Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну жди. Вдруг кого стоящего посоветуют. Я в таких делах не шарю. Я вообще в последнее время не шарю. Профукала 8 месяцев трезвости, обменяв на 8дневный запой. Оторвалась, так сказать. Теперь заново строить.Надеялась, что, может, здесь порекомендуете хорошего врача
Хорошая идея, поддержу)не хотела бы попробовать группы АА?... лучше живые конечно, но есть и он лайн
Да запросто.Мне кажется, мне нужен врач, начать лечение, реальный курс у психиатра/нарколога - как это делают в реабилитационных центрах. Но дома, онлайн консультации. Потому что я далеко..
Хороший курс. Но это следствие, а надо с причинами работать. Я вот не проработала, на 9м месяце слетела. В шикарный такой запой. Ночь вон не спала, плохо.Да запросто.
Тебе какой курс? Годовой абонемент брать будете?
Или экспресс?
Есть совсем краткий, работает 100%.
Но надо четко следовать. Записывай:
- не покупать
- не наливать
- не выпивать
Все равно все к этому сведется, остальное бла-бла-бла.
что-то уже читала по своей проблеме? изучала вопрос?Но могу только получать консультации онлайн. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который мне вправит мозги и поможет выбраться.
1. алкоголизм неизлечим, это прогрессирующее заболевание. его можно загнать в ремиссию если не пить. но выпив раз продолжишь там где остановился.Мне кажется, мне нужен врач, начать лечение, реальный курс у психиатра/нарколога - как это делают в реабилитационных центрах. Но дома, онлайн консультации. Потому что я далеко..
Привет. Если ты с утра уже заливаешь, то только ты думаешь что на лицо всё хорошо. Это твоя иллюзия. Многие знают и догадываются, только всем пофиг. Да и дети не дураки если не совсем маленькие. Ты даже не представляешь как воняет выпивающий человек. Кожа, волосы, пот ты с утра не начинаешь, а продолжаешь. Похмеляешься. Ты уже не ЕУ а в запой уходишь. Нет волшебной пилюли, нет такого врача который заставит тебя бросить. Только ты можешь начать действовать. Подключайтесь на группы АА онлайн, изучайте метод Шичко, узнавай свою болезнь и начинай своё лечение. Не пить, не наливать, не покупать.Хочу не пить... Вернуть жизнь в правильное русло, у меня дети. Но пробовала уже много. Кодировалась раз, 2 года назад, начала пить на код потихоньку, еле выползла. Не верю теперь в кодирование.. Я ЕУ,но всё очень прилично. Налицо всё хорошо, пока делаю вид, что я успешная и тд. Но за последние два месяца уже с утра начала.... Я чувствую, что спиваюсь и очень быстро. Не верю, что можно самой остановиться, это ужас и болезнь, и что сама смогу - не верю.
с причинами работать не нужно.Но это следствие, а надо с причинами работать