БЕСПЛАТНАЯ реабилитация в Южной Америке

• Автор темы Автор темы nudlok
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый, ОПЕКУН может назначаться только для несовершеннолетних граждан или недееспособных.
А недееспособность должна быть признана судом на веских основаниях.
Врешь излишне много...
Вишли пол года назад я в подобном заведении был. Мне надо было прокапаться, а страна где я живу малоалкогольная, поэтому либо сдаваться в психушку, либо платить в частную клинику. Естно пошел в частную. Опекуном числился мой двоюродный брат, с которым я заранее договорился что через 2 дня он приедет меня забирать.
Я сам подписывал такие бумаги, и там все ясно было сказано, так что либо ты просто болтаешь , либо у тебя есть конкретный гешефт с которого ты хочешь поиметь.

Почему параноидальное требование Андрея К рассказать методику - полная хрень.
Потому что, в отличие от его метода - просто пиши дневник (без сомнение полезно) - там работает сложный комплекс мер и методик, которые пересказать в нескольких словах просто нереально. Не говоря уже о том, что я - просто пациент и не знаю (и не должен знать) всех секретов их профессиональных трюков.

Там научают жить без алкоголя путем:
1) изменения отношения к себе, другим людям и событиям. Через лекции, психологические упражнения, беседы и обсуждения - т.е. когнитивная составляющая;
(Андрея К, конечно потребует пересказать ему тут содержание всех лекций и всех психологических упражнения, бесед и обсуждений 😁 )

❗️ Также сюда входит и ведение дневников и их последующие обсуждение

2) закрепления правильных и необходимых поведенческих навыков - т.е. поведенческая терапия.
Это достигается преимущественно путем четкой организации жизни в Центре и порядка. Естественно с кнутами и пряниками.

Но не переживайте, какое-либо физическое наказание там исключено как класс.
В качестве кнутов - обсуждение проступков на общем собрании и общественное порицание, лишение сладкого, лишение вечернего телевизора или интересной игры, лишение очередного посещения родственников, лишение увольнительной, задержка присвоения нового статуса (с новыми возможностями и полномочиями) и т.п.

3) на начальном этапе там присутствует и фармакология. Дают таблетки, как я понял, в основном седативные и улучшающие сон, Может еще какие. (Андрей К конечно потребует состав этих таблеток и фармакологическое действие каждого из компонентов 😁 . Но я человек попроще и просто доверялся врачам, что они мне дают то, что нужно.)

В общем мно-о-ого там чего. Всего пересказывать буквами и нет возможности и нет смысла.
Тем более, что все равно многие тут большое количество букв просто не в состоянии воспринять.

Для более подробного разговора - в личку и по Скайпу. (я уже несколько раз это повторил, но похоже Андрей К не понимает таких слов как личка и Скайп)

...

обсуждение проступков на общем собрании и общественное порицание, лишение сладкого, лишение вечернего телевизора или интересной игры, лишение очередного посещения родственников, лишение увольнительной, задержка присвоения нового статуса

ой ой ой. напугали олкаша, ага. вызвали на профком и пропесочили.

а каких родственников? откуда у нас там родственники то?

без свободного владения языком. норм чо.
Вы похоже тоже из тех, кто более пары строчек прочесть не в состоянии. 😄
Выше на эту тему уже было:
для них важно, чтобы ты все правильно понял. Так что они могут говорить с тобой медленно и терпеливо, повторять и терпеливо ждать, пока ты найдешь в словаре неизвестное слово.
Будут пытаться объяснить тебе непонятое другими словами.

ой ой ой. напугали олкаша, ага. вызвали на профком и пропесочили.

а каких родственников? откуда у нас там родственники то?
Вы в порядке ли вообще?
Я рассказываю о принципе, о том как оно вообще там работает. При чем тут Вы лично?! Найдут и Вас чего лишить, не беспокойтесь.

Врешь излишне много...
Вишли пол года назад я в подобном заведении был. Мне надо было прокапаться, а страна где я живу малоалкогольная, поэтому либо сдаваться в психушку, либо платить в частную клинику. Естно пошел в частную. Опекуном числился мой двоюродный брат, с которым я заранее договорился что через 2 дня он приедет меня забирать.
Я сам подписывал такие бумаги, и там все ясно было сказано, так что либо ты просто болтаешь , либо у тебя есть конкретный гешефт с которого ты хочешь поиметь.
Мда... трудный случай.. Значит с интернетом все-таки никак у Вас.

А про сказанное Вами есть такие предположения:
1) или страна у вас странная и не входит в это большинство цивилизованных,
2) или Вы что-то все-таки учудили и было у вас официальное предписание (что похоже по Вашему рассказу)
3) или лох Вы и повелись на эти подписи,
4) или вообще заливаете

Так или иначе, понятно, что Вы тот еще перец, поэтому всего доброго и Вам.

Вы в порядке ли вообще?
Я рассказываю о принципе, о том как оно вообще там работает. При чем тут Вы лично?! Найдут и Вас чего лишить, не беспокойтесь.

а кто тут в порядке? 😁 то есть найти деньги чтобы туда поехать, чтобы меня там лишали. круто 😁

Для индивидуума, для которого заграница - это до сих пор загнивающий запад, и буржуи, которые только и ищут, кого бы облопошить - это не может быть ни чем иным, кроме как ловушкой.
Для товарища, для которого загранпаспорт - это труднопреодолимое препятствие (хотя он делается сегодня элементарно)... Понятно, что для такого замшелого фрукта, это все не может быть правдой. Только коварством буржуев и проделками ЦРУ.

Даже интернет ему не помогает понять, что мир не совсем такой, как рассказывает 1-й канал российского ТВ.

Nudlok, настоятельно прошу вас воздержаться от раздачи политических ярлыков, вдобавок донельзя затасканных и потрёпанных. Такое поведение здесь никак не приветствуется.

Насчёт загранпаспорта - я сам оформлял его весной прошлого года, поэтому врать вам здесь об этом не дам. О правилах пересечения границы Российской Федерации я тоже осведомлён получше вас, поверьте.

Теперь о вас, уважаемый Nudlok. Вы - обыкновенный вербовщик, занимающийся импортом рабочей силы в дальнее зарубежье. "Рабсила" в данном случае наименование условное, точно по такой же схеме работают и другие вербовщики, набирающие кадры наёмников для парамилитарных формирований, девочек для публичных домов и т.д и т.п. Ваша задача: найти желающих отправиться в Перу и переправить их туда. Зачем вы это делаете, с какой целью, на каких условиях, что на самом деле прячется за вывеской вашего реабцентра - этого вы, понятное дело, не раскрываете. О своем гешефте тоже скромно умалчиваете.
Несомненно одно: где-то есть точка, требующая наполнения человеческим материалом, причём не самого высокого качества. Над этим вы здесь и работаете.

nudlok и Андрей К, ваша пикировка затянулась
Согласен. Самому надоело. Пусть не цепляется, а задает конкретные вопросы. Конкретно отвечу. А не то, что перескажи ему, что делал все эти 9 месяцев.

Но я вроде уже все, что мог сказал. Разумному достаточно. А неадекватный все равно не поймет, сколько ни рассказывай.

Все.
Число Подпись Печать

Nudlok, настоятельно прошу вас воздержаться от раздачи политических ярлыков, вдобавок донельзя затасканных и потрёпанных. Такое поведение здесь никак не приветствуется.

Насчёт загранпаспорта - я сам оформлял его весной прошлого года, поэтому врать вам здесь об этом не дам. О правилах пересечения границы Российской Федерации я тоже осведомлён получше вас, поверьте.

Теперь о вас, уважаемый Nudlok. Вы - обыкновенный вербовщик, занимающийся импортом рабочей силы в дальнее зарубежье. "Рабсила" в данном случае наименование условное, точно по такой же схеме работают и другие вербовщики, набирающие кадры наёмников для парамилитарных формирований, девочек для публичных домов и т.д и т.п. Ваша задача: найти желающих отправиться в Перу и переправить их туда. Зачем вы это делаете, с какой целью, на каких условиях, что на самом деле прячется за вывеской вашего реабцентра - этого вы, понятное дело, не раскрываете. О своем гешефте тоже скромно умалчиваете.
Несомненно одно: где-то есть точка, требующая наполнения человеческим материалом, причём не самого высокого качества. Над этим вы здесь и работаете.

я думаю сборщиков листьев коки вербуют.

Шедевр! 😁 В копилку однозначно!

Мда... трудный случай.. Значит с интернетом все-таки никак у Вас.
четверть века как нормально 😜
или страна у вас странная и не входит в это большинство цивилизованных,
колыбель европейской цивилизации 😁
или лох Вы и повелись на эти подписи
именно что не повелся - советский опыт. Как только сказали что надо сдавать мобильник и об ограничение свободы, предупредил двоюродного брата с которым приехал(он подписывал как опекун, по другому только в твоих бреднях) по-русски, что как прокапаюсь надо валить, что через два дня буду делать отказ и чтобы он был готов

Так или иначе, понятно, что Вы тот еще перец, поэтому всего доброго и Вам.
и тебе зайгезунд, не кашляй 😁

<

Я встречаю в аэропорту подопечного.
Везу подопечного прямо на собеседование в Центр или на постой. (В зависимости от дня недели, времени суток и состояния прибывшего).
дык ты типа опекун ???😁

Помогаю, естественно, с языком, если это необходимо, на первых порах. На беседах с психологом и вообще.
Вспомнилось... В начале 50-х греческие партизаны были в военных учебках в СССР. И вот на политзанятиях (препод русский), стоит капитан воевавший десяток лет и не знает что отвечать и несет хрень, типа было у меня два быка один Ленин другой Сталин и т.д. и т.п. а переводчик (тоже из политэмигрантов) ориентируясь на слова которые общие с русскими переводит на русский то что ожидает препод...

Ну, уж заодно и про язык.
Вы отчасти правы, что понимать беглую иностранную речь поначалу трудно. Именно из-за того, что говорят быстро, не членуя слова. НО!
для них важно, чтобы ты все правильно понял.
еще один забавный случай с тех же времен. Интеллигентная дама (из политэмигрантов) учительница французского(а второй иностранный язык как известно дается проще) пришла к сапожнику с поломанным каблуком и попросила "Подбейте мне позалуйста задницу"

Мобильником, кстати, действительно пользоваться нельзя. Но (следите за губами) он не «забирается», а оставляется в камере хранения.
шо в лоб, шо полбу
Пы.Сы.
не членуя слова
Это как ? 😜

Душечка, Вы бы сначала хоть попробовали бы сама вникнуть, о чем тут речь.

Автор так неистово возбудился на безобидную реплику, будто ему в головку окалина от сварки впилась, гг

Судя по степени его усердия здесь, больница спешно достраивает третий корпус, дабы успеть оформить наплыв форумных алкашей.

Назад
Сверху Снизу