БЕСПЛАТНАЯ реабилитация в Южной Америке

• Автор темы Автор темы nudlok
  • Дата начала Дата начала
nudlok, ты, случаем, не программист?
А еще кто, кроме как программист?
Я не программист, но веб-мастер. Причем с 15-летним стажем.
И художник иллюстратор.
В активе еще имею филологическое образование и психологическое (детская пс., аспирантура)
Кроме русского еще говорю на 2-х с половиной языках и играю на гитаре и на клавишных.

Но крестиком вышивать не умею 😁

Там вроде свинарня еще числилась, в описаниях прелестей жизни, не? То есть нормальное такое хозяйство, с производством
Сейчас нету.
Хотя в мою бытность да была. 6-7 свиней, пару которых съедали раза 2 в год по праздникам. На 90 челов пациентов + персонал.
И если мы тут экономику затрагиваем, что было бы уместно хоть каким-нибудь боком сюда математику привлечь.
Сколько, Вы думаете, нужно свиней чтобы прокормить более 100 человек? Да еще чтобы оставалось на продажу, чтобы обеспечивать зарплату персоналу и поддерживать всю инфраструктуру?
Думаю, что ничем другим, кроме свиней они уже заниматься бы не смогли. Включая персонал :)

И потом, откуда у Вас такая информация про "богатейшие монастыри" и про то как они богатеют?
Очень редкие монастыри в мире, буквально единицы, способны зарабатывать своим трудом, своим производством. Это могут быть те, которые обладают старинными секретами виноделия или секретами производства еще каких-нибудь уникальных продуктов. Но таких по миру, как я уже сказал, единицы.
Все существуют за счет:
1) пожертвований,
2) туризма

А внутреннее хозяйство - только для внутреннего потребления.

Хотя я в данной области не специалист (хотя видал многие монастыри по миру), и возможно у кого-то тут есть более точная информация на этот счет.

А это Центр существует тоже за счет 2-х источников:
1) гос-финансирование,
2) специальные фонды.

А внутреннее хозяйство (что там от него сейчас осталось) - только для внутреннего потребления.

Какие ушлые рекламисты пошли! (с) Я вот все думал в чём подвох, потом посмотрел ссылку и исходный код страницы.

Ссылка с рекламой удалена. Впредь прошу не рассказывать сказки про дневники, а просто постить текст.
И кстати, админ, текст для этих "сказок про дневники", как Вы изволили выразиться, я выудил из сваей же рассылки еще 2007 г., чудом сохранившейся в интернете. Вот тут (удалено) Что доказывает, что это был реальный дневник и реально мой.

Так объясните нам, в каком месте тут "сказка"?

Я, конечно, извиняюсь за свой резкий тон. Но, когда ты приходишь куда-то, что называется, со всей душой и бесплатно предлагаешь свое содействие, в чем бы то ни было, а там только тем и занимаются, что ищут подвох и всеми силами пытаются доказать, что ты жулик - это выводит из себя.

Лично у меня и в мыслях не было, что жулик. Просто интересно было на какие средства существует центр, раз туда можно попасть даже иностранцам, если центр практически на самообеспечении, то понятно почему берут бесплатно иностранцев, а если госдотации, то обычно ( во всяком случае в тех странах Европы, которые я знаю) иностранцев бесплатно ни в какие центры не берут.

буду над собой работать.
Работайте. Арбайт махт фрай. Даже в Перу)
Истерики по поводу высказываний отдельных персонажей, а далее истеричные раскаивания - признак не очень хорошего психического заболевания.

Лично у меня и в мыслях не было, что жулик. Просто интересно было на какие средства существует центр, раз туда можно попасть даже иностранцам, если центр практически на самообеспечении, то понятно почему берут бесплатно иностранцев, а если госдотации, то обычно ( во всяком случае в тех странах Европы, которые я знаю) иностранцев бесплатно ни в какие центры не берут.
Не знаю про Центры в Европе, но Вы пробовали? Или просто так думаете?
Но возможно это и так. Для россиян, которым нужна виза.
А в Перу россиянам виза не нужна. До 90 дней. А после есть как легальные так и не очень (но с меньшей заморочкой) способы продления пребывания.
Когда я поступал в Центр, у меня вообще не спрашивали никаких документов.

Работайте. Арбайт махт фрай. Даже в Перу)
Истерики по поводу высказываний отдельных персонажей, а далее истеричные раскаивания - признак не очень хорошего психического заболевания.
😄 👍 Вы меня раскусили.

Не знаю про Центры в Европе, но Вы пробовали? Или просто так думаете?
Но возможно это и так. Для россиян, которым нужна виза.
А в Перу россиянам виза не нужна. До 90 дней. А после есть как легальные так и не очень (но с меньшей заморочкой) способы продления пребывания.
Когда я поступал в Центр, у меня вообще не спрашивали никаких документов.

Я живу в Европе уже 20 лет. Даже представить не могу алкоголика француза приезавшего в Данию для бесплатного прохождения реабилитации. То есть переехать официально в Данию может любой француз и вот тогда он получает все права, которые имеют датчане.
А вот, если ребцентр частный и существующий на каких то своих принципах организации проживаия и лечения, то это другое дело и тогда закономерно возникает вопрос, кто оплачивает банкет? Вот он (вопрос) у меня и возник.

И кстати, админ, текст для этих "сказок про дневники", как Вы изволили выразиться, я выудил из сваей же рассылки еще 2007 г., чудом сохранившейся в интернете. Вот тут (удалено)
Что доказывает, что это был реальный дневник и реально мой.

Так объясните нам, в каком месте тут "сказка"?

Я, конечно, извиняюсь за свой резкий тон. Но, когда ты приходишь куда-то, что называется, со всей душой и бесплатно предлагаешь свое содействие, в чем бы то ни было, а там только тем и занимаются, что ищут подвох и всеми силами пытаются доказать, что ты жулик - это выводит из себя.

)) Не нужно так кричать. Пишите о своем опыте сколько угодно. Но пользоваться ресурсом с большим трафиком не нужно.
А Вашу реальность я не оспариваю, боже упаси.

)) Не нужно так кричать. Пишите о своем опыте сколько угодно. Но пользоваться ресурсом с большим трафиком не нужно.
А Вашу реальность я не оспариваю, боже упаси.
Хорошо, больше не буду "пользоваться ресурсом с большим трафиком"

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но ресурс с такой посещаемостью и такой тематики - отнюдь не лакомый кусок для сеошников.
Посещаемость лично моих сайтов (которых больше десятка) куда побольше будет. Так что использовать в этом плане Ваш ресурс, тем более таким мудреным и сверхзатратными способом для меня бессмысленно.

Просто хотел поберечь глаза тутошних посетителей и не высыпать такую кучу букв сюда. С ними могли ознакомиться только желающие (уверен, немногочисленные).
К тому же там было предупреждение, что выложенный там текст, вряд ли будет всем интересен, так как представляет собой по большей части мои личные размышления и выводы.

Но нет, так нет. Заметано

Какой-то наш перуанец нервный....снова вон обиженку включил...
Места есть,,,говорю в Перу или нет...?
Вдруг я захочу на год изменить действительность...а мест нет....
Как быть тогда бедному крестьянину...как?
п.с. чую...с каждого приведенного синяка,,,ТСу - некий откат или ещё чего...
порыв души у него...нуну....

По ссылке внизу телефоны имеются, можно же позвонить и спросить про места. Или в ЛС автору написать, о чем он десять раз сказал уже. Он выяснит, наверно.

ссылки удалены ...
позвонить и спросить...хехе..Поезжайте в Киев и спросите(с) так штоле....
и вообще ...я пока только рассматриваю эту уникальную возможность излечится ...пока не готов...
ты Эф....готов?

Какой-то наш перуанец нервный....снова вон обиженку включил...
Вдруг я захочу на год изменить действительность...а мест нет....
Как быть тогда бедному крестьянину...как?
п.с. чую...с каждого приведенного синяка,,,ТСу - некий откат или ещё чего...
порыв души у него...нуну....
Если Вы хотите, чтобы к Вашим сообщениям/вопросам относились серьезно (чтоб кто-то пошевелился ради Вас), перестаньте манерничать и включать "крестьянина".
Это может сойти для "просто покалякать", а для решения серьезных задач такая манера не катит.
А "захочу на год изменить действительность" мне кажется довольно серьезной за задачей. Или нет?

У меня ведь дела, работа, и отвлекаться, за Ваше "вдруг я захочу" у меня нет времени.
"Вдруг захочу... А вдруг НЕ захочу..." - так дела не делаются нигде.

И вообще - Вы с уважением ко мне (и к моему времени) - я с уважением к Вам. Обычно только так получается результат. 😄

ссылки удалены ...
позвонить и спросить...хехе..Поезжайте в Киев и спросите(с) так штоле....
и вообще ...я пока только рассматриваю эту уникальную возможность излечится ...пока не готов...
ты Эф....готов?
ЭФ имел в виду ссылки с этого воста http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1256898707

И ссылки не удалены...и крестьянин торжествует...вот только испанский подучит чуток...и сразу звонить,
записываться в очередь....
Но у меня тоже к сожалению...''корова,,,хозяйство...''
Так что пока неактуально...но пока....
п.с. нет ребухи где-нить на Гоа,случайно,....за Гоа,можно и подумать ...100руб за год...
Япполечился....

Назад
Сверху Снизу