люди как мы не всегда хороши в правильных уговорахТем более этот способ просит забыть всё, что читал или узнал об АА, а я только начала проникаться.
Второй вариант это попросить помощи. Работаю я с мужем, но он не гестапо, чтобы за мной ходить )) Третий вариант...вот тут я остановилась в размышлениях help ))
комсомолец раздухарился и разхамился. Наехал на человека и не заметил как. "Он так опытом делится..."ну так я и написал свой, а ты пиши свой. какого х... ты до моего опыта докопался?![]()