Да...я на успокоительных каплях сидела..они на спиртике..спала нормально... сейчас ничего нет...а так да..Купи донормил или что-либо для сна обязательно
До 4 не сплю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...я на успокоительных каплях сидела..они на спиртике..спала нормально... сейчас ничего нет...а так да..Купи донормил или что-либо для сна обязательно
Не факт!)Но у многих и получилось же
Давай называть вещи своими именами, тебе ни хренова, ты сидишь подбуханная и жалеешь себя.Дааа...когда хреново...и тебя понимают...
Смысл есть прийти сюда до того как начнешь бухать, тогда здесь помогут продержаться первое время.А то и смысла нет
Не спишь потому что алкоголик, после отказа сон может очень долго востанавливаться, у меня месяцев восемь на это ушло.До 4 не сплю.
А мне вот упиться порой хочется, т.к. ребенок по 6 -10 раз хнычет и я к нему встаю и так уже 4 мес. Тут без алко утром что голова, что фэйс- прям гильотина ждет и плачетНе спишь потому что алкоголик, после отказа сон может очень долго востанавливаться, у меня месяцев восемь на это ушло.
Толк есть.Говорить с пьяным нет толку.
Да, Лиса- выливай без жалости все в помойку..... ради себя!Да...я на успокоительных каплях сидела..они на спиртике..спала нормально... сейчас ничего нет...а так да..
До 4 не сплю..
Как с тобой.Толк есть.
Вот не поверишь- да)))) сама в шоке.... а как 3 ночи по 2ч только из-за малыша не сплю, то там ужас!С алкоголем как полегче? Фей с утра отлично выглядит?
И? Он плакать перестанет или будет просто пох?А мне вот упиться порой хочется, т.к. ребенок по 6 -10 раз хнычет и я к нему встаю и так уже 4 мес. Тут без алко утром что голова, что фэйс- прям гильотина ждет и плачет
Когда новичок приходит. Нужно помогать.Как с тобой.
Не, ты не поняла. Он плачет не просыпаясь раз 5, потом раза 2 раза истерика... я не понимаю из-за чего. И врачи руками разводят. А это для меня стресс. Я не знаю чем помочь. Я ж написала, это как тригер срабатывает.И? Он плакать перестанет или будет просто пох?
У меня прям боль-беда, когда дети- несмышленыши в этом замешаны
Не факт!)
Спасибо...тебе...Когда новичок приходит. Нужно помогать.
Если так будет год продолжаться. Другое дело.
Правильно, не поверю. Сдается мне что сравнивать тебе не с чем. Ты когда трезвая, по настоящему, последний раз была?Вот не поверишь- да)))) сама в шоке.... а как 3 ночи по 2ч только из-за малыша не сплю, то там ужас!
А возраст какой?Не, ты не поняла. Он плачет не просыпаясь раз 5, потом раза 2 раза истерика... я не понимаю из-за чего. И врачи руками разводят. А это для меня стресс. Я не знаю чем помочь. Я ж написала, это как тригер срабатывает.
И при чем тут твоя боль-беда? Где тут дети замешаны? Ребенок не виноват. Это я не могу с накопившимся стрессом справиться и бессонными ночами
Спасибки..Я так думаю, что во многих случаях тормознуться помогает лишь осознание того факта, что вы достигли определённого дна, однако, вам ещё есть, что терять, подумайте об этом. Если не возьмёте в руки себя сейчас, то потом обстоятельства будут гораздо печальнее. Чтобы было легче, попробуйте ставить себе цель не пить только сегодня и так день за днём. Я не могу похвастаться огромным счётчиком, но для меня иногда пережить всего лишь один вечер уже было достижение. Сила есть в маленьких шагах. И вообще я так смотрю, что очень многие справляются с этой проблемой, так что и вы не исключение. Может всё-таки пришло и ваше время взять себя в руки?