Evgen76
Эксперт
То это будет победа!!!А если 4,9 получится. Все пропало?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То это будет победа!!!А если 4,9 получится. Все пропало?!
И в 50 детей заводят
Да гонит он, мож это Фокс?Ты это серьёзно или всё таки троллишь?)
Абсолютно серьезно. А что не так?Ты это серьёзно или всё таки троллишь?)
Абсолютно серьезно. А что не так?
Группы дисциплинируют. А еще в компании единомышленников интересно жить. Общение - это "здоровье высокого уровня". Иисус Христос сказал - Делайте это во имя моё - это про группы.
250 + 250 + 250 = неделя!Христианство и КУ - синонимы, как я это понимаю. Я алкоголик 100%-й, мне пить вообще нельзя. Но и жить без выпивки лично для меня нет никакого смысла. КУда мне?
Вот! Спасибо за поддержку!250 + 250 + 250 = неделя!
Сюда.
Христианство и КУ - синонимы, как я это понимаю. Я алкоголик 100%-й, мне пить вообще нельзя. Но и жить без выпивки лично для меня нет никакого смысла. КУда мне?
Для меня Христианство это значит "умереть чтобы жить". Типа метаморфоз. Или синергетика. Я это почувствовал на собственной шкуре. Если я что-то очень желаю, но не могу своей волей, то просто отпускаю это. И вдруг каким-то чудом все происходит самым лучшим образом. Поэтому, как я понял, большая ценность быть таким чудиком как я. Блажен нищий духомСинонимы??? причём здесь вообще христианство?
А христианство тут с какого боку?Если я что-то очень желаю, но не могу своей волей, то просто отпускаю это.
Я именно так Христианство понимаю, как написал. Спорить не буду. Но если очень интересно расскажу при встрече подробно. Довелось даже на кресте повисеть.А христианство тут с какого боку?
По христианству ты должен не отпустить, а идти и молить господа о выполнении желания.
А "отпустить" - это ближе к "Филосифия воды" (или "Путь воды" в других вариантах ) Брюса Ли
Не, я не с целью спорить.Я именно так Христианство понимаю, как написал. Спорить не буду
А этот вопрос в разделе уже неоднократно звучал.какое красное сухое и полусладкое недорогое сейчас в России на прилавках есть? Чтобы не отрава. Нужен ликбез