Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Ну шо братья и сестры алкашки! Завтра начинаю КУшничать. Посмотрим что получится. Верхнее годовое 10 ЛЧА, нижнее 5 ЛЧА.
Поддержка, брат! 👍👍👍
Через месяц тоже планирую начать. Пока готовлю скафандр к выходу в открытый космос

Ты это серьёзно или всё таки троллишь?)
Абсолютно серьезно. А что не так?
Группы дисциплинируют. А еще в компании единомышленников интересно жить. Общение - это "здоровье высокого уровня". Иисус Христос сказал - Делайте это во имя моё - это про группы.

Абсолютно серьезно. А что не так?
Группы дисциплинируют. А еще в компании единомышленников интересно жить. Общение - это "здоровье высокого уровня". Иисус Христос сказал - Делайте это во имя моё - это про группы.

Ну у нас здесь по сути и есть группа взаимопомощи в КУ. Только причём здесь ИИсус?

Ну у нас здесь по сути и есть группа взаимопомощи в КУ. Только причём здесь ИИсус?
Христианство и КУ - синонимы, как я это понимаю. Я алкоголик 100%-й, мне пить вообще нельзя. Но и жить без выпивки лично для меня нет никакого смысла. КУда мне? 😊

Христианство и КУ - синонимы, как я это понимаю. Я алкоголик 100%-й, мне пить вообще нельзя. Но и жить без выпивки лично для меня нет никакого смысла. КУда мне? 😊
🍷250 + 🍷250 + 🍷250 = неделя!
Сюда.
:O_v: :O_v: :O_v:

Синонимы??? причём здесь вообще христианство?

Синонимы??? причём здесь вообще христианство?
Для меня Христианство это значит "умереть чтобы жить". Типа метаморфоз. Или синергетика. Я это почувствовал на собственной шкуре. Если я что-то очень желаю, но не могу своей волей, то просто отпускаю это. И вдруг каким-то чудом все происходит самым лучшим образом. Поэтому, как я понял, большая ценность быть таким чудиком как я. Блажен нищий духом 👍
Вот почему я верю в КУ 👍

Если я что-то очень желаю, но не могу своей волей, то просто отпускаю это.
А христианство тут с какого боку?
По христианству ты должен не отпустить, а идти и молить господа о выполнении желания.
А "отпустить" - это ближе к "Филосифия воды" (или "Путь воды" в других вариантах ) Брюса Ли

А христианство тут с какого боку?
По христианству ты должен не отпустить, а идти и молить господа о выполнении желания.
А "отпустить" - это ближе к "Филосифия воды" (или "Путь воды" в других вариантах ) Брюса Ли
Я именно так Христианство понимаю, как написал. Спорить не буду. Но если очень интересно расскажу при встрече подробно. Довелось даже на кресте повисеть.
Ребят, а какое красное сухое и полусладкое недорогое сейчас в России на прилавках есть? Чтобы не отрава. Нужен ликбез

какое красное сухое и полусладкое недорогое сейчас в России на прилавках есть? Чтобы не отрава. Нужен ликбез
А этот вопрос в разделе уже неоднократно звучал.
Ответа пока нет. Уж очень широк выбор.
Да и народ тут больше либо по пиву, либо по крепкому алкоголю...

А натуральное вино недорогое 300 - 500 руб/литр вообше в Росии есть? Или это компоты, алхимия?
Мне важно чтобы виноград а не порошок zuko

Назад
Сверху Снизу